Песня года -2008
|
|
СладкаяОтрава | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
Солнышко
Почетный флудер
| Уважаемые, Сферяне ! Не успееем оглянуться, а уж скоро и год закончится. Сколько было сделано !? Пройдено !? Сколько людей нашли в игре друзей и свои половинки ? Сколько раз штурмом брали замки и до боли кусали локти от неудач ? Было.. много.. и хорошего и плохого. Жизнь такая ) Готовит нам сюрпизы ! А мы или сдаемся или идем вперед. Ради себя , друзей или наших любимых. И иногда пенся нам помогает ! Мелодия, настроенная в унисон нашей душе. Вот мы и решили , кому не чуждо чувство прекрасного- объединить на мгновение в едином конкурсе для всех- КОНКУРСЕ ПЕСНИ !!! Пожалуйста не стесняйтесь и записывайте как Ваши стихи и музыку . так и просто исполнение любимых Ваших песен. Приз - не велик ) Колечко цианоса. Но награда - улыбка и хорошее настроение Вам и Вашим друзьям и близким. К участию в конкурсе принимаются все заявки от участников , независимо от клановой принадлежности. Ваши материалы размещайте здесь или свяжитесь с нашим координатором конкурса. Всем Вам и нам хорошего настроения. Специальный приз - Приз зрительских симпатий- ПА 2 ПИН Пожалуйста обращайтесь по адресу в РУнете : http://piranias.clan.su/forum/78-481-1
Don't question why she needs to be so free...
Сообщение отредактировал СладкаяОтрава - Вторник, 18.11.2008, 02:43 |
|
| |
piranias | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Quote (Romiys) так куда песенку скинуть? Уважаемые участники !!! 1 ) Ваши работы пожалуйста присылайте на ящик piranias@bk.ru или заливайте на http://ifolder.ru/ после чего скиньте ссылочку на скачивание 2 ) Если размер файла превышает 10МБ пожалуйста оставьте мне piranias личное сообщение с Вашей асей- как вариант можем переслать по аське файл 3) Всегда рада помочь ( чем смогу ) и ответить на возникающие вопросы И конечно Всем участникам желаем ПОБЕДЫ а нам всем хорошего НАСТРОЕНИЯ !!!
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Уважаемые участники !!! Не стесняйтесь , если хотите - по Вашему желанию можете пока идет конкурс оставаться инкогнито. В случае именно Вашей победы просто сообщите Ваш настоящий ник в игре. Указанные призы ГАРАНТИРУЮТСЯ !!! Судейство будет честным - будет создан независимый опрос среди сферян. Организаторы конкурса не участвуют в нем и не претендуют на Призы. Конкурс пройдет до середины Декабря 2008г Время еще есть !!! Ждем Ваших творений и Ваших заявок !!! Присланные музфайлы будут размещены ЗДЕСЬ в формате удобном для прослушивания Спасибо всем , кто откликнулся
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Заявка 01 - участник Romiys "Love-remix"
|
|
| |
Romiys | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Sky
Залетчик
Замечания: 0%
| смарю, неособо што то конкурс удаётся(
ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| Почему не удается?) Мне твоя песня очень понравилась! Я тоже скоро песенку выложу.
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Спокуха )) Что бы песенку выложить- нужно ея записать. Воть и записывают )) Ждемс )) Romiys не переживай)) Еси что оба приза теб вручим )) Только я думаю что посоревноваться все же придется ) Ждем участников !!!! Не стесняемся !!!! Записываем песенки и высылаем !!! Тема песен : ЛЮБАЯ !!!
|
|
| |
Romiys | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:05 | Сообщение # 8 |
Sky
Залетчик
| да я не гонюсь за призом то)) просто интересно послушать народное творчество))
ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| КАК ВСЕ МИЛО........КАК В ДЕцКОМ САДИКЕ))))))))) ПИШИЧЕ ИСЧО
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
Пчёлька
Сэнсэй
| У Вас есть еще две недели !!!
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:34 | Сообщение # 11 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Заявка 02 - участник Вжик " Парус " Администратор - участник оргкомитета : Так и не поняла кто Вы , лана , потом разберемся
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:53 | Сообщение # 12 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Заявка 03 - участник Madax " Пельте "
|
|
| |
Madax | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:23 | Сообщение # 13 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| Quote (КУДРЯШКА) Почему не удается?) Мне твоя песня очень понравилась! Я тоже скоро песенку выложу. Де? (о:
|
|
| |
Romiys | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
Sky
Залетчик
| ну дык прошло 2 недели)) огласите победителя)
ГОВОРЮ ТО, ЧТО ДУМАЮ
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:20 | Сообщение # 15 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Комитет рещил что не так усе просто будет )) Прием ЗАЯВОК до 25 декабря решено продлть )) Надеемся что никто из конкурсантов не боится серьезной конкуренции ) ПЫ СЫ ) КОНКУРС , учитывая важность и актуальность принят введение СОВЕТА ПИРАНЬИ и в блимжайшие сутки- двое будет активизирован Окончательный(е) Победители будут ( однозначно !! ) Названы 30 декабря, В тот же день по желанию победителей будут вручены призы ОРГКОМИТЕТ: ПОДТВЕРЖДАЕМ ГОТОВНОСТЬ СУДИТЬ ЧЕСТНО и НЕЗАВИСИМО а так же вручить заявленные ПРИЗЫ победителям
|
|
| |