Клан -Амбер-
|
|
Кенет | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
Амбер - сеньор
Тихоня
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствуем клан Пираньи!!!!Нас очень интересуют кланы позиционирущие себя в Сфере,как нейтральные.В частности Ваш клан проводит последовательную политику нейтральности.Мы хотим начать общение между кланами,с целью в будущем заключить с вами если не союз,то хотябы договор о ненападении;)
С уважением, сеньор клана -Амбер-.
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:09 | Сообщение # 2 |
Солнышко
Почетный флудер
| Добро пожаловать, Клан Амбер ! Наш Клан открыт в своих политических изысканиях. Надеемся , что открытость и прозрачность нашей политики даст Вам полную и исчерпывающую информацию о целях и направленности политики нашего суверенного Клана. Мы готовы предоставить для Вашего Клана отдельное информационнное пространство для решения вопросов, которые возможно у Вас появятся. Добро пожаловать в нашу Обитель. Клан ПИРАНЬИ сеньора Сладкая Отрава
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
ЛЮГЕР | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:12 | Сообщение # 3 |
Тихоня
| Quote (Кенет) Мы хотим начать общение между кланами, Привет, привет кусачим рыбкам!
|
|
| |
ГРААЛЬ | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:48 | Сообщение # 4 |
Тихоня
| Приветствую девушек-пираний!))
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:50 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| В ближайщее время будет создана группа-Клан Амбер, куда будут перемещены Ваши представители ) Ну чтоб удобней было общаться... Кстати , чтоб никому не было обидно- для каждого Клана постараюсь сделать отдельную группу... а то "пользователь" как то не звучит )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Просто_Прелесть | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
Piranias - сенешаль
Тихоня
| Приветик Клану Амбер))
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:05 | Сообщение # 7 |
Солнышко
Почетный флудер
| Уважаемые дипломаты Клана Амбер ! Хочу выразить Вам признательность за очень тонкое понимание политики, проводимой нами. Я уверена , что Клан в ближайщее время будет готов подписать Соглашение о ненападении ( нейтралитете) Образец Соглашения можно увидеть в соответсвующем разделе. Если вы готовы внести в него дополнения или предложить Ваш вариант- обязательно рассмотрим и примем решение. Подписание Союзного соглашения увы пока не можем рассмотреть. У нас есть некоторые предварительные договоренности, после логического завершения которых мы будем готовы вернуться к обсуждению и полно ответить на Ваше предложение в этой связи. ПИРАНЬИ сеньора
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
Reptail | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
Нарушитель Правил
Флудер
Замечания: 20%
| Кенет, вы что? как вас назвать чтоб не обидеть? вроде всем кроме вас ясно о чем я говорю
Властелин Мира так сказал!
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Репт , мне не ясно. Поясни плиз. Я очень любопытная.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Reptail | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:52 | Сообщение # 10 |
Нарушитель Правил
Флудер
| я вот про это сообщение: "пробежав по разделам форума - маленький комментарий: все достойно и не плохо выглядит, если не считать тоненького и довольно приметного запашка, как бы помягче выразится, чрезмерно амбициозного самолюбия, переходящего иногда в откровенную глупость некоторых участников форума мне кажется, что это действительно мешает простому, дружелюбному общению, подчекркиваю, что это моё, сугубо личное мнение" вот отсюда: http://piranias.clan.su/forum/16-72-1 от мембера Амбера
|
|
| |
Кенет | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 11 |
Амбер - сеньор
Тихоня
| Вот теперь мне ясно о чем идет речь..Это и надо было указать,а не сомнительные посты ,о вашей Рептайл ,гигиене и чистоплотности...И уж в любом случае отвечать надо было персонально Граалю,не задевая весь наш клан.. Я разберусь по этому вопросу с Граалем.Я думаю он принесет форуму Пираний свои извинения.Вас же Рептайл,я попросил бы принести извинения нашему клану...
С уважением, сеньор клана -Амбер-.
|
|
| |
Немертея | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
Почетный флудер
| Ну воть... а я уже подумала, что ГРААЛЬ в мою сторону камушки кидал... хотя... резковатые замечания с его стороны были... он неправ... а то, что я его назвала так, считаю абсолютно правомерным... он сам начал чушь нести... Кеннет, извините за столь резкие замечания в адрес Вашего соклана... а ЛЮГЕР... мне кажется, просто он попытался защитить ГРААЛя... Извиняюсь за то, что резко отреагировала... как это называется... "попал под раздачу..." Но в отношении ГРААЛя, я полностью права, с Коброчкой у нас свои недоразумения... и нечего вмешиваться в них... Или я не права?
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:12 | Сообщение # 13 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Немертея) Коброчкой у нас свои недоразумения какие нафик недоразумения - я тя умоляю...)))у нас с тобой полная идиллия)))
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 12.12.2007, 04:14 | Сообщение # 14 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Администрация форума признательна участникам, которые находят в себе силы и желание признавать свои неккоректные или оскорбительные посты в адрес остальных форумчан. Надеемся , что станет хорошей традицией высказывать свое мнение в менее резких тонах, а оппонентам в спорах станет хватать уважения к собеседникам и понимания, что всё таки лучше стремиться к хорошему интересному позитивному общению, расширяя наши общие знакомства, чем цеплятся к словам и выливать негатив, который мы здесь никто не заслужил.
|
|
| |
Reptail | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:01 | Сообщение # 15 |
Нарушитель Правил
Флудер
| да собсно я не трезвый писал тут посты в начале, а когда уже Плющи не поняла, я перечитал тмку сначала и вставил сюда пост но а все таки, я не буду молчать когда в адрес моих друзей кидают такие странные посты!
|
|
| |