Бесконечная история
|
|
piranias | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Предлагаю совместными флудерскими усилиями начать и продолжить сказочку. Условия игры : 1) Вы продолжаете сказку начиная от последних строк предыдущего участника. 2 ) Сказка может иметь любое развитие, но все события и герои должны лаконично быть связанны с собой по смыслу и сюжету 3 ) Допускается написание в одном посте не более 6 строк. Попробуем ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Пчёлька
Сэнсэй
| В некотором царстве , в некотором государстве жил был бегимотик и звали его Пафнутий В раннем возрасте он познал радость секса , вкус анаши и другие маленькие прелести этой суетной жизни. Он был молод и горяч и в свои 7 лет уже знал как форцевать вкладышами от жвачек, но при этом мечтал стать космонавтом и еще президентом галактики.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Ildasius | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Флудер
Замечания: 0%
| и однажды его мечта осуществилась...
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| там татам там там Это было рождение Дарта Вейдера великово теневого императора галактики но так как он был бегемотиком а m,tutvjnbrjv мало кто слушает ему приходилось носить мрачный черный костюм
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Однажды от нечего делать он приказал сжечь на костре всех своих наложниц и решил найти себе принцессу , не очень глупую , современную , идеологически подкованную и непременно красавицу, с 37 размером ноги , и прочими гламурными параметрами.
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| только НЮША подходила под эти параметры
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
| хм а кто такая Нюша ( роюсь впамяти не могу вспомнить ) да ! только Нюша полходила под эти параметры, но она была ко всему прочему еще и гордая и какому то там властелину вселенной просто так не отдала бы ни руку и вообще ничего
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| нюша из смешариков )))
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (АРХИМАГ) нюша из смешариков мдя (( теряю квалификацию (( покемонов помню (( а как про смешариков могла забыть ... * задумалась о пенсии *
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
Замечания: 0%
| кроме своего сердца, а в придачу еще пол царства и ферму в сто голов скота
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| воть и сказочке конец, а кто скушал - молодец
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:07 | Сообщение # 12 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Часть II Но тут на ферму напали голодные добрые силы и всех съели. И тогда Нюша сказала : - Разведусь нафиг и выйду замуж за того , кто победит этих голодранцев.
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| и тут мимо пробегал Кролик-Некроцефал, и так он приглянулся Нюше, одела она свои лучшие бантики, и...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
Солнышко
Почетный флудер
| и.. решили изобрести андронный коллайдер, а заодно завоевать пару -тройку галактик где есть много морковки и запасы урана
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:45 | Сообщение # 15 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| и пошли за советом к Пину сделай нам колайдер а мы в него бараша вставим ))) а мроковку поделим по братски 99 нам 1 вам
|
|
| |