Плющик ну опять респектища ))) я удовольствие получил )) в таком возрасте и если это он сам играет то .... Герыч я так понимаю ты сам на гитарке можешь ))) раз подобное высказываешь !?? что до меня я за свои маленькие годы слышал достаточное кол-во гитаристов))) и этот мальчик весьма и весьма может))) такой труд дорогого стоить ))) еще раз респект и огромное спасибо тебе плющичка )))) раз 6 слушал подряд потом домой пришлось срочна бежать ))) а тоб и на 7й спровоцировалсо ))) все пройдет ... пройдет и это
Герыч я так понимаю ты сам на гитарке можешь ))) раз подобное высказываешь !??
я не с сарказмом а тонко намекаю что ты обещал свою песенку))) оч хотелось бы услышать ))) правда правда ))) и конечно понятно что воротилы с мировым именем типа Роберта Планта и ему подобных уже утвердились но у парня ... короче я удовольствие получил )) спс плющику еще много раз ))) все пройдет ... пройдет и это
Если бы я на гитаре играл то давно бы наверное в какой нить рок-группе лабал уже))) Нет, Бум, как ни печально но не могу я играть на гитаре(( А про подпись там про другое...
А меня учила подружка играть на гитаре... только беда, у меня подушечки у пальтиков мягкие и я аккорды удержать не могу ((( Сколько раз пробовала - заканчивалось тем, что пальтики резала.... В первую ночь в церкви слышали крик, Во вторую ты поседел как старик, В третью ночь за кругом отчаянный бой, Перед рассветом смерть придет за тобой !!!