Не получается играть в куклы (((
|
|
ALDUS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:26 | Сообщение # 1 |
Вольный
Болтун
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветики, девчата! Не за горами тот момент [ через пару лет - это ведь скоро ], когда хотелось бы сделать кузнеца и оружейника. Попробовал играть в куклы... Увы... Что-то ничего особо хорошего не получается... С оружейником - вообще никаких идей... Кузнец же у меня получается маг-воздушник... Не сможете, как профессионалы с детства, подкинуть идеи по куклам кузи и оружа? Спецшмот на 6-ые ступени - не проблема. Шмотик и бижу - наскребу. Замковые примочки, Лайфы и 68-ые стихийники - не хочу под них затачивать персиков. Перекольцовка, переробовка, перещитовка... Ну, не хотелось бы каждую минуту... Кроме крафта, желательно, конечно, еще и 120-ой мухе-чистилке зачистку устроить, ну, и от одного удара отморозка в спину не падать... Был бы весьма благодарен, если бы вы подкинули идеи по куклостроению крафтеров... Особенно, по кузнецу... Если не лень, помогите, пожалуйста.
Люди - такое же явление природы, как дождь, снег или град: обижаться на росу - глупо.
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Приветики Альди))) ну чем сможем тем поможем ))) мне нравились машинки в дестве )))) куклы правда довольно давно делала ))) но к сожалению насчет пошки ненаю у меня маги не очень получались вот один вариант http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=135908
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
ALDUS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Вольный
Болтун
| Пасиб, АРХМАЖ! Все здорово, кроме одного: перезаряд порошка кузи теперь, помнится, 5,5 сек. БО - еще дольше... Сожрут Именной и Свита при таком перезаряде... ((( А кузнец-титульщик - вообще путний не получается у меня... Вот поэтому и думаю над кузнецом-воздушником... Чтож, пасиб за идейки, буду еще думать... А с оружейником можете что посоветовать?
Люди - такое же явление природы, как дождь, снег или град: обижаться на росу - глупо.
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Постараюсь сегодня тоже похимичить с куками Хотю только уточнить Архик нужен максимум в атаке или удобный в управлении ( без кольцовок ) Кузя все таки воздушник ? Оружейник в собственном касте ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ALDUS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Вольный
Болтун
| Приветик ) Нужен бы кузенька, который, помимо крафта, мог бы еще что-то. Будет он воздушник, огневик, водник, "земляничник" - не суть важно. Пусть хоть титульщик будет. На замки - не знаю, соберусь ли когда вообще, но именных зачищать им хотелось бы. Ну и не падать с одного удара отморозка в спину. Перекольцовки, перещитовки, переробовки и прочие - "пере-, конечно, хотелось бы свести к минимуму: это же позеленеть можно менять полтора десятка колец под СЗ или прыг... Ну и, естественно, весь каст и у кузи, и у оружа должен бы быть только свой. Не хочется батальоном по Сфере строем ходить...
|
|
| |
Анд | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
Surreal - сеньор
Почетный флудер
| Quote (ALDUS) Ну и не падать с одного удара отморозка в спину. Ну, кузю с удара положить непросто. В кольцах кузнеца у него хп много. Много раз танковал Аодом на 250-х. Плюс к кольцам, шмот хп или безы, флаг фз/мз, реген и лечи друля (а если повезет то и сердце) Танк получался неубиваемый. Выдерживал несколько ударов 250-х мобов. На именах конечно такой группой не походишь, но и от одного удара он все же вряд-ли отъедет. И от двух - тоже сомнительно. После порезки порохов, огневиком кузю делать смысла немного. У меня титульщик. Там земли много, на свой каст 15 порохов хватает. Воздуха на прыг тоже (ФА естественно с кольцовкой) Но конечно в бою с тем же вариком ему конкурировать сложно.
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ye znj gsnfkfcm cltkfnm eybdthcfkf xnj, chfpe b nbnek vju b cntgre hf,jnfnm))) вот блин понаписала(((
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:44 | Сообщение # 8 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (Анд) танковал Аодом на 250-х. Quote (АРХИМАГ) ye znj gsnfkfcm cltkfnm eybdthcfkf xnj, chfpe b nbnek vju b cntgre hf,jnfnm))) Администратор : Я уточнить хотела- вроде есть у Вас возможность редактировать сообщения Или недоглядели просто ? Если что- жалуйтесь Буду исправлять баги , лаги , ляпы и т д )) Через две недели (с) )))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:17 | Сообщение # 9 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| тяжко вчера было уже исправлять ))) када много пишеш ))) потом обидно что неполучилось))) сегодня тозе голова бобо
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| я написала что пыталась сделать и мага и титула с одними статтами чтоб универсален был мог и так и так но не получаеться должно чтото одно быть ))))\ есть класическая кукла кузьки под титул http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=225276 но самому ему прыгу никак не повесить тока если проигрывать в защите и кольцовке
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Архик-эконом вариант с минимум кольцовок http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=225524 1) Шмот почти весь не мини- достать несложно 2) Каст весь свой- кольцовка только вместо двух колечек архи на огонь и землю при этом ничего не падает и каст довольно быстрый 3) Цепи мона заменить молниями 4) Для пвп так себе конечно но имя снять довольно удобный перс ПЫ СЫ В идеале колечко выноса не нужно- меняется на 4_ое архи но кастоваться станет сложнее намного !!! и шмот тот же стих нужен будет мини
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Плюша а это кому архик ) Альди веть имел виду кузнеца воздушника или это мне)
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Кузя-воздушник http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=225529 1) Кольцуемся на МА 4 колечка огня 2) Одеваем воду и три ловки - кастуем прыг 3) Кастуем замляные порошки - собственно для этого вода колечко 4 ) Получается прыгающий кузя воздушник
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (АРХИМАГ) или это мне Альдус еще архика просил как-то не очень сложного )) Тебе сделаю - но там кольцовки будут посерьезнее ))
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| а я то дурдочка)
|
|
| |