А что тут созидать то? Жаль, но в последнее время все сходится к тому, что - парк, лавка, пиво.... Вот и познакомились...
(из наблюдений)
Ну а про себя... Когда был я еще подросток, то знакомился, использую военную форму брата, он моряк...
Так уж вышло он с меня а я выглядел старше своих лет...))
Во врмя дождика, часто приходилось под один зонт приглашать девушку без зонта...
Гуляя по Москве, ненароком с подвохом прикинусь заблудившимся, и пристану к какой нить девушке с вопросами о том как пройти в библиотеку(в 2 часа ночи)... )) Кстати, есть еще в Москве люди способные уделить полчаса своего "бесценного времени"
Сидя недавно в Ильинском сквере, что в Китай городе, я кормил голубей и ждал. кто же мне позвонит и с кем же я смогу встретиться, ни кто не позвонил... А вот девушки с удовольствием присаживались голубков покормить...
Как Знакомился в Сфере? Хы и писать не буду, некоторые Рыбки знают))
Ну и последнее, так как последнее время много учавствую в авиационных мероприятиях и летаю сам то, часто выходят знакомства с девушками в любленными в небо...
Ну а счас не стремлюсь знакомиться... Если только так вскользь... Есть девушка и я давно успокоившийся молодой человек...