Это все... Что останется...
|
|
Геральт | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Красненький
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Все мы думаем, - «чтоже останется после нас?» «Куча Д..ма или Грязи? Или все-таки после нас хоть что-то останется… Может немного тепла и любви останется.… Дай бог» ДДТ – Это ВСЕ (Концертная версия) Касаясь Сферы... И незаоблочного закрытия ее же... Как вы думаете что останется после вас(Вашего ухода)?
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| фантики жувачек и остатки концет
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Геральт | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
Красненький
Сэнсэй
| )) Главное при выездах на природу такого после себя не оставлять))
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| и это правильно)
|
|
| |
Геральт | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Красненький
Сэнсэй
| А я смыслями соберусь и напишу свои мысли)) Пока же только про ЛО могу писать ибо живу на нем, неустанно Вбивая Апики))
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Пчёлька
Сэнсэй
| В мире в котором мы все временные герои, после нас не останется ничего. Не нужно заблуждаться на этот счет. Последний подлец и порядочный игрок так же одинаково канут в лета и затеряются в памяти очевидцев. Ничто не вечно , и как бы не тужились , как бы не пытались изменить этот порядок , законы мироздания придуманы задолго до нас , и останутся незыблимыми и после. Совсем другой вопрос , что останется нам после нашего ухода ? На этот вопрос мне например сложнее всего ответить. Может быть скрины или видюшки из игры, возможно синяки под глазами от недосыпа, когда вместе воевали за замки , посты на форуме все реже и короче, случайные звонки и sms-ки от тех, с кем все это время были как одна семья.. а может просто грустная улыбка, мол было это все с нами и слава богу , что именно так... и впереди длинная дорога , которой не видно ни начала ни конца
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Геральт | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Красненький
Сэнсэй
| Не касаясь законов мироздания... Думал я, много думал... И все таки думаю что именно то и останеться, то, что останеться в людях которых ты знал... Например, мне плевать, что останеться после меня... Привнес ли я чего то или нет... Мне дороже то что останеться в моей памяти... Все мои друзья, все кого любил, кем был любим... Я всех их буду помнить... Последнее время все грустнее и грустнее становиться от того, что может быть все мы растеряемся... Просто не будет уже ни чего... Ни общения, ни дружбы, ни ЧЕГО... Грустно все это потерять... А то что останеться тому миру... пока он существует... Память... Инфа на жестком диске о всех нас... Которая скорее всего будет удалена... Стерта вместе с миром, который нас всех обьединял(((
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:43 | Сообщение # 8 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| как что останеться он останеться у н=ас в серцах а что в серце то существует всегда мы останемся те кто начинал ртам и закончили его наша связь останеться друг с другом люди там жжили живут и будут жить
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| а ведь плющик оч правильно подметила и выложила
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
piranias | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Бумер, Плющик такой же эфемерный персонаж в игре как и большинство наших рыбок и хищников. Может быть эта занудливая стерва придуманная два года назад и ошибается в чем-то и излишне резка и как и все просто люди делает ошибки- но делает это честно и открыто, и тому рада , что никого из наших рыбок и хищников вряд ли кто-то посмеет упрекнуть в том , что мы фальщиво съиграли свою роль. Все - мы и каждый и каждая из нас. И если нас однажды кто-то осудит - нам всем будет что ответить но не в оправдание, а в назидание самим себе что мы могли бы и больше . но увы просто не успели. И здесь я очень спокойна за наши махонькие кланы- то что сказано выше не самое худшее что могло и будет возможно с нами.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (piranias) а в назидание самим себе что мы могли бы и больше правильнее было бы в следующей строке написать - но увы не хотели на столько что бы сделать сказку былью!!! а все равно было то чудесно )) даже когда ждал вас неделями )) чтоб 30 мин побегать вместе )) но дожидался ж ведь !!! и когда мучался от ваших постоянных тайн и т.д. (любопытство-мой порок) все было здорово и я по прежнему скучаю по вам )) ....
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| мы тозе
|
|
| |
Геральт | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
Красненький
Сэнсэй
| Вай, как карошо)) прям хех)))
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
|
|
|
| |
Геральт | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
Красненький
Сэнсэй
| А почему не рыбка с крылышками и нимбом?))
|
|
| |