Анегдошки
|
|
Зайчуфа | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:48 | Сообщение # 136 |
Piranias - сенешаль
Мега флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ой... здоровье дороже... Спарцмэнка, камсамолька, да и проста красафица (с) Ати, чувствую кому-то штрафной кружочек по ЛО от волка вместо "горячительных"
Мы будем стоять тесными рядами и не дадим пройти врагу, пусть прольется наша алая кровь, будем стоять до последнего вздоха !
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:27 | Сообщение # 137 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Зая ну не будь такой строгой то ? просто не зая а тираноЗая какая то )))))))) ну чем тебя Ати то смущает )))))) ну пропустим мы с ней рюмаху ,другую горячительного ))) но все же в рамках приличия ))) и никто мну на себе не потащит до пристанища))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Зайчуфа | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:41 | Сообщение # 138 |
Piranias - сенешаль
Мега флудер
| Ну смарите
Мы будем стоять тесными рядами и не дадим пройти врагу, пусть прольется наша алая кровь, будем стоять до последнего вздоха !
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:53 | Сообщение # 139 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| да я точна тебе говорю )))))))))))) меж прочим могла бы поддержать компанию ))))))!!! кой кому доставив преогромную радость ))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 140 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ххх Вы сидите в самолете, перед вами -- слон, сзади -- медведь. Где Вы находитесь? ууу в самолёте цирк летит на гстроли, а я в багажном отделении в котором перевозят жЫвотных ууу наверно я ветеринар или один из братьев Запашных... ххх ты курил? ххх это вообще-то детская загадка, правильный ответ - карусель ____________________________________________________________ Minelay: Себя наказал. Неделю без инета. Minelay: Вчера утром сын будит. Радостно так. Папа, ты видел какие у бабушки с мамой пелотки?!!! Reptile: О_о Minelay:Вот и ты тудаже. Тёща с женой готовились ремонт на новой квартире делать. Сделали из газет, бумажные ПЕЛОТКИ!!! Reptile: ))) а ты что ответил то? Minelay:Правду!!!! Minelay:Как я тогда считал…
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:20 | Сообщение # 141 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
|
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:37 | Сообщение # 142 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Администратор: Бумер, пройдите пожалуйста в раздел ХЕНТАЙ со своей пилоткой , горном и барабаном ) Не хулигань короче...
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:54 | Сообщение # 143 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| не пойду я в хентай мне там не понравилось(( если не в тему то сорри думал вродь цензурно ( сотрите тогда уж (( виноват(
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:01 | Сообщение # 144 |
Пчёлька
Сэнсэй
| не то что бы не в тему ) просто молодежь нынче продвинутая и часто заглядывает сюда ) Согласись , что было бы странно нашему Клану поддерживать культ пилотки ) Лана, не дуйся ) Для профилактики попугала )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:03 | Сообщение # 145 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Буми , какой же ты трогательный когда так нелепо пытаешься отмазываться ) Вот ить кому то повезло ) Мир ?
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:18 | Сообщение # 146 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| а я и не обижался и ничуть даже ))
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:26 | Сообщение # 147 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Плющик, Буми фсегда так делает )))))) пофулюганит, а потом начинает мурчать как ни в чем не бывало
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:05 | Сообщение # 148 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот вам стишок с башорга ))) [09:55]Evgen_Tomsk: Апрель, капель, тепло и лето близко! [09:55]Evgen_Tomsk: В листве зеленой пригород утоп. [09:55]Evgen_Tomsk: Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. [09:55]Evgen_Tomsk: Пойду, усядусь задницей в сугроб.
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:04 | Сообщение # 149 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Буми, это для тебя наверно более чем актуально...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:26 | Сообщение # 150 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| - Мама! - кричит в трубку телефона дочь. - Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел? - Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге! Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят : Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат.
|
|
| |