10 000 !
|
|
Геральт | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:52 | Сообщение # 721 |
Красненький
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Раз два три четыре поднимаем руки шире.. Тренер ТУТА!!!!!!!!
|
|
| |
Геральт | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:52 | Сообщение # 722 |
Красненький
Сэнсэй
| мдааааа....
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:55 | Сообщение # 723 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| во пришел ) щас еще боксер с Фростом подтянуться
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:07 | Сообщение # 724 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Геральт) Раз два три четыре поднимаем руки шире.. Тренер ТУТА!!!!!!!! уряяя)))) первый тренер туть) ню енто в общем )) тренюруватьсо нада)))) Quote (АРХИМАГ) щас еще боксер с Фростом подтянуться и зубной фей с бугимэном)
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:10 | Сообщение # 725 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ага цельный фитнес клуб
|
|
| |
Madax | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:34 | Сообщение # 726 |
Орден равновесия - сеньор
Почетный флудер
| Герыч, это не антихоботовырастательная гимнастика (о: Сча научу (о: Упражнение раз: Ложим шыкаладку на стол, гипнотизируем ее и рррррезко так отворачиваемся Упражнение два: Ложим две шыкаладки на стол, гипнотизируем их и рррррезко отворачиваемся Дайте знать когда окончите с данными упражнениями
Сообщение отредактировал Madax - Вторник, 01.12.2009, 13:35 |
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:53 | Сообщение # 727 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| меня шоколатка первая загипнотизировала и я ее сьела
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:08 | Сообщение # 728 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Макс, это все легкая атлетика ! Ты сразу много клади )) В два-три подхода кто-нибудь да одолеет вес ))) Пы Сы : я пока за тележкой схожу
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:26 | Сообщение # 729 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Madax) Герыч, это не антихоботовырастательная гимнастика (о: Сча научу (о: Упражнение раз: Ложим шыкаладку на стол, гипнотизируем ее и рррррезко так отворачиваемся Упражнение два: Ложим две шыкаладки на стол, гипнотизируем их и рррррезко отворачиваемся Дайте знать когда окончите с данными упражнениями у мя голова не отворачиваетсо от кашаладок)))) ыыы Quote (АРХИМАГ) меня шоколатка первая загипнотизировала и я ее сьела в следующий раз не смори кашаладке в глаза)))) Quote (piranias) Макс, это все легкая атлетика ! Ты сразу много клади )) В два-три подхода кто-нибудь да одолеет вес ))) Пы Сы : я пока за тележкой схожу Да-да))) ты как самая главная за тележкой иди))) а мы с Амочкой присморим за кашаладками))))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:13 | Сообщение # 730 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) мы с Амочкой присморим за кашаладками Я их посчитала )) Вы хорошо приглядывайте )) Внимательно Не отвлекйтесь на обед и сякую ерунду ))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:20 | Сообщение # 731 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (piranias) Я их посчитала )) Вы хорошо приглядывайте )) Внимательно Не отвлекйтесь на обед и сякую ерунду )) от кашаладок мы тосьно не отвлесёмси
|
|
| |
Геральт | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:26 | Сообщение # 732 |
Красненький
Сэнсэй
| Ага загипнотизировал и отвернулся а она мне по затылку.... Не Макс.. тут ты не прав.... Руки шире нада ШИРе я говрю.. больше шоколадок захватить моно!!
|
|
| |
ДеткО | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:50 | Сообщение # 733 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Геральт) Ага загипнотизировал и отвернулся а она мне по затылку.... енто не чоколадка те подзатыльник далвало Прости))) но очень куфать хотелось)
|
|
| |
Геральт | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:03 | Сообщение # 734 |
Красненький
Сэнсэй
| Вот как)) Значит в прошлой теме я зря спрашивал умеешь ли подкрадываться за Фоколадками
|
|
| |
ДеткО | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:18 | Сообщение # 735 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Геральт) Вот как)) Значит в прошлой теме я зря спрашивал умеешь ли подкрадываться за Фоколадками я маленькое невинное чадо ))) я совершенно случайно оказалась тогда рядом, а руки- они сами отвесили подзатыльник те и схватили вкусняфки..))) уж я их апосля ругала , а они давай мне чоколадки в рот того- чтоб молсяла)) воть .. я совершенно не виновата .. эхь..
|
|
| |