C Днем Варенья !!!
|
|
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Каришка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
Красная жара - сеньора
Тихоня
| Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!
Я не пластилин, не надо из меня лепить… Я никогда не смогу второй быть… Я привыкла жить так, как хочется мне... Я буду свободна на этой гиповской земле...
|
|
| |
ЯдовитыйПлющ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
Predators - сеньора
Флудер
| Максик ! С большущей радостью поздравляю от себя и от рыбок, которые хотели бы написать добрые слова в твой адрес, но сейчас в разъездах кто где. Конечно пожелать тебе только побед в Игре и реале, хороших и верных друзей и подружек неистребимого оптимизма и заразительного здоровья тебе и твоим близким. Ну а все остальное обязательно будет !!! Ты же настоящий мужчина и всего добьешься !!! Мы вот - верим !!!
Девчёнка сказала-девчёнка отрезала !
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:52 | Сообщение # 4 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| поздравляю )) хоть и с опазданием конеш )))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:19 | Сообщение # 5 |
Красненький
Сэнсэй
| Нуу... Макса!! С праздником тебя!! Здоровья тебе главное самое!! А остальное все сам сделаешь))
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:11 | Сообщение # 6 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| нашего любимого и неповторимого
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Поздравлямки с Варенькой)))))))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Madax | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:34 | Сообщение # 8 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| Пасибки огроменное всем ((о: так много всего понапожелали что одному точно не съесть Будем теперь плюшкаться безостановочно чует мое сердтсэ ((о: ну да оно и к лутьшему. Ребятки я так рад что вы есть. Просто есть. Спасибо вам. Светит тускло в небе солнце Птицы вовсе не поют А мои друзья ка звезды Светло озарают путь И прекрасен сразу воздух Больше радости в груди Оттого что в этом свете !!! Есть с кем разделять пути. ЗЫ: Жаль токмо интернет скоро отнимут )о: кончился ремонт а с ним и халявная сетка.
|
|
| |