Залетчик слово такое не карошее, други все у меня так обзавелись Бэйбами и сели по домам(( Привет fgh! По набору символов моно сказать гиде пальцы были у тебя в тот момент когда ты ник набирал а по етому моно сказать на каком уровне ты обращаешься с компом)) ну по крайней мере с клавой)) В общем рады вмдеть!))
Приветки ! Пасип за подсказку ))) Теперь хоть буду знать что у нас тут кто-то СЕОшничает. Иначе непонятно с чего вдруг к нам роботы лазиют.
У меня не получается так коротко мысли излагать (( Первое что набирается на клавиатуре это "Хотю в отпууууууск !!! " )))
Quote (fgh)
Я вообще.. залетчик.
А это вообще не проблема. Можно : а ) Подружиться с админчиком и набить кучу интересных постов б) Подружиться с завсегдатаями форума и найти хороших друзей и подружек
И в том и другом случае статус на форуме здорово поменяется ))) Еще раз пасип что нашли время заглянуть к нам в гости Заглядывайте почаще )) У нас тута много еще вопросов будет
И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]