Воскресенье, 17.11.2024, 10:27 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Клан Культ - Форум
Клан Культ
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Открыто представительство КУЛЬТ.
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Болтун
Замечания: 0%
| Вчера вечером в Шипе получил свина от Оригами [ПИРАНЬИ], 6й арх. Момент неприятен и хочу задать вопрос о наших дальнейших действиях при встрече на респе/просто на дороге/в городе? С уважением, Адский тропос [КУЛЬТ].
Когда придёт косой звеня та, что бросает в дрожь, Маня костлявым пальцем в мрак могил, Пивную бочку заслонив я крикну ей: "Не трожь!" И буду драться из последних сил...
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Макс , а Вы можете гарантировать , что даже в случае какого либо соглашения между нами Ваши соклане не продолжат действовать как раньше а именно : - сливать на каче - мутить в городе - портовать из города - оскоблять То отношение к Вашему Клану, о котором Вы пишете в чате вполне заслуженно многолетней репутацией беспредела Ваших мемберов. Вы никогда не поднимали этот вопрос - значит все устраивало Руководство Культа нигде и никогда на моей памяти не предлгагала воспринимать Культ , как отыгрывающий что либо, да и отыгрыш тот что есть прямо скажем не имеет ничего общего с ролевой составляющей. Как быть дальше ? У нас есть хороший пример небезысвестного клана Красная Жара Пираньи и Красная Жара уже больше года находятся в состоянии официалльной войны и ни одна из сторон до сих пор не предъявила претензий или пожалела о том, по каким правилам или их отсутствия эта война ведется. А примеры очевидны ) Вы сам были участником одного из таких мероприятий. Мы не имеем ничего против Культа, против тех, кто состоит в нем, но до тех пор пока идеология и поступки Культа будут находится в том виде как есть а именно непризнавая никаких Правил кроме себе самими придуманых, отношение к Культу и его мемберам будет имено тем, какое оно сейчас. И здесь вина целиком и полностью на руководстве Культа. Что посеешь, то и пожнешь (с) Хотите изменить мир ? Начните с себя, а мы уж постараемся как это было всегда- ответить дружбой и пониманием в ответ на честность и серьезность намерений. Ядовитый Плющ основательница ПИРАНЬИ & ХИЩНИКИ
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NUMBER_ONE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Sky - сенешаль
Флудер
| я извеняюсь что пишу тут ))) но тропос ты че чуш несеш,перс в культе,его имеют право косить все и везде........так что если тебя это неустраивает иди в др клан )
Собсно вот и прописался..... :)
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Первый как раз очень жаль будет , если думающие люди будут уходить из Культа. Не хочется говорить о прошлом Культа- в нем было много негатива , но и были очень интерсные моменты. Если бы Культ стал теми, кем по задумке Кудесников должен бы стать, даже теперь , сейчас в эти дни, я думаю и даже уверена, от этого выиграли бы многие. Игра бы стала намного интереснее. Но это не от нас зависит. Наш , свой культ Пираний мы построили) Культ игроков , играющих честно , интересно, по-правилам. Всегда рады помочь другим , если что то в нашихх силах.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Я сейчас говорю не от лица всего клана, а только от себя. Не как представитель клана [КУЛЬТ], а как персонаж Адский тропос. И хочу прояснить для себя, как мне относиться к кланам [ПИРАНЬИ] и [ХИЩНИКИ]. Будем ли мы портовать и мутить друг друга в городах, убивать вне города, или же продолжать играть как старые знакомые. Такая постановка вопроса Вас устраивает? NUMBER_ONE, знакомые слова - "чушь несёшь"? Это первый инциндент, который имел место, раньше с кланом [ПИРАНЬИ] мы общались нормально, как тебе пример: качаюсь я на Плато, экспы на борту две трети, приходит Стигмата (тогда ещё великий 5й варик). Казалось бы, слить инка, да ещё Культяпку, да с радостью и всегда пожалуйста, но она меня спросила, когда я освобожу Плато. Э это к слову о КОСе всегда и везде. Так что не стоит, не стоит сразу бросаться словами. С уважением, Адский тропос.
Когда придёт косой звеня та, что бросает в дрожь, Маня костлявым пальцем в мрак могил, Пивную бочку заслонив я крикну ей: "Не трожь!" И буду драться из последних сил...
|
|
| |
Лимон | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
| Тропс кто на наших наезжает? :boxing: не Тропас чесный Культяпка! потом он был моим сеньором в Экспидиции и я его очень уважаю! он мой друг! и првактически сосед!)
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |
NUMBER_ONE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
Sky - сенешаль
Флудер
| я тебе говорю не о отношении с ними а вобщем об отношении к клану и тебе в том числе,если у вас раньше были темлые и милые отношения то все ясно.просто ты тогда не указывай клан,а говори за себя ) что бнедорозумений небыло у читающих ))
|
|
| |
NUMBER_ONE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:02 | Сообщение # 9 |
Sky - сенешаль
Флудер
| Quote (piranias) Первый как раз очень жаль будет , если думающие люди будут уходить из Культа. угу угу ты права еси будут уходить буден неинтересно совсем ,хоть кто то щас БОшит......я просто о том что ненадо ныть .................
