Воскресенье, 17.11.2024, 14:21 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Анегдошки - Страница 4 - Форум
Анегдошки
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:34 | Сообщение # 46 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| !
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 14.12.2007, 03:22 |
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:21 | Сообщение # 47 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 14.12.2007, 03:21 |
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:54 | Сообщение # 48 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 14.12.2007, 03:21 |
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:33 | Сообщение # 49 |
Почетный флудер
Замечания: 20%
| Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать. - Мама, я не люблю моего маленького братика! - Молчи и ешь что дают! - Мама, мышка прыгнула в бидон с молоком! - Ты вытащил ее? - Нет, я бросил туда кота. Вызвали как-то в школу DOOMера старшего и DOOMера младшего. Директор: - Ваш сын постоянно бегает по школе за девочками DOOMер: - ПоDOOMаешь, все пацаны в его возрасте гоняются за девчонками! - С бензопилой???!!! Разговаривают два юзера. - Я слышал, что если проиграть CD-ROM c Виндоуз 2000 в обратную сторону, то получится послание от сатаны! - Куда страшней другое: если ты проиграешь его как надо, то инсталлируется Виндоуз 2000... Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”. - А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю... - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише по голове? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо... Новый год, дом для детей инвалидов. Полночь. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик (жалобным дрожащим голосом):- Оставьте мне подарок!!! Из толпы (зло озираясь):- Да пошёл ты!!! Мальчик:- Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы (так же):- Отвали, инвалид долбаный!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком , подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обёртку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - УРА, СКАКАЛКА!!! "Windows" - это слово из диалекта Апачей.В переводе означает - "Белый человек,глядящий через стеклянный экран на песочные часы." Несовершенство техники: человеку для того, что бы придти в себя, достаточно всего два пальца, а компьютеру надо три! (Alt+Ctrl+Del.) После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом... Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и все будет О"Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: "А теперь за гусеницами полетели!" Экипаж отвечает: "Зачем? Мы их внутрь положили...."
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:41 | Сообщение # 50 |
Почетный флудер
| Приходит русский мужик к местечковому раввину и говорит: - Я хотел бы учиться в еврейской школе. - Нет, это совершенно исключено. Даже и не просите! - отвечает раввин. - Но позвольте, это что же за дискриминация?! - Упаси Б-г, никакой дискриминации. Вы просто не сможете учиться в еврейской школе. - Что значит "не смогу"? Я взрослый человек, в этой школе учатся дети 5-ти лет, а Вы говорите, что я не смогу! - Хорошо. Попробуйте решить простую задачу. Два еврея пролезли через один дымоход. Один из них вылез грязный, другой чистый. Какой пойдет в баню? - Конечно, грязный! - Э-э, нет. Грязный посмотрит на чистого и подумает: "Раз он чистый, то и я чистый", и не пойдет в баню. А чистый посмотрит на грязного и подумает: "Раз он грязный, то и я грязный", и пойдет в баню. Понятно? - Ах, вот как... Пожалуй, Вы правы. - Ладно. Тогда попробуем еще раз. Два еврея. Пролезли через одну печную трубу. Один вылез грязный, другой чистый. Какой пойдет в баню? - Но мы же только что выяснили! Конечно, чистый! - А вот и нет. Они же не дураки! Чистый посмотрит на грязного, увидит, что он грязный, потом, естественно, посмотрит на себя, и поймет, что ему не нужно идти в баню. А вот грязный посмотрит на чистого, а потом на себя, увидит, что он грязный и пойдет в баню. - Разумно... - Вопросы есть? - Нет... - Тогда опробуем еще раз. Два еврея. Вылезают из одной печной трубы. Один грязный, другой чистый. Какой пойдет в баню? - Чистый... То есть, грязный... То есть... Вы совсем меня запутали! Какой же из них пойдет в баню?! Раввин грустно смотрит на мужика: - Я же говорил, что Вы не сможете учиться в еврейской школе. Вы даже не задумались, как вообще могло случиться, что два еврея пролезли через одну печную трубу, но один из них вылез чистый, а другой грязный?
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:44 | Сообщение # 51 |
Почетный флудер
| Снял Арагорн с Фродо плащ и рубаху, глядит - а там мифрильная кольчуга.Снял ее - а под ней еще одна. А потом и третья... Спрашивает: - Неужто все Бильбо подарил ? - Ага, - отвечает Фродо, - у дядюшки склероз...
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:49 | Сообщение # 52 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (Немертея) Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. жизненный такой анегдотец))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:08 | Сообщение # 53 |
Почетный флудер
| Английская делегация на Чукотке видит зону с колючей проволокой. Ес-но, "А что там такое?" Ответ - "Пионерский лагерь". Ну и захотелось одной англичанке посмотреть поближе на пионеров, как у них организован быт и т.д., а ее не пускают. С большим трудом договорились о посещении. Заходят и видят. Кругом "мальчики" в кепочках и пионерскими галстуками. Все чисто прибрано и т.д. Ну умеют, когда хотят!-) Подходит англичанка к одному "пионеру" и спрашивает: "Сколько Вам лет?" Он отвечает: "Пятнадцать!" Она: "А я бы Вам больше дала..." На что он бодро реагирует: "Не знаю, что и кому бы ты дала, но у нас больше 15 никому не дают!
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:11 | Сообщение # 54 |
Почетный флудер
| Шерлок Холмс(Х) и доктор Ватсон(В) отправились в полет на воздушном шаре. Неожиданно налетел жуткий шквал - ни земли, ни неба; несет неизвестно,куда - и так несколько часов... Вот, наконец, временное затишье - "глаз бури" - и они начинают приземляться на полянку в абсолютно незнакомой местности. На них с интересом смотрит какой-то человек(Ч). В., обращаясь к Ч.: СЭР, скажите нам пожалуйста, где мы находимся?... Ч.: (после длительного глубокого раздумия) По-моему, вы находитесь в гондоле воздушного шара. Тут вновь налетел вихрь, ни земли, ни неба etc. В. (судорожно хватаясь за все подряд): Холмс, вам не показался странным этот джентельмен Х. (раскуривая трубку): Он, без сомнения, математик. В. (:-О ) : Почему вы так в этом уверены?! Х.: Во-первых, он очень долго обдумывал свой ответ. Во-вторых, он дал совершенно правильный ответ. В-третьих, этот правильный ответ нафиг никому не нужен.
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:44 | Сообщение # 55 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 14.12.2007, 03:20 |
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:57 | Сообщение # 56 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ,
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 14.12.2007, 03:20 |
|
| |
Немертея | Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:47 | Сообщение # 57 |
Почетный флудер
|
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:47 | Сообщение # 58 |
Почетный флудер
|
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Немертея | Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:47 | Сообщение # 59 |
Почетный флудер
|
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:30 | Сообщение # 60 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот смотрю и ухахатываюсь слов нет одни смайлы)
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
|
| |