Стигматочка солнц поздрямики ! Ты притащи уже свою попу на форум за поздравлениями ))) Хватит ныкаться по респам Кач это конечно весело но и тут неплохо )
Расти скорей большой ! Будь умничкой какой мы тебя знаем и любим ! Призжай почаще в гости )
Апик !
И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Присоединяюсь наша тихоня ! Всего тебе самого лучшего и интересного в этом мире и реале ! С тебя торт к стати, низкоколорийный. Don't question why she needs to be so free...
стигматочка )) самая суровая девочка из пираний )) позволь поздравить тебя с днюхой и пожелать тебе ну всего самого присамого веселого и успешного и привлекательного и интереснейшего жениха в которого бы ты влюбилась поуши и была бы счастлива с ним )) и чтоб он тебя на руках носил без устали ))) и ты бы ну в общем была бы самой прекрасной принцессой для всех принцев земли ))))) воть так )) все пройдет ... пройдет и это
Стигматка все таки ты меня сумела достать ) Воть выкладываю твой интересный клипик. Это от меня типа подарок к Днюхе Звони- научу как скачивать в нужном формате ( неделю мучилась сама пока въехала)
Хочешь спорь - хочешь нет, но это : авторитетно заявляю синтез некогда модного брейка и хип- хопа. Давай как будешь в наших краях потрясем (*) (*) покажу что имею ввиду
И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]