Воскресенье, 17.11.2024, 16:55 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Анегдошки - Страница 6 - Форум
Анегдошки
| |
Бумер | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:45 | Сообщение # 76 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (AIRcobra) вот Травка - молодец, сразу тему просекла...+1)) молодец травка а кобрачке нун исполнять обещенное )) хде же плюсик для травки ??????? что то невидю (((
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:48 | Сообщение # 77 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (Немертея) Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера... Мюллер заплакал и стал просить, чтобы его положили обратно... Штирлиц упал с 10-го этажа и каким-то чудом на 3-м этаже зацепился за балкон... на следующий день "чудо" распухло и сильно болело... Штирлиц шел по лесу и напоролся на сук... сук было так много, что пришлось применить верный "Вальтер" Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели... когда он подошел ближе, то увидел, что голубые не только ели, но и пили... хентай ваш наружу прорвался ))) не иначе
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:37 | Сообщение # 78 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Quote (Бумер) хде же плюсик для травки ??????? что то невидю ((( да-да!! хде мой плюсик??!!!
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
Немертея | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:05 | Сообщение # 79 |
Почетный флудер
Замечания: 20%
| Quote (Бумер) хентай ваш наружу прорвался ))) не иначе Це еще не хентай)))
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:59 | Сообщение # 80 |
Почетный флудер
| Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать. - Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают! - Мама, мышка прыгнула в бидон с молоком! - Ты вытащил ее? - Нет, я бросил туда кота. Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, как Клава: она топит своих котят только в теплой воде. Родился мальчик, и был он от рождения совсем слепой. Он было уже совсем смирился с тем, что никогда не увидит солнечного света, как однажды в семилетнем возрасте проснулся и нащупал у себя на глазах ватно-марлевую повязку - Что это? - спросил он у мамы. А мама ему объяснила, что пока мальчик спал, приходил дядя доктор и сделал ему очень сложную операцию, так что мальчик скоро начнет видеть. - Мама, можно я сниму повязку прямо сейчас? - Ну, конечно, можно, сынок! - И я увижу солнечный свет? - Конечно, увидишь! Мальчик снял повязку, но его окружала темнота. - Почему? - спросил он у мамы. - С первым апреля тебя, сынок! - ответила мама. ВСПОМНИМ СФЕРУ... Мальчик приходит домой весь в слезах: - Мама, меня избил один старшеклассник! - Боже, а ты смог бы его узнать? - Теперь его узнает любой. У меня в кармане его ухо... После камнепада мало кто выживал... - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише по голове? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо...
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:51 | Сообщение # 81 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:10 | Сообщение # 82 |
Почетный флудер
|
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:09 | Сообщение # 83 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Весёлая_травка) да-да!! хде мой плюсик??!!! на месте твоя плюська))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:46 | Сообщение # 84 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Тормозит гаишник машину. За рулем водитель, что называется - в попу пьяный. Гаишник проверил дыхание - ничего! Спрашивает водилу: - Ты же пьяный, но запаха нет. Как ты нашел способ так нажраться? - Клизму вставил. - Ладно ЕЗЖАЙ, но ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? - Почему это? - А то нас заставят еще и задницы нюхать...))
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:10 | Сообщение # 85 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Quote (AIRcobra) на месте твоя плюська)) видела-видела :)))))))) пасибки
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:51 | Сообщение # 86 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| 1943 год. Деревня. Вечер... На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться...))
|
|
| |
Немертея | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:42 | Сообщение # 87 |
Почетный флудер
| Турнир. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Третий лучник промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает: - Малыш, а где твой отец? Пацан важно отвечает: - В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме. - Бэрримор, а что это у меня в ботинке хлюпает? - Овсянка, сэр! - А, что она там, собственно говоря, делает?! - Хлюпает, сэр! В холодный, дождливый вечер джентльмен сидя у пылающего камина потягивает пунш. Раздаётся стук в дверь, на пороге стоит промокшая и замерзшая красивая женщина. - Сэр, я ужасно замерзла. - Пожалуйста садитесь в огню. - Сэр, но я не могу согреться. Укрывает её пледом, даёт чашку горячего чая. - Но, сэр, мой покойный муж всегда согревал меня своим телом. - Но, леди, я не могу в такой дождь доставить Вам тело вашего покойного мужа. Лондон. Особняк. Камин. У огня в халате сидит джентльмен, потягивая чудесное чинзано. В одной руке - сигара, в другой - бокал. Тишина и покой... Вдруг с грохотом рушится стена - и в гостиную врывается "мерседес". Джентльмен, не меняя удобной идиллической позы, спрашивает совершенно обалдевшего водителя: - Вы куда так торопитесь, сэр? - В Манчестер! - Через кухню вам было бы короче, - учтиво посоветовал джентльмен. На заседании английского парламента вопрос спикеру: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. Встречаются два англичанина-джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в нее: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней. - Сэр, мне это не нравится. Тот снова смотрит в книжку: - Она мне тоже не понравилась. Швартуется авианосец. Впередсмотрящий докладывает капитану: - До пирса три ярда, сэр! Два ярда, сэр! Один ярд, сэр! Один ярд пирса, сэр! Два ярда пирса, сэр!.. Разговор двух англичан: - Куда идешь? - Домой. - Показывает направление взмахом руки. - Значит, к морю? - Почему это к морю?! - А здесь все в сторону моря. Долбаный остров! В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов... - Hу что вы, Беримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. Hа волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает: - Темза, сэр!! После выстрела по дичи охотник-англичанин просит своего слугу: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил. Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон.
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:49 | Сообщение # 88 |
Почетный флудер
| Раз уж пошли такие баяны, то нате вам мегабаян 20-летней давности: ФОРМУЛЫ АУТОТРЕНИНГА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕС-1О6О Я совершенно спокоен... Зависание приятно мне... Расслабляются руки... ноги... туловище... Расслабляется голова... Голова совсем расслаблена... После зависания это ощущение пройдет... Я зависаю вместе с операционной системой... Зависают мои ноги... руки... туловище... После зависания это ощущение пройдет... Зависание приятно мне... Мне нравится работать на ЕС-1О6О... Частые зависания способствуют регулярным занятиям аутогенной тренировкой... Аутогенная тренировка благотворно действует на мою нервную систему... Я совершенно спокоен... Ничто не отвлекает меня... Не отвлекают мысли о работе - ведь я и так на работе... Я нахожусь на работе и погружен в состояние полного покоя... Ощущение зависания постепенно проходит... Все больше нарастает ощущение работы ЭВМ... Словно легкий ветерок в области лба... Это легкий сквознячок из машинного зала... По моему телу пробегает дрожь... Мои пальцы готовы в любую секунду пробежать по клавиатуре, чтобы первым ворваться, запустить задачу, захватить ресурсы ЭВМ... Я весь как сжатая пружина... Внимание... Рестарт !!! Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты,когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется.
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:29 | Сообщение # 89 |
Солнышко
Почетный флудер
|
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:31 | Сообщение # 90 |
Солнышко
Почетный флудер
| Плющик- сделай форумы для Неми и Кобры... так и тереть удобней и вообще ) молодцы )
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
|
| |