Понедельник, 27.01.2025, 01:48 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Женщины, женщины... - Страница 3 - Форум
Женщины, женщины...
| |
AIRcobra | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:45 | Сообщение # 31 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами...
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:32 | Сообщение # 32 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| а еще мы их очень любим )))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Атеистка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:30 | Сообщение # 33 |
Piranias - вассал
Зачетный флудер
| Quote (Бумер) а еще мы их очень любим ))) смотря как вы ся ведёте
Атеизм - не религия
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:18 | Сообщение # 34 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ночные звонки... -Здравствуй! Я знаю, ты ждала моего звонка. -Здравствуй, да я ждала твоего звонка, но для того, чтобы сказать, что в моей жизни появился человек, который заботится обо мне. И покой, которого я не могу тревожить ночными разговорами с тобой. Не звони мне больше. -Ты не хочешь, чтобы я больше звонил тебе, ты больше не любишь меня? Где же та вечная любовь и лебединая верность. -Ты находишь мою просьбу забавной? Здесь нет ничего смешного. По-моему наши телефонные романы пора прекратить. -Что же случилось за два дня, что мы с тобой не разговаривали? Твой «заботливый» человек не мог появиться так быстро. Ты обманываешь меня и себя, зачем ты хочешь сделать больно нам обоим? -Думай, как хочешь, мне все равно. Может, у меня появился человек, а может, я просто устала ждать и надеяться. Все мои силы кончились. -Я буду звонить тебе, потому что иначе ты просто умрешь, ты любишь меня, и я люблю тебя. Я сказал то, что ты давно хотела услышать. -Да хотела, но не так. Прости и прощай… интересно, ночные звонки продолжатся или...?
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:16 | Сообщение # 35 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое...))) Общие сведения Муж - окольцованная особь мужского пола, неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц. Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект... продолжение следует...
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:47 | Сообщение # 36 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (AIRcobra) интересно, ночные звонки продолжатся или...? конечно проболжаться ))) у девочки закончатся критические дни и она его снова полюбит как миленькая )))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:12 | Сообщение # 37 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ну хорошо...тогда продолжение)))))))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:17 | Сообщение # 38 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| -Здравствуй! -Это ты? Но ведь еще не ночь? Случилось что-то ужасное? Ты звонишь утром, я даже сначала не узнала тебя. -Я думал всю ночь, да нет много ночей, я не хочу больше жить одними разговорами с тобой, мне этого мало. Мне нужно видеть тебя, чувствовать твою нежность, заботиться и оберегать тебя. Я хочу, чтобы мы были вместе. -Ты уверен в своих словах? Ты не думаешь, что в жизни все может оказаться совсем не так, как мы с тобой придумали? И ты мне ни-чего не сказал, я даже не знаю, любишь ли ты меня или это просто минута слабости и отчаяния. -Я всегда любил тебя, ты же это знаешь. Зачем тебе нужны слова? -Это мужчина всегда ждет от женщины поступка, а женщина от мужчины ждет слова. Может быть по этому мы такие доверчивые. Да, я знаю, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. Но мне страшно, я не готова к разочарованиям. -Не бойся, больше ничего никогда тебе не надо будет бояться, потому что я буду рядом, буду оберегать тебя, я буду с тобой. Все твои страхи уйдут, я не позволю боли и горю подойти близко к нам. -Я люблю тебя, я верю, я жду, приходи … -Девочка моя, я иду к тебе. Мы будем жить долго и счастливо и ум-рем в один день. Только ты дождись меня сегодня … аж слеза прошибла...)))))))))))) но это исчо не хэппи-энд!!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:30 | Сообщение # 39 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (AIRcobra) но это исчо не хэппи-энд!!!! а что продолжение следует ?...)
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:33 | Сообщение # 40 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Бумер) а что продолжение следует ?...) да, да, щас придумаю какое нить душещиБаДельное окончание
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:34 | Сообщение # 41 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
|
|
| |