Женщины, женщины...
|
|
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| несколько забавных (на мой взгляд) сообщений. авторы неизвестны. "Хитра, властолюбива, беспринципна. Мила. Иногда безнадежна и невероятно нагла на фоне собственной же учтивости и деликатности. В меру цинична. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Способна уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаема. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству. Сторонница длительных красивых отношений. Тараканами, комплексами, детьми и обязательствами не отягощена, зато просто изнемогаю под тяжестью всевозможных женских достоинств. Про чувство юмора уже упоминала? Если ты дочитал до этого места, то будь любезен улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно – встречаемся и беседуем, не интересно – экономим друг другу время. P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля “Вот стерва!” я пропустила мимо своего сознания…" А вообще-то я ангел, только крылья в химчистке и нимб на подзарядке… :-) Как настоящая женщина, я зачастую не знаю, чего хочу, но не успокоюсь пока этого не получу. Сделаю самым счастливым - неотвертишься!!! предлагаю фсемм рыбкам взять из текста наиболее характеризующие ее мысли))) например: AIRcobra - как настоящая женщина, я зачастую не знаю, чего хочу, но не успокоюсь пока этого не получу... мона и че нить свое добавить, при желании
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот на счет того что неотвертишься - просто успокаивает даже как то
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| по мне - это не успокаивать, а напрягать должно, Буми...но это я так сказала))))))))))))
|
|
| |
Лисуха | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
Sky - сенешаль
Почетный флудер
| вот сейчас и узнаем кто что из себя представляет
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| как говорится -ВЛИП ОЧКАРИК...)))))))) а завтра меж прочим 1 АПРЕЛЯ мои дорогие !!!!!!!!!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ага, День смеха)))))))вот и посмеемся
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| значит отписываемся в этой теме завтра ))))))))))
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Пчёлька
Сэнсэй
| беру завтра выходной
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| пральна, Плющик!!!))))) так многа нуно написать, что работа будет только отвлекать от этого дела
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| + травушка ))) преогромнейший плюс))) плющик заходи плющиком и в бой флудеров на главных ролях )))))))))
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
Пчёлька
Сэнсэй
| не ) я скоромно в сторонке постою а потом сразу и 1 апреля и День взятия Бастилии отметим )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| так не честно "робеспьер" ты нашь ))
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:10 | Сообщение # 13 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| да, Плющик, этот фокус не пройдет )))))))))
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
Пчёлька
Сэнсэй
| я тонко намякиваю про то, что девшка я скромная, но замашки наполеоновские )
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:17 | Сообщение # 15 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Небольшое дополнение к химической таблице Менделеева Элемент J-1 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску! , если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой...
|
|
| |