Бесконечная история
|
|
piranias | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Предлагаю совместными флудерскими усилиями начать и продолжить сказочку. Условия игры : 1) Вы продолжаете сказку начиная от последних строк предыдущего участника. 2 ) Сказка может иметь любое развитие, но все события и герои должны лаконично быть связанны с собой по смыслу и сюжету 3 ) Допускается написание в одном посте не более 6 строк. Попробуем ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Madax | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:13 | Сообщение # 106 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
Замечания: 0%
| В общем все думали об одном и том же, но каждый по своему. Бараш больше думал о родных смешариковских лугах, пятирукое о гномах с белоснежкой а некромансер мыслил глобально... родная галактика уже давно перестала его интересовать, поэтому он искал гравицапу с целью захвата соседней, а то, понимаешь пацаки совсем оборзели, скоро совсем чатланам на голову сядут.
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:23 | Сообщение # 107 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Гравицапа жила на болоте и очень не любила случйных некромансеров Древнее пророчество гласило что придет однажды смелый и отчаянный некромансер и возьмет ее а потом замуж и на войну Но некромансеры приходили и уходили а замуж и тем более на войну никто не звал По-этому когда некромансер выстрелил в нее из лука как в какой -то сказке она лишь ойкнула и упала в тину и там замерла навсегда - Не фарт сегодня - грустно вздохнул некромансер - Придется поискать кого-нибудь еще для осуществления коварного плана
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 108 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Поан оказался очень коварный .. он захватил всех и вся)) было очень вечело))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:26 | Сообщение # 109 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Следующий караван должен был прийти только через полгода, по-этому все-все решили тщательно подготовиться , а то мало ли что.
|
|
| |
Madax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:00 | Сообщение # 110 |
Почетный флудер
| Нюша до блеска начистила боевые накопытники, Онаси вытворяла что-то вообще выходящее за рамки логики, а Гаврюш с другом тарились водярой.
|
|
| |
ДеткО | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:59 | Сообщение # 111 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| "Ах, пузырик, лишь ты один меня понимаешь.."- приговаривал Гаврюша обнимая своего лучшего друга - тот самый пузырь из которого он делал свои первые глотки водяры.. Пузырика он очень любил и хранил его уже 15 лет в кожанном чехольчике пристегнутом к шипованному ремню Гаврюши .. Когда было очень грустно Гаврюша наполнял друга любимейшим напитком и прижимал к сердцу, а потом долгими ночами они беседовали о жисти.. пузырик побулькивал , но Гаврюша понимал его с полубулька )))) И вот, когда Гаврюша хотел поделитьсо мыслифками по захвату мира с другом, пришли они ...
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:16 | Сообщение # 112 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Гаврюша не верил в то что произошло. Да он конечно знал о вреде алкоголя и безудержного веселья после него. Конечно догадыавался, что рано или поздно все это плохо коничтся.. Вот именно- кончится , а не начнется !!! Теперь понятно и плохое настроние и раздражительность.. Теперь ясно отчего иногда Нюша бывала не в себе.. Теперь .. все стало по-другому.. Пришли они - дни скорби и печали-месячные. Как жить теперь ? Что делать и куда податься ?
|
|
| |
Madax | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:48 | Сообщение # 113 |
Почетный флудер
| И решил он примкнуть к силам зла.. да так примкнуть чтобы потом не отомкнуться. Пошел и каааак примкнул к ним. сразу всеми частями тела и даже совсем не по отдельности. Прямо так пришел и сказал. Фсе, пипец, я теперь злой Гаврюш, со всех сторон.. особенно сзаду. Меня надо бояццо и трепетать передо мной... В это время все-все как-раз закончили тщательную подготовку и немного недоумевали что несет вконец офигевший от чистого денатурата гаврила.
|
|
| |
Геральт | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:32 | Сообщение # 114 |
Красненький
Сэнсэй
| А вот не фига не денатурат ето был воскликнул Барабанчик, ето были грибы с Лубянки размоченный в боярышнике высушенные на керосинке, растолченный с гуталином... Теперь то Гаврила настоясчий Злодей, то есть наркоман, так что вы не бойтесь его...
|
|
| |
ДеткО | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 115 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Нюша была в ужасе -но на всяк случАй записала рецепт приготовления чудо -грибов)
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:13 | Сообщение # 116 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Ништяк рассказ получается Жалька Лимон редко заходит- ему бы понравилось Он всякое ростоманское литераторство любит и уважает
|
|
| |
Madax | Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:08 | Сообщение # 117 |
Почетный флудер
| Quote (ДеткО) Нюша была в ужасе -но на всяк случАй записала рецепт приготовления чудо -грибов) чтобы потом продать его одной знакомой бабуле (А фигле, зарплату не платят, дома голодильник пустой, даже не днюхе жрать нечего было) В это время все-все дружно боялись гаврика, и только Онаси встала в боевую стойку речного скорпиона. Только она была способна подавить тот животный страх, который излучал гаврюша под воздействием странного зелья, поскольку в совершенстве владела техникой медитации древних майя.
Сообщение отредактировал Madax - Вторник, 22.12.2009, 05:11 |
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:34 | Сообщение # 118 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Кое=кто догадывался о странных сопсобностях Онаси О ее стальной выдержке и комбоджийском акценте нередко возникали разные слухи Но кое-кто знал наверняка откуда заслали Онаси Знал и ждал когда она себя проявит
|
|
| |
Геральт | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:00 | Сообщение # 119 |
Красненький
Сэнсэй
| И кто же етот кто.... Кто ждал.. наверное тот с костлявыми пальцами в темном плаще с парой помошников в виде неприглядного вида ходячих трупиков и странным пятиногим существом... Уж он то все знал.. просто Ждал.. а Гавриле кстати было пофигу на всякие там стойки... ему было просто Кайфово... "Не дооценивает меня" - зло подумала Онаси... Ну тогда держись.. Киииияяяя...........
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:55 | Сообщение # 120 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Сказала Онаси и сломала кий об Гаврюшу
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |