Воскресенье, 17.11.2024, 15:30 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Предложение - Форум
Предложение
| |
Feron | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
Залетчик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую наших союзников. Я ферон с клана СИСАДМИНЫ...в сфере с релиза. Тут недавно обсуждалась идея сливания всего нашего альянса в один - ПИРАНЬИ, СИСАДМИНЫ,АМАДЕУС,AZIMUT, лан фантом пока под вопросом, с будущей поговорю сам лично... Причины которые меня побудили- 1) в нынешнее время все альянсы объядиняются в один сильный клан, чтобы не орать по сейолли, а в дружном клан чате решать атаки замков и тд. 2) Поднятие в топе . 3) думаю многие наши мемберы уже хорошо сдружились и хотели бы быть в одном дружном и сильном клане. Если вас заинтересовало это предложение , то можете постучать мне лично в ICQ , номер 203132632. С уважением Feron(Сенешаль) СИСАДМИНЫ.
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:48 | Сообщение # 2 |
Солнышко
Почетный флудер
| Уважаемый, Feron ! Клан ПИРАНЬИ дорожит дружбой с Кланом СИСАДМИНЫ и AZIMUT ( привела названия Кланов из Вашего списка ). Мы внимательно следим за последними новостями, Кланами и тенденциями. Какие то события нам кажутся важными, а какие то оставляют равнодушными. Многие мемберы наших Кланов , как Вы справедливо заметили очень хорошо общаются между собой, и я выражаю надежду, что знакомства между нашими Кланами будут и дальше развиваться на основе взаимного уважения и понимания. Клан ПИРАНЬИ является суверенным , нейтральным Кланом со своими внутренними задачами и целями к которым мы не можем отнести идеи слияния. Надеюсь наш форум станет для Вас местом , где Вы найдёте хороших друзей, а дружба между игроками наших Кланов будет так же крепка и в фундаменте своём иметь уважение традиций и интересов Кланов. ПИРАНЬИ сеньора
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:02 | Сообщение # 3 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ферон не беги впереди планеты всей ))) амадеусу нужно сперва полностью от ГО отказаться нам от фантома да и у рыбок есть еще альянсы помимо нас ))) ты про рыцарей забыл у азимута с троей а сеньора трои - в ГО хотя копер и макс считают себя нейтралами )) у нас так вообще винегрет посмотри в каком клане ща ферон и сам поймешь вот когда будет наведен порядок внутри кланов тогда и можно вести речи про круговой альянс))) хотя он может быть как раз и подстегнет к порядку) зы. а амадеус явно не захочет союза с рыбками как и они с ними ) ИМХО
все пройдет ... пройдет и это
Сообщение отредактировал Бумер - Пятница, 30.11.2007, 09:05 |
|
| |
Feron | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:04 | Сообщение # 4 |
Залетчик
| Я все знаю... Бумер это пока начало) НУ мона пересматреть...время не бежит. Хз бум в онлайне увидимся.
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:10 | Сообщение # 5 |
Солнышко
Почетный флудер
| Уважаемый Бумер ! Я рада, что Вы владеете информацией о наших предпочтениях в политике. Вы уже в курсе последних событий. Надеюсь Вы понимате ,чем они продиктованы. Однако хочу напомнить Вам наш приватнй разговор. Я его помню, а Вы ? Есть вопрос , который я хотела бы с Вами обсудить. Надеюсь Вы не откажете мне в любезности. Постараюсь в ближайшее время найти Вас и обсудить некоторые вопросы, которые не могу осветить в данном посте.
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 05.12.2007, 05:59 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| я в шоке ((((((((((( приехал с отдыха накатался на лыжах получил массу положительных эмоций но... заглянул на форум еще не заходя в игру и ...(((((((((( эт как удар в спину или ниже пояса как хотите. я отлично помню наш разговор и мне не трудно выложить письмо которое я написал тебе Сладкая в ЛС , где ждал ответа или хотя бы каких то определенных указаний на Ваши дальнейшие действия. я к сожалению не умею читать мысли что бы предвидеть подобное и одного твоего слова было бы достаточно . но почему то вместо слова ты просто .... неужели Ваш клан считает что я и большенство моих соклан предпочли бы вместо альянса с Вами альянс с легаси????? почему такие решения были приняты не поговорив со мной и не поставив меня в известность предворительно??? или я чем то обидел ПИРАНИЙ ??? и не достоин малейшего уважения ??? ведь все равно всем ясно что до сегодняшнего дня решающее слово в клане Сисадмины было за мной... в очередной раз сфера разочаровывает(((
|
|
| |
Немертея | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:32 | Сообщение # 7 |
Почетный флудер
Замечания: 20%
| Бумер! Не один ты был так ошарашен... я тоже уже не знаю что и думать на этот счет...(если ты о разрыве альянсов)
Ситуация изменилась!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:14 | Сообщение # 8 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| тем более я думаю что разрыв с фантомом у нашего клана будет в ближайшее время
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:20 | Сообщение # 9 |
Солнышко
Почетный флудер
| Уважаемый,Бумер ! Дипломатия - такая же наука, как и прочие другие, однако имеет существенные отличия, а именно не терптит эмоциональных решений. Всё решения , которые принимаются должны носить чёткий , недвусмысленный характер, последствия - должны быть понятны и предсказуемы, двойные стандарты максимально исключены. Руководство Кланов за исключением пожалуй форм правления, схожих с монархией должны руководствоваться интересами своего Клана от неофита до сеньора. Как я уже много раз отвечала-наше решение носит стабилизационный характер, вовсе не направленный на разрыв дружеских отношений. Клан Пираньи вернулся к своим политическим началам и готов к серьёзной разработке стабильных дипломатических отношений с Кланами. Решение трудное , но необходимое. Надеюсь, что обозначенный выше прецендент станет началом новых , интересных и перспективных тенденций в дипломатических кругах равно как и политической переориентации Кланов. С уважением ПИРАНЬИ сеньора
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:08 | Сообщение # 10 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| глупости Сладкая просто можно было предупредить хотя бы ((( вот текст соглашения вашего с ГО В целях упорядочивания взаимоотношений в мире Сферы клан [-GO-] с одной стороны и клан [ПИРАНЬИ] с другой стороны, далее совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1. Запрещены ПК, отрицательный обкаст во время проведения замковых боев одной из сторон, снос сборов, в том числе убийство по дороге на сборы. 1.1. Запрещены публичные оскорбления и нецензурные выражения в игре и на оффе. 1.2. Запрещены так же отрицательные обкасты и необоснованные убийства в любом месте и в любое время игры. (исключение - фри ПвП зоны). 2. В случае совместных действий с кланами [Legacy] и [-FANTOM-] по взаимному согласию, либо одностороннему уведомлению, данный договор может быть расторгнут. 2.1. В случае заключения одной из сторон союзного договора, либо любого иного соглашения о взаимопомощи с кланами, обозначенными в пункте 2, договор расторгается автоматически. 3. На момент подписания соглашения стороны не имеют КОС листов по отношению друг к другу. 3.1. Рассмотрение спорных и конфликтных ситуаций стороны готовы вести исключительно в дипломатическом ключе и решать путем переговоров. 4. Зоной фрипвп считать все кратеры, где респятся 120 имена (родос, феб). А так же места респа остальных именных мобов только лишь когда эти имена появляются (респятся). 5. Стороны пришли к определению, что на территории замков сохраняют нейтральные отношения и допускают ведение боевых действий друг против друга, согласно пункта 1. 6. Стороны по взаимному согласию не будут выставлять претензий в случае убийства в кармической зоне любого замка за 15 минут до спада ливки и в течении 10 минут после заливки замка. 7. При случайных убийствах, либо осознанном киле, стороны готовы возмещать потерянный опыт из расчета 1кк опыта=1кк талеров. 7.1 запрещено убийство в зонах кача за исключением случаев, когда персонаж на каче явно претендует на "именного",признками чего можно считать атаку ""свиты","имени", игрока стороны-аппонента 7.2 Данный факт является доказанным только при предоставленных скринах и при рассмотрении стороны, которой выставляется претензия. Отредактировано Кицум (2007-12-03 21:52:48) я хотя бы честен с вами был всегда и о всех глобальных переменах ставил вас в известность. видать от ГО пользы гораздо больше чем от бредней Бумера и от клана Сисадмины если за моей спиной и в угоду перемирия с ГО вами вынесено такое решение о разрыве алика с нами ((( что ж может с ГО вам и будет приятнее и лучше они же сами ТОП и союз с ТОПом а у нас пока я в сисадминах перемирия с ГО небудет. и все бы ничегокогда мы КАК СОЮЗНИКИ были бы поставлены в известность как я всегда делал . но видать .... лан промолчу лучше не ожидал честно скажу жаль мне очень жаль ((((((((( хотя конечноже как можно сравнить всеголишь Бумера из Сисадминов и целоГО кицума из топ клана ГО (
