Бесконечная история
|
|
piranias | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Предлагаю совместными флудерскими усилиями начать и продолжить сказочку. Условия игры : 1) Вы продолжаете сказку начиная от последних строк предыдущего участника. 2 ) Сказка может иметь любое развитие, но все события и герои должны лаконично быть связанны с собой по смыслу и сюжету 3 ) Допускается написание в одном посте не более 6 строк. Попробуем ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:35 | Сообщение # 91 |
Piranias - малёк
Великий флудер
Замечания: 0%
| Мрачные стены логова казалось задавят своей тяжестью любого кто осмелитсо нарушить покой некроманта .. на огромном каменном столе стояли странные колбы с бурлящей светящейся жидкостью, множество разнообразных мешочков с порошками, травами и прочими финтиклюфками.. Некромант стоял над бурлящими колбочками и подкатив глаза что то шептал ... В углу комнаты фыркало и шипело нечто с головой ящерицы, телом кошки, вместо лап у неё были 5 ручек зомби..
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:18 | Сообщение # 92 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) фыркало и шипело нечто с головой ящерицы, телом кошки, вместо лап у неё были 5 ручек зомби Читать становится страшно ))) Ужастики сплошные
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 93 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| но тут прибежали веселые толстяки гномы и устроили праздничное веселие все яркими красочками разукрасили мтак что даже 5тирукое нечто засверкало своими черными бусинками глазками и довольно оскалило свои 340 белоснежных зубикофф
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Madax | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:08 | Сообщение # 94 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| Что за афиг? Кто так красит? Орал взбешенный некромант пригласивший гномиков разукрасить свое жилище ко дню своего 666-летия
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:49 | Сообщение # 95 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Но гномы были так рады , что наконец то развелись с белоснежкой,. что не слушали некроманта , а продолжали красить стены в радикально голубой цвет- цвет победы гномов
|
|
| |
Madax | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:12 | Сообщение # 96 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| цвет победы гномов-желтый- подсказало из под стула пятирукое разукрашенное зубастое, но похоже гномы просто израсходовали остальную краску на это самое пятирукое и старший из них пригрозил: -"Ща договоритесь - всех голубыми сделаем. Ато ишь, раскудахтались... курочки" (Видимо сказывалось долгое общение с белоснежкой) После чего пятирукое спряталось еще глубже под стул, а некромант счел за лучшее удалиться в комнату к закадычному другу барабашке который зашел по случаю от всех-всех.
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:52 | Сообщение # 97 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| "Что-то вы путаете Уважаемый некромант", -проблеял Бараш, - "я не барабашка, а барашка,просто когда я с вами знакомился был очень напуган." Но некроманту было уже всё по барабану. Насмотревших на голубых гномов, извращающихся над стенами его логова, он решил начать совершать добрые дела - подготавливать молоденьких Белоснежек к взрослой жисти
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:58 | Сообщение # 98 |
Красненький
Сэнсэй
| Подумал крепко и плюнул... Нахрена мне белоснежки с их взрослой жизнью... Создал иллюзию огромной страшной шоколадки которая грозила всем если не поносом то точно обжорством и взрывом пуза!! Гномики и те кто уже гомики ломанулись в рассыпную, теряя на бегу тапки кисти краски , запинаясь за бороды, падали, но верно улепетывали... "Ну вот" вздохнул некромант, "слава великой Шестерке, прогнал окаянных"... "Барабаш или как тебя там, Бараш, пошли, нас дела ждут"....
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:27 | Сообщение # 99 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| "А как же я? Ведь только благодаря мне вы смогёте захватить мир" - скрипучим голосом сказало пятирукое нечто и обиженно поблымало своими 7 фиолетовыми глазками...
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 100 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Мдя С такими талантами с руками бы где-нть в гуливуде оторвали Строчек мало- зато как разыгрывается воображение когда все это читаешь Что там Дж. К. Роулинг со своим "Поттером" или Милн с "Винни" Думаю даже Толкиен апплодировал стоя читая все это безобразие Короче продолжим ))
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:52 | Сообщение # 101 |
Piranias - малёк
Великий флудер
|
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:54 | Сообщение # 102 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот и продолжаем разговор...
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Геральт | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:01 | Сообщение # 103 |
Красненький
Сэнсэй
| "Пятирукого с собой берем, он нам вместо лошади и то се прочее..."... Мир Захватывать не бум! Начто он нам сдалсо... "В гости меня тут одна госпожа пригласила, идемте ребятки", собрали вещи нагрузили пятиножку и отправились в путь... Палюбому буит куча приключений, а пока шли без забот и травили Анекдоты... Вот один из них.............
|
|
| |
ДеткО | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:00 | Сообщение # 104 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| нечто, сказало : "Слыш . некромансер. а нафига я тащу на себе всякую хрень непонятную.. мне оно нада? по барышням ходити. всё равно я бесполое.. я явилось к тебе помочь захватить мир. а в итоге тащу на себе кучу фигни всякой.. " а бараш молчал, уж очень не хотелось ему злить ни того ни другого..
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:29 | Сообщение # 105 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| он думал свою думу как бы он поступил когда захватил мир его мысли уносили все дальше и дальше под шум склоки бесполового и некромансера
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |