Суббота, 25.01.2025, 22:55 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Бредни - Форум
Бредни
| |
СладкаяОтрава | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Солнышко
Почетный флудер
| Бредни они и есть бредни
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
Солнышко
Почетный флудер
| Флейм с офф Сферы "Тихая , нежная вакханалия в ночи..." Санпул.Зима.Ночь.Таверна. Корунд: гарсон, Вам уже сегодня говорили, что вы скотина ...ик ? Трактирщик: без денег пива не даем Корунд: я странствующий рыцарь, блин, на подвиг собираюсь Трактирщик: пожалуйста не портите скатерть, могу предложить вам носовой платок.. Корунд: тебе , мерзавец героя не понять.... ик... к чему церемонии ? cтадо... я за таких как ты танки зубами рвал... а вы Коперника сожгли и Иисуса распяли.. Трактирщик: полно батенька , ночь на дворе холодная , а вы изволили в ботинки того этого... зря .... аккуратней надо... подскользнетесь еще , а мне отвечай.... Корунд: мда .... обнищал народ духовно, к мелочам цепляется , а мне за них шестую чакру надрывай.... Трактирщик: я Вам тут в торбочку накидал всякого-разного.. вы и идите куда нибудь еще мир спасать ... а мне закрывать пора да после ваших подвигов полы отмывать... Санпул. Ценральная Площадь. Корунд: ( грустно поёт ) «Сееерьги красавицы словно пельмееени....» ЭНРОН: холодно тебе девица, голодно красавица ? Корунд: мужик ты не умничай, если есть что по теме – выкладывай ЭНРОН: вау ! сразу видно делового человека ..... Корунд: ближе к телу , пока не заледенело ... гыыы ЭНРОН: короч повестку в доблестную Харонскую Дружину прислали... а я с детского сада служить ненавижу и прислуживать не рад... но с моим везением сто пудово года на два в субмарину какую упрячут, или снег на Хароне убирать сошлют... Корунд: труд сделал из палочника цианоса .... гыы ЭНРОН: а из человека-лошадь ..... Друг, помоги а ? мне никак нельзя профу менять ... Корунд: ну ты не мороси , а по делу три... богатырь уже чует приближение гриппа. ЭНРОН : ну я и говорю... го со мной... я тут родовухой обзавелся там и потрещим Некий Замок на Гиперионе: Корунд: хорошо тут у тебя...тихо .... ЭНРОН : ( розовея ) да , приходят нубы иногда ...суетятся ...не обращай внимания Корунд: дядько, я тебя полюбил, я тебя научу че с нубами делать.... тока по очереди рулить бум., душа у меня щедрая, но на халяву не помогаю, принципы понимаешь... ЭНРОН : вот и чудненько.... да .. о самом главном забыл сказать... жениться мне очень нужно.... Корунд: ну... дурное дело не хитрое ... кто та счастливая избранница ? ЭНРОН : нууу.. как бы это сказать... Корунд: в простой лексической форме желательно... ЭНРОН : (переминается с ноги на ногу. смущенно ) моя избранница – ты • яркая вспышка , сдавленный стон, что то тяжело падает на пол * Там же . Спустя 30 минут Корунд : ну че ? живой ? гыыыы.... критануло ЭНРОН: ( лежа на полу, печально смотрит в потолок) ЗШ ? Корунд: не ) ЛС – лопатка саперная .... ЭНРОН: круто ! можно поюзать ? Корунд: можно кошку за ляжку .... дальше сам зарифмуй.... ЭНРОН : я так примерно себе все и представлял... в общих чертах... Корунд: базара нет, могу еще раз в деталях разъяснить.. ЭНРОН : давай теперь я ... разъясню... только в лицо больше не бей.. мне с ним потом на загран паспорт фоткаться... не влезет в объектив... Корунд: вещай, я мужик добрый , что не по