Сообщение отредактировал Бумер - Среда, 05.12.2007, 19:14 |
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
Солнышко
Почетный флудер
| 1. Союза с GO и прочими не нейтралами у нас не будет. 2. Пакт о ненападении не подписан 3. О причинах выхода из Альянса я достаточно исчерпывающе написала причем на форуме всей группы Альянсов, и не раз, и не два. Более того, на форуме Клана, который не является даже нашим союзником, но следуя дипломатической этике я сделала и это. 4. Объясни какое моральное право , Бумер после Ваших уже сложившихся отношений с одним из Кланов, к которому мы нейтрально относимся, но не являемся друзьями, после Ваших переговоров с еще одним Кланом, о планах в которые нас опять же не поставили в известность ты говоришь мне о непорядочном отношении к Вам ? 5. Бумер наш Клан , вероятно всего без какого либо злого умысла поставили в очень неприятную и двусмысленную ситуацию и Сисадмины и Тигрята. У нас нет по этому поводу претензий ! Я лично или кто из Клана Вам выразил по этому поводу своё недовольство ?Каждый из перечисленных Кланов поступил так, как считал нужным. Мы не можем разделить радости по этому поводу, но и неприязни не испытываем. Мы уважили Ваш выбор и сделали свой. 6. Наше решение далось нам с трудом. Ваши Кланы решали добровольно, нас же поставили перед фактом. Только не ГО, а Вы сами ! Я муссирую тему союзов уже вторую неделю. Тигрята дали свой ответ. Спасибо им за это. Поступили порядочно. Ваш Клан так и не дал четкого ответа когда, что и с кем. Я понимаю форс-мажорные обстоятельства, но мы тоже не можем бесконечно долго находится в неведении. Тем более что приходится рещать не одну, а сразу три возникшие ситуации.И не нужно увязывать наши разборки с ГО с нашими куда более важными вопросами. 7. Опять же я писала что создан прецендент не для того, что бы кто то повелся на выводы злопыхателей, а для того что бы с чистого листа начать разговор о дальнейших планах. 8. Мы выполнили работу. Тяжёлую и грязную. Взяли удар на себя. И держим . Бумер , мне жаль если ты не услышал и не понял. Правда очень жаль. Надеюсь у меня хватит времени и сил раскрыть глазки, тому кто был и надеюсь всегда останется нашим другом. Думай своей головой.Решай на холодную голову.
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 06.12.2007, 06:39 | Сообщение # 12 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Сладкая потому что я и считал себя Вашим другом по этому то мне и обидно обычно друзей если их считают таковыми предупреждают сперва а уж потом действуют (( мне кажется просто ты не смотрела все свои ЛС где буквально незадолго до разрыва алика я спрашивал тебя о ваших действиях если у нас сохранится союз с фантомом... и т.д. для меня Рыбки всегда был и остается самым любимым кланом в сфере и не ужели бы я согласился сменить Вас на Легаси и Фантом?.. извини меня пожалуйста за то что резок((
Сообщение отредактировал Бумер - Четверг, 06.12.2007, 06:53 |
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:02 | Сообщение # 13 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Сорь, что влезла... Ну так уж вышло что есть у меня тута доступ ) Я никак понять не могу... Ужель так сложно выстроить логические цепочки ? Го воюет с Легаси и Фантом... Они по чьей то милости полагали , что мы тоже имеем отношение к этим Кланам.... Вот собственно и всё обьяснение ! Дабы не возникало непоняток- заключили договор с ГО о нейтралитете, надеюсь и с Легаси и Фантом будет похожий договор. Только эти события НИКАК не связаны с нашими союзами. есть вопрос о нейтралитете с топ кланами и есть вопрос о союзе с ненейтральными кланами по первому вопросу определились кто есть кто, по второму стоит определится и остальным кланам и не надо запутывать ни себя ни других, а потом на это еще и обижаться личное мнение на правах флуда
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 07.12.2007, 06:52 | Сообщение # 14 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| плющик обида была на то что это было сделано без предупреждения как бы игнорируя нас(( но ведь в данный момент почти все недоразумения устранены не так ли ? по сему наверное будет для всех лучше просто закрыть эту темку дабы не обидеть кого нить еще словом или делом или недопониманием)) опять же ИМХО
|
|
| |
Reptail | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:50 | Сообщение # 15 |
Нарушитель Правил
Флудер
Замечания: 20%
| хм... как на счет того чтоб послать всех топов, сделать свой али и резать всяких там ГО... и легаси? ИМХО, но в давние времена линчиватели тоже были нейтральными)) так почему нейтралам низя мочить и тех и тех?) и еще 1 маленький вопрос Сладкой, она походу меня игнорит, но все таки, Сладкая, ты и в реале такая бессердечня и холодная??
Властелин Мира так сказал!
|
|
| |
|
| |