Если бы я была мужчиной...
|
|
AIRcobra | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:13 | Сообщение # 1 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Во-первых, если б я была мужчиной, то у меня было бы много женщин. Очень много, столько, сколько захочу, потому что я бы умела с ними обращаться, и мне бы никто не мог отказать. Естественно, потому что я была бы: а) обаятельным, б) напористым, в) уверенным, г) сексуальным и д) активным. Не сомневаюсь, что женщины бы меня любили. Я бы их тоже любил, но по очереди... Никогда бы не сталкивал лбами – это жестоко и некрасиво, да и ни к чему хорошему не приведет. Пусть каждая думает, что она одна единственная и неповторимая, главное – не забывать ей это повторять, женщины же любят ушами, но, имея слабую память , склонны переспрашивать и уточнять: «что-что ты сказал? я такая, да? а еще какая? правда-правда?» и прочее. За умело подобранное и во время сказанное слово женщины могут зацеловать до ... (сами вставьте, до чего бы вам хотелось быть зацелованными).Во-вторых, если б я была мужчиной, то с мужиками мне было бы легче общаться. Они бы меня держали за своего и, не стесняясь в выражениях, рассказывали бы в курилке о бабах всю правду. А то сейчас есть некоторое недоверие – мне все время кажется, что как бы я настойчиво не спрашивала и как бы не заглядывала в глаза, от меня все равно что-то скрывается - некая Большая Мужская Тайна. И никогда мне не узнать, что же они думают и – главное! – хотят от нас . Еще мне было бы проще жить. У меня бы была крепкая нервная система и х@й, и наконец-то вскользь брошенная фраза «мне пох@й» обрела бы истинный и первозданный смысл, а не звучала бы иносказательно... К тому же мужчине проще работать на любой работе. Если коллектив бабский – то тебя будут любить за то, что ты единственный мужчина. Если коллектив мужской – тем более, будешь равным среди равных. Даже в смешанном коллективе мужчине проще адаптироваться, так как, среди мужиков ты будешь равным, а женщины все равно будут тебя любить и баловать вниманием в краткие минуты офисного отдыха. Опять же, мужчина больше получает денег (помните, как в «стране глухих»? – ты глухой? – на! возьми деньги!).Наконец-то бы я узнала такое понятие, как Настоящая Мужская Дружба. Да много всего интересного… В конце концов, довольно сделать одну женщину счастливой и считать, что жизнь прожита не зря.В одном только я не уверена: правда ли мир так же непредсказуем , если на него смотреть со стороны мужских глаз?
|
|
| |
ЯдовитыйПлющ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
Predators - сеньора
Флудер
| Ага... быть мужчинокой хорошоооу! Как сразу меняется мир. Можно завести сразу несколько подружек- у одной ужинать, с другой ходить на футбол, с третьей выпивать в рюмочной и материть праительство, а потом пьяным ползти к бывшей и слюнявя двреную ручку пытаться протиснуться в замочную скважину, чтобы признаться в самых нежных чуствах, а потом так и уснуть под дверью. Можно забить на домашнее хозяйство, и спрятавшись в гараже полгода менять летнюю резину на зимнюю, а ближе к мартовским праздникам протрезветь и на сданную стклотару купить в переходе мимозу и с полными счастья глазами вручить её , вместе с пропитанной коньяком и бензином курткой. Цветы в вазу, куртку в стирку. не тратиться же на химчистку, когда любимая есть. По крйней мере если судить по рекламе жена для того и нужна. Можно много не зарабатывать. Купить терадку и чернила и до самого апокалипсиса сочинять стихи и прозу. И неважно , что в доме кушать нечего, а стихи возможно так и не будут написаны- главное это творческий порыв и желание сделать приятное женщине. Если не дура-должна понять, кто двигает мировой прогресс. Можно даже завести детей. Во-первых будет повод навестить старых друзей, а во-вторых когда всё самое интересное уже закончится требуется только не перепутать роддомы и убедить себя забрать именно свою жену, а не молоденькую медсестричку, хоть бы и медсестричка выглядела посимпатичнее. Можно не называть тёщу-мамой. Во-первых мама одна, а во-вторых пацаны не поймут. Не по мужски короче. Пожилая женщина должна знать , кто в доме хозяин, даже если живешь у нее в квартире. Можно начать ходить на собрания в школе. Во-первых там много можно узнать про алгебру и географию, а во-вторых там иногда собирается культурная публика, которая в отличие от благоверной имеет представление о культурных ценностях и отличает покер от преферанса.
Девчёнка сказала-девчёнка отрезала !
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
|
|
|
| |
Немертея | Дата: Вторник, 27.11.2007, 05:29 | Сообщение # 4 |
Почетный флудер
Замечания: 20%
| Когда я на своей ВОЛЬВО поменяла летнюю резину на зимнюю в первый раз, а потом то же самое проделала с СААБом мужа, муж долго смотрел на меня изумленными глазами, а потом спросил: Откуда ты это знаешь? На что я с гордостью ответила: Папа научил! (раньше муж резину менял на сервисе и думал, что это умеют только специалисты) Муж сразу решил познакомиться с папой...
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:59 | Сообщение # 5 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Немертея) Муж сразу решил познакомиться с папой... biggrin biggrin biggrin повезло папе...
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| че эт вы так на мужиков то накинулись ? ась ? атаМАМЫ в .. .... ну не важно в чем ) в юбках или брюках чтож мы то вам плохого сделали то? иль с мужиками не везло коль говорите --в них все зло!!!!!))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Бумер) --в них все зло!!!!!)))) Буми, ты про што...?
|
|
| |
Немертея | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:32 | Сообщение # 8 |
Почетный флудер
Замечания: 20%
| В мужиках зло? о_О Не смеши мои тапочки, Бумер!)) В вас зла быть не может, вы и лица друг другу портите и то не со зла, а просто по-пьяни пар спустить))) Насмотрелась на ваши( в смысле мужиковские) чудачества в университете)))
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:42 | Сообщение # 9 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Буми а вот вы лучшеб написали еслиб вы были дефушками чтоб было то)
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:03 | Сообщение # 10 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (АРХИМАГ) еслиб вы были дефушками чтоб было то Мы бы в ТОП Кланов попали
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:46 | Сообщение # 11 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| плющик а веть это правда )))))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (АРХИМАГ) еслиб вы были дефушками в смысле весь клан Сисадминов?
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:49 | Сообщение # 13 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (AIRcobra) в смысле весь клан Сисадминов? тогда точно в ТОП кланов... но уже без меня
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:45 | Сообщение # 14 |
Пчёлька
Сэнсэй
| я бы не справилась с такой оравой кусачих рыбков
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| а кто же если бы не ты ???????
|
|