Лимон | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разбегаюсь и прыгаю на людоеда из засады! - Чё зелёный неожидал? - Стоять боятся! Топор не прятать! На реплику у меня ушло слишком много времени! Людоед развернулся ко мне и влепил мне оплеуху! - ты чё совсем Умом поехал? - иди отсюда салага!... Я даже немного обиделся! - вызываю тебя на Бой зелёная морда!!! Людоед нехорошо так оскалился! - Чё жить надоело? - Мне до апа нужно 2к Экспы за твою шкуру какраз получу столько! - Ну, попробуй! И достаёт огромный топор!!! С меня ростом ну думаю пипец! Несколько мгновений я следил, как он размахивается топором… И тут что-то мне подсказало, что нужно быстренько сменить позицию Врубаю СХ! и людоед остаётся кашлять в клубе дорожной пыли! - Э-Э-Э постой ты куда! - Да так чайник выключить забыл! погоди минут пять сейчас приду! Со скоростью бешеного тушканчика взбираюсь на ближайшее дерево! Людоед Ржот! - У тебя, что чайник на дереве? - А ну слазь! Ты-ж биться хотел! - Ага, держись Козёл за дерево я тебе Щас слезу! Дрожащими пальцами перебираю страницы магической книги! Чем бы его шарахнуть!??? Людоед схватился за дерево и начал трясти!!! - слазь, говорю! За козла ответишь! Вот Нашел! Достаю из сумки Порошок испепеления и сыплю людоеду на темечко! - чё за фигня? У меня потом всё чесаться будет! - А ну прекрати! Порошок насыпан, осталось поджечь! - Лови зелёный! Кидаю в него зажженную спичку! Людоед вспыхивает как Факел! И ударяется в дерево головой! Я срываюсь и падаю, ударившись о землю, вокруг меня заплясали зелёные искры! Я почувствовал облегчение и новые силы в себе! Рядом лежит закопченная туша людоеда! А-А-А-А-А-А-А-А П-П-П-П-П!!!!!!! Кричу я! В клан чат! В ответ мне тёплые поздравления! Ну, всё теперь за профой! Кого бы взять!??? Смотрю! под деревом стоит мужик! И ухмыляется!!! - да! вполне не плохо! - Только ты себе Куртку прожог! и руки у тебя тряслись, когда ты спичку зажигал! - Подумаешь куртка! Смотри, какого я зверюгу заломал! - Да! неплох - меня зовут Бред Баттер Я Главный инквизитор! - думаю ты нам подойдёт такой смышленый юноша Тут челюсть у меня отпала! - к-к-как? Самый Главный!!!? - Сэр я всегда мечтал вступить в вашу гильдию! - Ну, так за чем дело встало? Давай свой пояс сейчас клеймо гильдейское поставлю! - здесь тебя научат, как спички зажигать! - Ну, всё Лимониус! теперь ты послушник инквизиции! В город я вернулся, гордо вышагивая, ведь теперь я ИНКВИЗИТОР!!!
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |