1) Guliver_BMF_ 2) Cэливан 3) K I L L 4) Darra 5) Пух 6) RNALDO 7) Меркаль 8) Рокан 9) You Cant StopMe
Оргкомитет:
1) Зарегистрируйтесь на форуме 2) Напишите в произвольной форме Вашу заявку в этом разделе 3) Администрация форума гарантирует конфиденциальность полученной при регистрации информации.
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
Сообщение отредактировал Лимон - Среда, 27.02.2008, 05:57
Администратор: это рекламный ролик сварганили из того что было на скорую руку. Прыг-да ! Участниками применяться не будет. Эт Джозька только для съемок использовала. Сылки для скачивания будут ! Смонтируем с самых бегов ролики- сразу выложу на удобный для скачивания сервер И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Спасибо организаторам, все прошло гуд.... Честно пытался подкупить жюри, плин ... не удалось, видать седня шиншиловые шубки не в моде Если что простите меня за сумбурное, так сказать, поведение просто люблю чтоб все по честному было и очень не люблю проигрывать
да, повеселились хорошо :)))))) тока нуно будет в след. раз архов побольше отксерокопировать :))))))))) у меня появилась идея - периодически проводить такие бега))))) на звание Чемпиона Сферы по Свинячим Бегам :))))))))) а можно еще волками побегать))))) чур я тоже тада побегу!!!
p.s. ТаТик, мы тебя ждали-ждали.... а ты все пропустил
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
Сообщение отредактировал Весёлая_травка - Среда, 05.03.2008, 15:14