Персонаж -ВОЛЬНЫЙ-
|
|
Madax | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот и встретились. Печально что при таких обстоятельствах )о: Персонаж -ВОЛЬНЫЙ- , являющийся мембером клана "Gray Angels" Раскаивается в содеянном, понижен до должности "Вассал" и приносит извинения вашему клану. Обещает впредь не повторять ошибок. Просьба более не преследовать персонажа -ВОЛЬНЫЙ- . С уважением сеньер клана Gray Angels
|
|
| |
Зайчуфа | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Piranias - сенешаль
Мега флудер
| Ясно, я прекращаю преследование вашего мембра, теперь ждем, когда отпишиться пострадавшая
Мы будем стоять тесными рядами и не дадим пройти врагу, пусть прольется наша алая кровь, будем стоять до последнего вздоха !
|
|
| |
perros | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Predators - сенешаль
Болтун
| предыдущее сообщение было написано без владение мной информацией про продолжающиеся оскорбления моих со клановцев и союзников словом и действие . потому считаю что мое эмоциональное состояние (лично мое ) будет удовлетворении при принесении извинений мне лично от виновника данного торжества и не в таком саркастическом тоне в каком он отвечает в даной теме. С Уважением. Пера!
Сообщение отредактировал perros - Вторник, 27.05.2008, 12:27 |
|
| |
Madax | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Почетный флудер
| спс (о: Давайте жить дружно (о: (с) Кот Леопольд (о;
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Проблема несколько больше , чем кажется. После Ваших извинений перс -ВОЛЬНЫЙ- напал на одну из мемберов Пираний, получил за это молнией. После этого опять напал и портанул по Саб. Как то неискренне он раскаился. Или его действия нужно трактовать как знак примерения ? сеньора ПИРАНИЙ
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| он сам то почему молчит ?( нужно всего лишь его слово я так понимаю
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Madax | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
Почетный флудер
| Выясню. Немедленно.
|
|
| |
-Вольный- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
Тихоня
| =))) Можно узнать ник того на кого я напал после извинений ??)) После прибежал снова и портанул под саб да я прям Злодей)) ники....
Дориан Грей... собственной персоны...
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
Пчёлька
Сэнсэй
| JOSEFINA еще вопросы ? я каждое слово свое могу подтвердить, даже если для этого мне придется сделать невозможное. А вот твой тон разговора и попытки уличить меня во лжи говорят отнюдь не в твою пользу. За сим .. разговор в мирном русле продолжим с дипломатами Клан. Если не получится, то лично с тобой, но уже в другой манере. сеньора Пираний
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
-Вольный- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
Тихоня
| Это было доо и я кинул бо не в нее а задело ее И и после я не прибегал и не портовал ее под Саб если она человек честный ты сможет подтвердить мои слова?)) еще вопросы?_)
|
|
| |
-Вольный- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Тихоня
| То* сможет...
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:33 | Сообщение # 12 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (piranias) За сим .. разговор в мирном русле продолжим с дипломатами Клан. Если не получится, то лично с тобой, но уже в другой манере.
|
|
| |
-Вольный- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
Тихоня
| УУ меня смешанные чувства по поводу ваших угроз )) я извинился только потому что не хочу подставлять клан в котором я состою ..... Я некого не Называл Педиками и не Оскорблял....
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Вольный когда хотят о чем то договориться то стараются эмоции свои припрятать зачем еще далее усугублять и без того натянутые отношения понишь свои слова когда ты мне ответил что кил перроса второй раз для профилактики ? дак зачем же усугублять эту профилактику(((( сам же отлично понимаешь что от тебя требуется, хоть ты и считаешь наверняка что тебе больше перепало (( но это всего лишь ответная реакция
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
-Вольный- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
Тихоня
| Подтверди свои слова что я после того как задел ее с Бо и она меня убила я прибежал и портанул ее??
|
|
| |