Злая колдунья украла сеньору одного из кланов и превратила в Голема и заточила в подземелье, которое охраняют два свирепых монстра. Чтобы спасти принцессу нужно найти подземелье , убить монстров , найти в подземелье доброго волка-помощника принцессы, взять у него волшебное зелье , которое он сумел приготовить , пока злая колдунья где то творила свои злые делишки и применить зелье на принцессу. Отважные воины ! Спасите принцессу ! Знайте , что монстры в пещере сильны , но не так опасны , у них много жизни , но они плохо видят в темноте , а потому почти не могут укусить никого. Воспользуйтесь этим. Монстров нужно обязательно убить, иначе они не позволят вывести принцессу . Портовать монстров бессмыслено. Они в ту же минуту снова появятся.
И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Лим, что бы в этот раз не облажаться не стали заранее афишировать- просто взяли и сделали !!! Кого сумели застать в игре того пригласили. Не знаю какие точно планы у Сладкой, но вроде как задумано много чего. Если сферяне поверят в нас и проникнутся идеями проводить эвентики как можно чаще, то обязательно проведем много и самых неожиданных эвентов. Я тут тетрадочку Сладкой пролистала- так там лет на десять вперед сценариев написано. И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
ээээ а Каришка это случаем не ваши?я что т в замешательстве.... о кстать Каришка апнула 6 )) здрям ей еси кто увидит.... Собсно вот и прописался..... :)
Сообщение отредактировал NUMBER_ONE - Понедельник, 15.09.2008, 22:57
Кариша сеньора Красной Жары А еще умничка и красавица ) И как оказалось еще и очень таланливая ) Мы рады, что у нас хорошие отношения И только Дух рождает в глине-человека (с)
Пираньи, вам за мини-эвент)) мне оч понравилось)) повторюсь.....тем более уж в главной роли быть))))) Буду рада поучаствовать и в следующих задумках;)
Я лично так же рада, что у нас хорошие отношения:) надеюсь такими и остануться)))
NUMBER)) ну мы с тобой уже выяснили все)) и СПАСИБКИ еще раз за поздравления)))
P.S.: плин....вот честно..не было еще дня такого..когда я бы пожалела что стала играть в сферу)))
Я не пластилин, не надо из меня лепить… Я никогда не смогу второй быть… Я привыкла жить так, как хочется мне... Я буду свободна на этой гиповской земле...