Бредни
|
|
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:19 | Сообщение # 16 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Арчи я все вспоминала, кого то ты мне напоминаешь по манере общения на форуме...и вспомнила мульт про Алису Селезневу)))помните, там был такой забавный перс - птица-говорун, которая отличалась... и ...))))))вспомнили?
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:23 | Сообщение # 17 |
Почетный флудер
| Неть, не вспомнил у мя эта... как его... ну да.. оно самое... и вапче я не понял, мя что обозвали чоли? похвалили или отругали?
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:25 | Сообщение # 18 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Вот и познакомились )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:31 | Сообщение # 19 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ыыы, над тебе попить..эти...как их... Болюсы Хуато кажись обзываюцца)))))))) дяденька в телевизоре ( оч похожий на Дроню Кончаловского) советовал оченно, от этого самого, про которое ты грил - помогает а ваще про птичку-говорушку - это тебе зачот, она отличалась умом и сообразительностью
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:36 | Сообщение # 20 |
Почетный флудер
| Рекламы принципиально не смотрю! на дядек внимания ващще не обращаю... это недочёт продюссера того ролика, о котором ты щас говорила... кабы там гАрна дИвчина чой-нибудь изображала, тадыть я и название, если бне запомнил - то записал, а уж купить - точно купил... на память)))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:02 | Сообщение # 21 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Арчи тетенек много показывают по Рен ТВ после полуночи))) там наверное и гарных многооо...
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:19 | Сообщение # 23 |
Почетный флудер
| Quote (AIRcobra) Арчи тетенек много показывают по Рен ТВ после полуночи))) там наверное и гарных многооо... Ну ненаю, чо там показывают после полуночи по Рен ТВ и какие там тётеньки... я от компа под утро уползаю... но верю на слово, хотя завтра включу и проверю... оценю совпадают ли наши мнения по поводу степени гАрности рекламируемых тобой тётенек....
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:50 | Сообщение # 24 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (archtramp) не тётенька и уж абсолютно верно, что енто дяденька... арчи туть про образ говорится же ))) дяденьки из нечистой силы у большенства людей с кощеями ассоциируються ))))))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:50 | Сообщение # 25 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Бумер) арчи туть про образ говорится же ))) мдя, Трампик...видимо твои подутренние уползания из за компа не совсем благотворно сказываюцца на восприятии окружающей тя среды...подумай об этом...это не упрек, а простая констатация факта, пдтвержденная третьим лицом
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:38 | Сообщение # 26 |
Почетный флудер
| Quote (AIRcobra) мдя, Трампик...видимо твои подутренние уползания из за компа не совсем благотворно сказываюцца на восприятии окружающей тя среды... Коброчка, до утреннего кофея - весьма возможно... но после фторой кружки адекватное оччучение реальности ко мне возвращается (куды ж ему деваться то, кому оно ешшо нуно кроме меня!!) Quote (AIRcobra) подумай об этом...это не упрек, Подумал... согласен - ЭТО не упрёк... Quote (AIRcobra) пдтвержденная третьим лицом И хито это такой? лицо третьей степени? фсе-фсё подтверждающий? адресочек мона и мобилку для связи?) Профессиональные свидетели фсего и фся нынче ф цене! А енто судя по фсему суперпрофи!
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:19 | Сообщение # 27 |
Пчёлька
Сэнсэй
| умиляюсь с вас ))) пойду готовиться к свдьбе ))))))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:31 | Сообщение # 28 |
Почетный флудер
| Quote (piranias) умиляюсь с вас ))) пойду готовиться к свдьбе )))))) Перечитал фсё!!!.... перечитал ешшо раз!!! Не понял, а хто женится или выходит за муж то? или я чо-то пропустил?
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:56 | Сообщение # 29 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (archtramp) Не понял, а хто женится или выходит за муж то? или я чо-то пропустил? ничего не пропустил ))))) свадьбы еще не было , но обязательно пригласим )) без тебя точно не состоится ))))))) ууу ! у меня вообще есть коварный план ! две свадьбы в один день ! Бумер вот уже не первый месяц бегает на свободе.... тяк .. пойду все придумывать... и тут уж всем непоздоровиться ) ой .. ну в смысле радостно будет всем ))
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:24 | Сообщение # 30 |
Почетный флудер
| Quote (piranias) тяк .. пойду все придумывать... и тут уж всем непоздоровиться ) ой .. ну в смысле радостно будет всем )) В первую часть, та что до оЙя, как-то больше верится - особенно еси посмотреть на очаровательную улыбку аватара... и тогда у второй части открывается потаённый смысл :"... радостно будет всем (кто останется жиф!)"... но лучче об этом не думать...
|
|
| |