нраву – оптом отгружу... потом ЭНРОН: в общем жениться мне нужно что б в армию не забрили... Корунд: дык я не помеха твоему счастью... женись... ледей и мисс всяких кругом полно... ЭНРОН: мне верняк нужно , я вот слышал что если мужик с мужиком... то ни один Сеня не подкопается , и при любом рекруте не стать мне неофитом Корунд: мужчина, вы мне конечно симпатичны , но не на столько ЭНРОН: дружище, выручай , мне в солдаты никак нельзя... Подумай, свадебку закатим, пивка попьем, нубов попинаем, петарды повзрываем... Корунд: врывать я люблю, петарды уважаю... да и поесть в общем то же... ЭНРОН: а насчет мыслев всякий не тревожься.. я своим скажу .... Заключим типа фиктивный союз а через годик-другой расторгнем... Корунд: ладно , папко, уломал, тока учти ! сон у меня чуткий так что без шалостей.. Шипстоун. Вечер следующего дня Некто ктотов: Согласен ли ты , ЭНРОН ? Гости: горь-ко ! горь-ко ! Некто ктотов: Согласен ли ты , Корунд взять ? Гости: горь-ко ! горь-ко ! Появляется ALDUS в образе военкома игры ( ЭНРОНА сажают на единорога и отвозят на призывной пункт) (Корунд получает бан за мат в чате. Грустно уходит в таверну) Появляются ПИРАНЬИ : ну воть ( опять все самое интересное прозевали ( зато как чудесно все закончилось ! и главное никто никого не убил
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Солнышко
Почетный флудер
| c оффа Смешно. Рейтузы, натянутые на лица, Басни про честь и достоинство, В памяти забытые лица, Вступают в немой разговор. Так много в этой жизни прожито, Так много могли бы прожить, Отнюдь в это сложное время, Нам лика Ткача не узреть.. Все пропито , куплено , продано, Во лжи утонули князьки, И линчевателей подвиги Грязней , день от дня от тоски.. Усопшие в мире никчемности, Вы взмахом холодной руки Лишь имя свое загубили , Вкопав в яму посредственности,- Небожители своей пустоглавой мечты. Ликуйте во муках рожденные, Не зря предначертано Вам, Остаться полицаями проданной совести, Каноном предательства, лжи. А мы будем жить ! и по совести ! И Вас иногда вспоминать, Предавших за рубль и принцип, - совесть, Мы Вас не забудем «помять» Когда снова с сестрами встретимся, Когда мы напьемся , Вашу мать, Тогда мы Вам выскажем почести, И баном нас -не унять. Бесхитростно, подленько, скверно Сумевший на нас руку поднять, Не стоит и цента внимания... Хотя Вам этого и не понять... Однажды . кто то рукою, Сумел в этот мир привнести И честность , и правду и горе... Его вы смогли превзойти ! Еще только месяц живое, Дышащее верой и .....вот.. Не танками , не верой слепою, Сумели разрушить ... извольте... Вам камень над некогда славным Санпулом, Не станет плитой роковой, А трусость, предательство песне Останется ржаветь над главой... Не тем ухмыляющимся пешкам , Мы скорбную песню поем. А глупым надменным усмешкам, Над этой жизнью возневшимся – бой ! Вы трусы ! Хотя и мне безразлично, Клеймить, кто обижен судьбой, Под Вашей личиной отлично, Заметен стал лик планеты иной. Ликуйте ! Вам немного осталось ) Теперь с этого самого дня- Вы лузеры и этой и жизни реальной ) Прощайте ) слабаки ) ву-аля ! Не камнем ни силой ни разумом, Не стали Вы ближе к всем тем, Кто Вам доверял и надеялся Теперь же поздняк ) О-ля –ля ! Я Вам разрешаю посмеять. Еще раз надменно и зло , Над мной пошутить и забанить- Еще раз ) последний ) смешно.................
