Бесконечная история
|
|
piranias | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Предлагаю совместными флудерскими усилиями начать и продолжить сказочку. Условия игры : 1) Вы продолжаете сказку начиная от последних строк предыдущего участника. 2 ) Сказка может иметь любое развитие, но все события и герои должны лаконично быть связанны с собой по смыслу и сюжету 3 ) Допускается написание в одном посте не более 6 строк. Попробуем ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:32 | Сообщение # 121 |
Красненький
Сэнсэй
Замечания: 0%
| Гаврюша так скать был немного в шоке от такого... Хотел отомстить и запустить в Онаси бильярдным шаром, схватил его в руку, а вместо того чтобы кинуть, начал его грызть.. Видимо сказываються последствия ультраглюкогенного рецептика....
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:55 | Сообщение # 122 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| но это был колобок засохший как сухать забыли его черствого на бильярдном столе старик со старухой когда партия была кому за водой иити
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Madax | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:34 | Сообщение # 123 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя и подавно уйду". Заскирепел свою пластинку сухарек на зубах у Гаврика.
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:55 | Сообщение # 124 |
Пчёлька
Сэнсэй
| -Опять кариес - думал Колобог -И почему у главных героев всех рассказов внешность так обманчива - с виду няшки а внутри зловонная душонка да еще с микробами -Придется как обычно выбираться поскорее из этого животного-сказал себе Колобог и устремился поскорее к выходу к солнцу так нежно ласкающему его заплесневевшие щечки к травам и лугам когда-то заронившим в нем дух свободы к бабке и дедке получающим регулярно пенсию и часто балующим своего тунеядствующего внучка всякими милыми безделушками типа новой тачки-иномарки или путевки в восьмизвездочный отель на Багамах с оплаченным трехразовым питанием и молодыми не ведающими стыда телками
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:27 | Сообщение # 125 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Но мечтам колобка не суждено было свершитьсо.. в тот момент когда он пыталсо расжать намертво сведенные челюсти Гаврюши, прибывающем в некоем трансе, он услыфал громкое "Кхе-кхе" ... "Вы чаго савсееем озверееели? извращееенчества срееедь бе-беела дня устраиваееете! Новый год на носу, а у нас ни ёёёлок, ни шишееек - ток адронный коллайдееер еесть.. буим ееего наряжать?" - произнёс раздражённо Бараш и почесал своё левое копытце о Гаврюшин нос
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Madax | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:46 | Сообщение # 126 |
Почетный флудер
| На что гаврюшин нос быстро обиделся и передал кинетическую энергию в зажатый кулак. Тем временем. Скребущийся колобоГ поняв что ему не разжать челюсти гаврика, которые сжались еще сильнее после соударения с копытцем бараша решил выйти так сказать "естественным путем". Все-все дружно предвукшали море крови.
|
|
| |
Геральт | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:26 | Сообщение # 127 |
Красненький
Сэнсэй
| Ааааааааааааа.....
|
|
| |
ДеткО | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:46 | Сообщение # 128 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Геральт) Ааааааааааааа..... закричал Гаврюша . но колобок уже начал перерождатьсо во что то сверхновое и необыкновенно вкусное)) Бараш с вытаращенными глазками сморел и думал сможет ли он сам перерезать пуповину иль всё таки позвать на помосчь Онаси которая наверняка знает толк в чудо-перерождениях))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Madax | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:23 | Сообщение # 129 |
Почетный флудер
| И опять Онаси выручала только доведенная до совершенства техника древних майя. Вдох-выдох, вдох-выдох. Отсчитывая про себя секунды и чувствуя как бухает в груди кровавый комок нервов Онаси как никогда ясно понимала что 534-я серия "чужие" может пройти не столь успешно для нее- законсперированного лейтенанта Рипли. И даже Бишоп стоящий неподалеку, на время операции притворившийся пятируким зубастым в этот раз мог не помочь. Ситуацию как всегда спасла Нюша.
Сообщение отредактировал Madax - Среда, 30.12.2009, 18:17 |
|
| |
ДеткО | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:28 | Сообщение # 130 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| "Возможно я не вовремя, но хочу напомнить всем вам, Друзья мои, что Новый год ужо пришёль.. и дед Фрост тоже.. причем через трубу .. эээ... в общем нужна помощь.. он тама застрял, а мешок из рук не выпускает)) Гоу! вперёд на встречу приключениям и халяве!" - воодушевлённо произнесла Нюша После таких слов процесс перерождения колобка по-каким то причинам ускорилсо.. Бишоп и Онаси подали друг другу неуловимые глазу знаки и стали пятитсо в сторону Нюшиного дома..
|
|
| |
Madax | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Сообщение # 131 |
Почетный флудер
| Бараш задумчиво почесал рога и произнес сакраментальное: -"... ну тоды эта... НОВЫМ ГОДОМ!!!! :D"
Сообщение отредактировал Madax - Понедельник, 04.01.2010, 18:52 |
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:20 | Сообщение # 132 |
Пчёлька
Сэнсэй
| До конца света оставалось еще два года ...
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:06 | Сообщение # 133 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| [/quotQuote (piranias) До конца света оставалось еще два года ... "- Прокричало Нечто некромансеру - " И мы просто обязаны ускорить процесс исчезновения всего и всех" "Отвали от меня, существо"- прорычал Некромант,-" ко мне вот-вот приедет Дедушка Мороз. Вот ты пятирукоенечто, а хотя бы одна рука написала Дудушке письмо а? Странно вот только.. что то он не идёт , не спроста всё это..." "Я конефно пятирукое, но ты запомни Некромант, я не просто нечто... я Пятирукий Бог Нечто!!! Мне поклоняютсо во многих мирах ... Но дело о разрушении ентого мира я не могло перепоручить никому кроме самого себя.. " некромант злобно посмморел на Нечто и прорычал "С Новым Годом нах"
|
|
| |
Madax | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:34 | Сообщение # 134 |
Почетный флудер
| Нах очень удивился что его поздравили. Учтиво снял шляпу, поклонился и привычно ответил: -" И вас там же" Пятирукое довольно оскалилось и тут же получило сапогом по жевательной конечности от некромансера. -"Ибо вот" Заключил бараш и поспешил к фросту с мешком (А вдруг чего нахаляву из мешка выпадет).
|
|
| |
ДеткО | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:06 | Сообщение # 135 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Madax) -"Ибо вот" Заключил бараш и поспешил к фросту
|
|
| |