Татарину
|
|
КУДРЯШКА | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:49 | Сообщение # 1 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тат, я что то не пойму твоего поведения, если тебя не затруднит обьясни.
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Sky
Почетный флудер
| да что тут обьяснять и понимать тут не чего....еси ты не забыла я твой союзник и так грубо со мной не надо разговаривать....я человек такой же как и ты и всегда понимаю када мне доступно говорят ...ну а еси грубо...то я и так же
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:29 | Сообщение # 3 |
Sky
Почетный флудер
| и то что ты девушка !!!!в игре это ни очем не говорит!!!там все равны!!!
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:13 | Сообщение # 4 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| Я с тобой поздоровалась (в отличии от тебя), и сказала, что респ занят, ты проигнорировал это, и начал бить мобов, это твои проблемы если ты не понимаешь с первого раза. Как-то не так давно, я прибегала туда Ати, и ты мне (несмотря на то, что мы союзы), сказал занято, я спросила на сколько?, ты сказал на долго. А теперь ты наступил на те же грабли, и начал вести себя как незнаю кто, или ты не привык уступать?) (зачем же так расстраиваться, ведь в игре же все равны?))) А вот как ты со мной разговаривал
Сообщение отредактировал КУДРЯШКА - Воскресенье, 15.06.2008, 01:26 |
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| И на счет твоих слов "существа", "распоясались", будь добр не употребляй их больше в наш адрес. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот это лето ((( Тат - чесс слово не понимаю тебя(( тыж не был таким и не ужели кач на респе настолько может озлобить или став топом можно себя вести как не безизвестный клан ГО?
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Кудряшка хороший дипломат. Кудряшка самый лучший дипломат. Кудряшка не позволяет себе хамство ни в адрес друзей ни врагов. Именно Кудряшка настояла на том, что бы не выносить сор из избы и не выносить этот инцедент на союзный форум, а решить проблему и договориться полюбовно. Мы качались и будем качаться там где посчитаем нужным соблюдая негласное правило на респах "Кто первый пришел того респ" и "Право очереди" Если есть другие мнения с удовольствием послушаем для расширения так сказать кругозора.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
РОДИК | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Флудер
| Брависимо!)))
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Sky
Почетный флудер
| я союзник ну по крайней мере еси вы меня им считаете..... и ей слова да не спорю не без оскорбления но грубые!!!я такого сленга не воспринамаю нормально.... Quote (Бумер) или став топом можно себя вести как не безизвестный клан ГО я Бум близко с ними не стою сам знаешь..... просто мя зацепила ей первая фраза...ну а уж она конечно же выложыла скрин тока уж тот в которм она меня вывела на эмоции...
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| Я могу повторить свою фразу " Татарин ты что, по русски не понимаешь? респ занят" Но я это сказала, после того как ты пропустил две мои просьбы мимо ушей. А скрин я этот сделала, самым последним, чтоб ты потом не говорил, что ни кого не оскорблял и не посылал. Заметь, ты и сегодня бегал и в тихоря бил мобов, хотя прикрасно видел , что я там кач. Ты упал в моих глазах(
|
|
| |
РОДИК | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Кудряшка, судя по аве, глазки очень красивые!!! и не хотелось чтобы они огорчались!!!)))
Сообщение отредактировал РОДИК - Понедельник, 16.06.2008, 22:36 |
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| А что делать(, если некоторые люди, сначала пишут, "что в игре все равны", а потом "незабывай ты же девушка". п.с. Тат , я не забываю кто я, и надеюсь ты не забыл кто ты.
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:12 | Сообщение # 13 |
Sky
Почетный флудер
| я не забыл кто я!!!!каких нах в тихоря!!!!я там бегал еще до тебя и нуно было срочно отойди и выйти из игры...и я поджал к самому краю и вышел а када зашел смотрю мобов нет на респе пошел дальше смотрю ты там я развернулся и пошел в другую сторону.....и кто тебя скорблял???одно дело еси бы я прям написал иди нах это один разговор а другое дело я писал ПОШЛЮ!!!!так что не надо неплятся за слова...
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:56 | Сообщение # 14 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Брейк ... На том предлагаю и остановится. Есть договор союзных Кланов в общем и целом довольно понятно регламентирующий подобные вопросы. Выговорились, осбудили, поспорили, сделали выводы. Администратор: Если добавить к уже сказанному ни у кого нечего темку закрою через пару дней.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| Мне нечего добавить, то что я хотела написать, я написала. И свои выводы я уже сделала.
|
|
| |