|
|
| |
Лимон | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Для эстетов.... Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Коброчка и где ты всё это находишь ? Кинь плиз ссылочку в личку ) Хоца культурно просветиться )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| чесс сказать даже не запоминаю и не делаю закладки))) где то в ЖЖ
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| очередные бредни... Весёлая ночь [Окт. 8, 2006|10:40 pm] Вчера ночью ко мне опять приползла всё та же компания, составив мне компанию, напоив меня пивом и выдав очередную серию перлов. Конечно больше всего запомнилось, как один чудик умудрился уснуть, высунувшись в окно, второй не на шутку нервничал за всех героев мульта Хеппи Три Френдс- для тех, кто в теме.... Но и пару перлов я успела таки записать. - Он мне вставил... В руку... Свой... своё пиво.... - Так, не смеяться, я собираюсь пить пиво... НЕ-не, я серьёзно! - Так.. Ща я попаду ртом.. по глотке... Точнее по горлышку... как всегда пообещала нарвавшемуся Федьке, что укушу его. Он проигнорировал, за что и был укушен за ухо. Ну кто знает, как я кусаю если не сильно злюсь... - Б@@@Я же не мазохист!!! Кажется... Может быть... А впрочем - чего только о себе не узнаешь... на утро - Вот тут я ползал по стенке.... - Ага, а об эту пытался себя убить... А ещё меня назвали идеалом. Я польщена...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| О расистах (Размышлизмы и маразмы) и ваще о жисти... Худощавы и мясисты, В чёрных курточках и без, Лупят русские расисты Либералов СПС. За идею или на спор, За пророка и мацу Представителей диаспор Обижают по лицу. За вино и за аджику, За фекалии в ситро Бьют грузинов и таджиков В переходах и метро. Превосходство белой расы Утверждая на года, Бьют ногами ..., И руками иногда. Чтоб в России было чисто, С восклицанием «common!» Бьёт дубинками расистов Жизнерадостный ОМОН... Может сдуру, может с пьяни, Суть при этом не важна, За стеной сосед буянит, И визжит его жена. Шум стоит квартирой выше, Поминая мух и блях, Лупят двоечника Мишу В воспитательных целях... продолжение оччень длинное...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:10 | Сообщение # 10 |
Солнышко
Почетный флудер
| ... И так вся жизнь, как буд-то бы игра, Как ни крути придет для всех пора, Когда ничто уже не видно впереди, Молюсь, отпусти. Но знаешь ты, что несмотря на боль и грусть, На перепутье я не раз еще споткнусь, Я снова стиснув зубы стану во весь рост, И мой ответ прост. Я ни на шаг себе не дам с пути свернуть, И пусть он так нелегок мой путь, С дузьями иль одна я пройду, Я дойду. Мечты, надежда не тает у тех, Кто среди глупых утех, Сумел отыскать верный свой путь, И ничуть.. Не пожалел о тех славных ночах, Тех днях, что провел он в потьмах, Наощупь двигаясь , падая ниц Но не скис. И что бы не было уготовлено нам, Ни в этой жизни , ни другой по зубам, Уже не страшно и смешно получать. Трусам - не понять. Сыграли небольшую, но роль, Еще немного, пройдет эта боль.. Увидеть бы последний в этой жизни закат, Ну что ж , и этому рады ...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Атака астральной собаки...( почти быль)))) Вчера в 2.00 ночи проецировалась... Оторвавшись от физ.тела на 1.5 - 2.0 метра я перевернулась в Астрале чтобы посмотреть на своё физическое тело. Увидела рядом с головой физ. тела большую бойцовского вида собаку. Мохнатая тварь набросилась на меня в астральном теле и схватила за голову. Пасть у неё была такая большая, что в неё поместилась вся моя астральная голова. Я сорвала её с своей головы (довольно легко) и начала конкретно прессовать её кулаками. Собака не защищалась и просто висела в Астрале рядом со мной. Но когда я закончила её метелить она снова набросилась на меня и опять схватила за голову. Пришлось выйти из Астрала в физ. мир. Потом я просто заснула и собаку больше не видела... Интересно какая сволочь и зачем натравила на меня астральную собаку?
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:48 | Сообщение # 12 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Коброчка скажи честно, хотя бы в личку , ты ЭТО сама пишешь ? Ну просто нереально круто !!! Протащилась от всей души.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:02 | Сообщение # 13 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Плющик, а тебя что взаправду ни разу не атаковала какая нить тварь, ну не взаправдишная...хотя бы астральная??? ну тода у тя все впереди, наверное...все это нервные переживания, на фоне меняющейся погоды в форме проецированного сознания в момент объятий Морфея)))
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
Почетный флудер
| Коброчка, это фсё оч серьёзно, нуна срочно обратиться к астральному врачу и пройти астральное обследование... возможно твоё астральное тело подвеглось атаке астральной бешеной собаки ... и терь его нуна срочно госпитализировать в астральую больничку, где астральный мачо-медбрат, проколет ему курс астральных уколофф от астрального бешенства... еси этого не сделать, то у астрального бешенства есть побочные эффекты и осложнения, которые превращают покусанное астральное тело в астрального оборотня... Воть! Как будут в дальнейшем развиваться события не возьмётся предсказать даже астральная гадалка...
Возлюби ближнего... начал с себя...
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 28.05.2008, 01:12 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:13 | Сообщение # 15 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Ну.. было несколько хуже если честно. Но сознавться не буду. В психушках плохо кормят да и планы у меня другие. А вообще тема занятная. Жаль не все понимают ((
|
|
| |
|
| |