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:45 | Сообщение # 10 |
Болтун
| NUMBER_ONE, я не пришёл сюда плакаться, я пришёл с целью прояснения своих дальнейших отношений с вашим кланом-союзником, это можно прочитать в сообщении #6 этой темы. Читать надо внимательнее, потом уже отвечать. Дождёмся ответов других представительниц клана [ПИРАНЬИ], чтобы узнать, как мне общаться с ним в игре. Потом тему можно будет удалить.
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
Солнышко
Почетный флудер
| Приветики Макс ) Вот уж нелегкую Вы нам задачку подкинули. Увы так часто случается, что друзья наших друзей не могут поладить между собой. Лично у меня с Вами хоть и были разногласия когда то давно, но время расставляет все по полочкам и к Вам как персонажу нет никаких предвзятых чувств и тем более злобы. Открою секретик )) Вы не единственый представитель Культа, с кем у нас сложились в общем дружеские отношения. Не могу сказать ничего за остальных ПИРАНИЙ и тем более за Оригами. Возможно у нее есть свои причины относится к Вам или Культу с негативом. Я надеюсь она отпишется и надеюсь причины, побудившие ее на муты на Вашего неожиданно раскрывшегося перса станут понятны и возможно сглажены . Мне лично будет жаль если ее отношение к Вам продиктовано серьезными основаниями. Да, мы уважаем и ценим друзей или просто хороших знакомых. Однако наша семейка и чаяния ее рыбков всегда будут для нас на первом месте и важней всего. Получится помириться - замечательно, а если нет , значит судьба такая.
Don't question why she needs to be so free...
Сообщение отредактировал СладкаяОтрава - Понедельник, 29.09.2008, 10:34 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:35 | Сообщение # 12 |
Болтун
| Я Вас заверяю, что с персонажем Оригами я не пересекался и не общался, никого, не сливал и не оскорблял, поэтому-то её действия и вызывают у меня удивление. Вероятно, мутатор был кинут или спонтанно, или из-за клановой принадлежности Если первое - не в обиде, надеюсь что подобное не повториться, а вот если второе... В принципе, на первый раз забудем. Как сказано выше, "в общем дружественные отношения" с Вашим кланом меня устраивают. Давайте тогда уж определимся, как мы будем общаться в игре. Так, на будущее - в любом варианте продолжения нашего сосуществования в игре я гарантирую, что никто из ПИРАНИЙ не будет атакован мною первым и без причины, тем более таким бредом, как слив на каче, я не занимаюсь. Что скажете, ПИРАНЬИ?
|
|
| |
Оригами | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
Тихоня
| Я кинула мут из-за клановой принадлежности Вы позиционируете себя как ПК, вы убиваете людей по дороге от Шипа до ТП, что уж там говорить и кк экспы слитой на каче, и когда я вижу кого либо из клана Культ в Шипе, мне в голову приходит, что вы идете на ПК, и собствено мне хочется это присеч сразу, я устала уже заходить Оригами убивать вас, т.к мне не дают пройти мулом к ТП Я могу сделать поблажку и не трогать лично Вас p.s претензия от Культа меня ооочень удивила:)
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:15 | Сообщение # 14 |
Болтун
| Претензия не от клана, а от игрока, который никогда не считал Ваш клан своим врагом. Поблажки мне не нужны, просто я буду отвечать взаимностью - но тогда и остальные ПИРАНЬИ не захотят оставаться в стороне и наши "в общем дружественные отношения" уйдут в прошлое. Как поступать - это уж решать только Вам. По поводу дороги Шип-ТП. Фан на замках многих уже достал, поэтому многие игроки при виде Культовца в торговом чате кричат "культяпка го на дорогу". Это элемент игры. Что же до убийств Вашего мула на этой дороге, то многое зависит от того, какой состав, собственно, блокирует дорогу. У нас не принято убивать на дороге персов ниже 20 уровня, но, к сожалению, бывают всёже неадекваты(( Во всяком случае в те редкие моменты моего присутствия на дороге я не видел, чтобы кто-то убивал мулов и маленьких персов. К тому же если Вы очень устали перезаходить основным персом, то почему Вы просто не обходите стороной дорогу, когда её блокирует КУЛЬТ?
|
|
| |
Оригами | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
Тихоня
| 1-убивали мула постоянно 2-"многие" игроки это не "я" и мне на них чесно говоря все равно, за исключением Пираний 3-свинка это тоже элемент игры, и не использовала ничего читерного, и почему вообще когда вам хочется вы ПКашите, а когда не хотите вас трогать нельзя? 4-может Вы мне предложите к ТП ходить через Санпул?:) и почему я должна как-то обходить дорогу? я хожу так как мне удобно, если меня 2-3 раза убивают, я просто перезахожу и наказываю обидчиков
|
|
| |
|
| |