Опрос
|
|
piranias | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Вот мне все интересно.. Что имеют ввиду те, кто пишет "иду лесом" Если есть вариант ответа в опросе, это же не означает , что в него нужно тыкать.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
Замечания: 0%
| Quote (piranias) Вот мне все интересно.. Что имеют ввиду те, кто пишет "иду лесом" Если есть вариант ответа в опросе, это же не означает , что в него нужно тыкать. ОГРОМНЫЙ "+" тому кто составил опросник! Самый кульный ответ из прелдагаемых!)) - не подкопаешься, ответ дан - а дальше думайте сами... (сам я не помню куда ткнул... у мя эта .. ну как ето? - ну да - оно самое )
Возлюби ближнего... начал с себя...
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 14.05.2008, 11:49 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
Пчёлька
Сэнсэй
| блин , вот я ступила (((( я если честно не думала , что будут тыкаться в лесу.. (((
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
Почетный флудер
| Quote (piranias) блин , вот я ступила (((( я если честно не думала , что будут тыкаться в лесу.. ((( Номана-номана!)) а если б кто захотел так ответить, а вариянта такого нет? И у шел бы человек ни с чем , так и не выполнив свой флудодолг!
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 14.05.2008, 12:00 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| флудодолг тут не причем ((( очень много людей специально под 30ки прокачали или скинули персонажей. а их попросту продинамили... вот и стало интересно мнение простых игроков, насколько они "рады" таким нововведениям. а почему например тогда 250ки не сделать только для великих ? вот бы варики или ассы обрадовались.. убить столько времени , потратить свои денежки за ПИНы и остаться ни с чем. Портить игру так уж глобально. на оффе за подобные темки банят, хоть здесь услышать и увидеть мнение игроков хочется.
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Почетный флудер
| Плющик, мы все здесь прекрасно понимаем, что Сфера несовершенна и в основном из-за подобного отношения администрации и тех персонала к игрокам... и таких ляпов было и будет ешшо много... до тех пор пока копеечка течет в карман, никто не будет ничего особенного менять в плане исправления сложившейся ситуации... зачем? лишние телодвижения утомительны, тем более, что качество продукта не отражается на зарплате... Я одно время ешшо пытался докричаться (к стати даже бана не дали - их лень-матушка видать мя спасла) - потом понял: Бесполезняк! Щас на форум игры захожу тока в две темки: клан -ПИРАНЬИ- и в советы если, что-то с игрой... Остальные - в основном грязетопы... Что же касается ограничений по уровням на замках то тут сработал принцып: "Хотели (хоть это и вызывает большие сомнения, ну да ладно) сделать как луЧЧе, а получилось хуже не куда... и продолжение: ну не переделывать же всё!? а, бог с ними (игроками) - побубнят и перестанут; уйдут одни - придут другие..." И что самое обидное, сделать то практически ничего не возможно... уверен, что среди игроков есть люди с юридическим образованием и если бы была какая-то зацепка, то давно раскрутили НИКИТУ по полной программе... Я думаю, что те кто ответил "хожу лесом" имели ввиду, что это нововведение их не каснулось особо и у них есть чем заняться в игре независимо от того - хуже она стала или нет, восприняли как должное и продолжают играть не трепя себе нервы на этот счёт... Радует другое) вот например: ваша стайка, ваш форум - как ни крути, а собрались и организовались Вы благодаря Сфере... и уже сами привносите что-то позитивное в тот мир, что создали... И надо сказать - обошли по всем статьям "КУДЕСНИКОВ" НИКИТЫ... Воть вкратце, чо я хотел сказать... мож сумбурно слегка - уж извините...
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 14.05.2008, 13:21 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
|
|
|
| |
Gromal | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
Белый тигр - дипломат
Флудер
| +1 Арчи!!!Я согласен с ним!!!
... Feel As Good As A Boy Can Be ...
|
|