Амочка
|
|
piranias | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| 09 апреля 2009 года Совет ПИРАНЬИ в составе Стигмата- сеньора Кудряшка-сеньора Мыфка Навуфка - сеньора Веселая Травка- основательница Сладкая Отрава - основательница Ядовитый Плющ - оновательница приняли единогласное решение о назначении АРХИМАГ ( Амочка ) на должность сеньоры Пираньи
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Лимон | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
Замечания: 0%
| Вы бы товарищи Рыбки давно всех сделали сеньорами у вас небольшая стайка и все равны! так какие сеньоры могут быть среди равных?
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Амочка ! Хочу тебя поздравить - ты попала ! ))) Mы - все кто сейчас играет и временно не играет , но скоро появятся в игре очень давно думали-гадали сможет ли девченка, вступившая со стороны в нашу безусловно зубастую и осторожную команду стать не только преданной идеям и сложным принципам ПИРАНЬИ, но и почуствовать ,что несмотря на разность взглядов и убеждений это наша общая дружная игровая семья. И мы все очень рады, что сбылись даже самые смелые ожидания. Своим хорошим настроением ,которым ты делилась с нами, подаренными всем умными и веселыми шутками, активным участием в замковых войнах, турнирах,мероприятиях честностью и открытостью ты не просто заслужила право называться сеньорой Пираньи ты заслужила главное - уважение и готовность рыбок доверить тебе судьбу нашего сообщества, а это очень и очень немало. Будь и всегда оставайся такой какая ты есть Мы тебя любим пы сы : но помни !!! после 12 косяков сеньора получает в тыкву )))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Мыфь | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Piranias - сеньора
Зачетный флудер
| Поздрямки !!! Пы.Сы. У Мыфки косяка 3 осталось Но вопрос в том, разве кто осмелится в тыкву давать ?
В первую ночь в церкви слышали крик, Во вторую ты поседел как старик, В третью ночь за кругом отчаянный бой, Перед рассветом смерть придет за тобой !!!
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| спасибки ВСЕМ я очень очень буду стараться ))) и мне с вами очень очекнь хоросо и весело вот я вас всех люблю
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Красненький
Сэнсэй
| Клева так!)) И тут еще поздравлю!))
|
|
| |
Стигмата | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Piranias - сеньора
Тихоня
| ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:34 | Сообщение # 8 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Стигматка ) Госпьдя ) Ну наконец то сподобилась на форум вылезти ) Рыбки я вас не узнаю ) Скромняшки прям стали да и только. Очень надеюсь что Амочка расшевелит это болото ))) от себя : как админчик ( снова обязуюсь ) кое что реформировать на сайте есть очень много вопросиков нерешенных. Решим ведь ? Зубастики и мальки ? а ?
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:39 | Сообщение # 9 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (Лимон) Рыбки давно всех сделали сеньорами у вас небольшая стайка и все равны! так какие сеньоры могут быть среди равных? Лим, сорьки но тут точно наша пираньевская ипархия )) Суть ты правильно уловил .. но есть одно " но " Мы-пираньи не делаем сеньорами )) Сами рыбки , да-да ! Сами ! Ими становятся ! Потихонечку-помаленечку открывают в себе замечательные человеческие качества и рыбки просто с радостью принмают как данность, стремление человека не просто жить и получать, но стремиться что-то отдавать )) другим )) А вот это и есть качество настоящего сильного волевого человека.
|
|
| |
|
Геральт | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
Красненький
Сэнсэй
| Не Бум, ты не Котенок, ты просто БУМ!))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| причем ходячий и бегающий и мож сказать летающий ))))))))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Геральт | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:18 | Сообщение # 13 |
Красненький
Сэнсэй
| Хыы))) Медалисты!)) Школу вспомнил)) так медальку я и не получил)) да и черт с ней))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Гер не упоменай его имя плзззз оч прошу
все пройдет ... пройдет и это
|
|