10 000 !
|
|
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:23 | Сообщение # 586 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ух гадости как мило
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:31 | Сообщение # 587 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ДеткО) да воть, котик в шапочке)))))) Quote (АРХИМАГ) а я думаю куда буми делся а он вот где чегой то я не совсем понимаю... де я кто я ... и почему я)) но в кроватке ...ммммммммммм
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:35 | Сообщение # 588 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Бумер) чегой то я не совсем понимаю... де я кто я ... и почему я)) но в кроватке ...ммммммммммм ну воть сначала кровать отбирают а потом не понимают где они и чаго)))))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:40 | Сообщение # 589 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) ну воть сначала кровать отбирают хто отбираеть ???? помница хто то про кроватку то первый начал )) или мну показалось ?? типа мираж ... галюцинация ... или типо того ??
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 590 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Бумер) хто отбираеть ???? помница хто то про кроватку то первый начал )) или мну показалось ?? типа мираж ... галюцинация ... или типо того ?? тсссс))))) я ж ДеткО)) МамкО узнает что у мя в кроватке взрослые коты спали - оййй заругает)))))))))
Скрутит папироску, да и в рот засунет, как соску, Поставит что-то громко из русского рока...)))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:48 | Сообщение # 591 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) МамкО узнает что у мя в кроватке взрослые коты спали - оййй заругает))))))))) коты нисчитова )))) они ж другого роду племени даж совсем старые или младенческие )) фсе равно другого !!!! так что не боись !))
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:52 | Сообщение # 592 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Бумер) коты нисчитова )))) они ж другого роду племени даж совсем старые или младенческие )) фсе равно другого !!!! так что не боись !)) ага))) мне уже так говорили)))) а потом того))) отобрали мои самые лучшие памперсы))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 593 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) отобрали мои самые лучшие памперсы)))) за памперсы не кани ! матрос ребенка не обидеть )))) даж пуфыстый !!
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:55 | Сообщение # 594 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Бумер) матрос ребенка не обидеть )))) даж пуфыстый !! а конфетами угостит?)))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:34 | Сообщение # 595 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) а конфетами угостит?))))) у меня дедушка на гутали... ой на конфеткной фабрикИ работаеть ))) у нас этих конфет ну проста завались !!!! воть и шлем свем подряд ! а как же тебе то не выслать ))) ты тока жди обязательно!!! главное адресочек поточнее и без ошибочек !
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:41 | Сообщение # 596 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (Бумер) у нас этих конфет ну проста завались !!!! а как же тебе то не выслать ))) ты тока жди обязательно!!! а еси мама заругает:конфет много незя.. а потом кариес, перхоть.. Quote (Бумер) воть и шлем свем подряд ! я не все подряд
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:45 | Сообщение # 597 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) я не все подряд Оля у него параноя на этот счет Думает что ты дяденька с большими усами Привыкай )))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:47 | Сообщение # 598 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| Quote (piranias) Думает что ты дяденька с большими усами а я детонько с большими трусами))) ыыыыыыы
|
|
| |
ДеткО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:47 | Сообщение # 599 |
Piranias - малёк
Великий флудер
| пусть тож привыкает)))
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:47 | Сообщение # 600 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ДеткО) а потом кариес, перхоть.. какая в попу перхоть !!! . хотя о чем эт я ... о наболевшем поди.. Quote (ДеткО) я не все подряд дык по этому и спрашиваеться адресочек та ЧТО БЫ НЕ ВСЕМ А ТОК спешел фо Ю эк сказанул ))
|
|
| |