Про нас...и вас!
|
|
AIRcobra | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Про мужчин и женщин... Эти двое сразу нашли друг друга. 'Ух ты!! А она ничего' - пронеслось у него в мозгу - 'и место рядом свободно' 'Какой симпатичный! Вот бы сел рядом' - думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид 'Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.' 'И пахнет от него приятно' - думала Она, демонстративно уставившись в окно - 'ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..''Хорошааа...' - с замиранием сердца думал Он - 'Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто - сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.' 'Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...' - Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но... 'Упс' - заливаясь краской подумал он - 'вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду' - Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь. 'Подлец' - подумала Она. - 'Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой...' - Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то. - Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место. - Пошел ты! - Пошла ты! 'Это ж надо так в человеке ошибиться' - хором думают два в общем неплохих человека.' из ЖЖ...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Типичные утверждения женщин требующие скажем так...ээээ, некоторой фильтрации ))))) Оооо! Да! Давай! Я кон@@ю! Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки. Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. Я говорила по телефону всего 2 минуты. Я не пукаю, когда ты спишь. Ты нравишься моим родителям. Это не я так припарковала машину. Мне важен ты, а не твой счет в банке. Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях. Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей. Я ненавижу любовные романы. Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую. Это было прекрасно... Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. Я забеременела случайно. Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть... кое-что убрала, кое-что прибавила)))) желающие могут добавит еще че нить))) это канеко к мужичкам относится в первую очередь)))
Сообщение отредактировал AIRcobra - Пятница, 11.04.2008, 14:40 |
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| -Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью... -Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить... еси кто не согласный тута просьба дать коммент ^_^
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:26 | Сообщение # 4 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| аха ты такими приписочками совсем не позволишь тут флудить никому))))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| так я спецом...шоб поднапряглися маненько)))))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ух как я поднапрягся !!!!!!!!1)))) ...гм а дальше то фто ?
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| еси сказать неча - значит согласен))))))) понЯл, мягкий хвостик?
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| -Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже... интересно, это правда или нет???
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи б****й. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! :D :D :D :D :D :D
Гнаться за невозможным - безумие.
Сообщение отредактировал АРХИМАГ - Среда, 16.04.2008, 19:06 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:12 | Сообщение # 10 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (AIRcobra) мягкий хвостик Давайте уже усыновим Бумера, невеста одна , а влетает все равно от всех )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| тогда я буду дочей
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
|
Бумер | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| я так понимаю тут все сговорились за меня без меня решают такие вовсю !)))
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| да, Буми)))) нам есть с кого брать пример
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |