С праздником!!! С 1 апреля!!!
|
|
AIRcobra | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:45 | Сообщение # 1 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А что за праздник сегодня???
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| меня кстати жена каждый раз разыгрывает в этот день ))) зато потом у нее настроение - суппер и когда кому рассказывает то дополнительные эмоции положительные ))))))))))!!!
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
Sky
Почетный флудер
| С празничком всех кто сдесь бывает!!!! Да и будем далбить всех подколами весь аррель))ыыы
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| уря!!! всех с праздником!!! ))))))) а воть подарочки для фсех
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| класс травушка )))))) суппер )))))) спасибищА за подарочек )) если учесть что я без мышки (ибо с голодухи слопал ее родимую) пальчиком по тач паду гонялся за свечкой со всей кошачьей ловкостью
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Солнышко
Почетный флудер
| Всех-всех с праздничком !!! Вас еще не розыграли сегодня ? Дайте их адреса и они пожалеют об этом !
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
Атеистка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
Piranias - вассал
Зачетный флудер
| с праздничком вас!! бумик, это не свеча это кнопка
Атеизм - не религия
|
|
| |
КУДРЯШКА | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
Piranias - сеньора
Почетный флудер
| С 1 апреля всех))))
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (Атеистка) это кнопка агась ) а я то думаю почему никак не ловится ) авторитетно заявляю- кнопку голыми руками не поймать ! тут нужно что то по-серьезней использовать ! так сказать накрывать всем телом или его частями
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| точна ))) что бы уж наверняка
|
|
| |
Лисуха | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
Sky - сенешаль
Почетный флудер
| Утром, проснулся ребенок и как обычно заныл в своей запертой крепости( кровать), что пора бы уже и маме вставать, после недолгих моих уговоров, понимаю что даже и 5-ти минуток мне понежется в кровати не дадут, достав ребенка из кроватки, он рысью метнулся ко мне на кровать, упал на подушку и укрылся одеялом, подняв майку и показал что: МАМА хочешь тишины, погладь мне спинку, делать не чего, хочу поваляться, хочеться раслабить свои косточки, время на часах 7 утра, легла я в 5-ть забегалась по миру сферы, прилегла рядом. И мой организм отключился ровно на 7минут. Проснулась я от того что очень сильный аромат стоит в квартире и ребенок чем то водит по спине, довольно таки прохладным предметом, зная его вездесущность сразу открываю глаза и всматриваюсь, но как обычно уже поздно, сидит моё чадо рядом и держит в руках французкие духи, которые мне привезли из Франции только вчера вечером, было поздно и я их не успела спрятать. Это не туалетная вода. а духи, которые открываются полностью. За эти 7минут маменого отруба, он залез, достал, открыл и решил, что его мама должна хорошо пахнуть, и все 20милилитров в данный момент размазано по мне, даже душ не спасает, в квартере стоит непроветриваемый аромат, а я пахну как освежитель воздуха для машин, которые вешают обычно на зеркало заднего вида. Вот сижу и думаю, пойти ли мне сейчас в Арбат Престиж и поработать живым пробником, пока все не выветрелось. И так у меня каждый божий день, если я на кухне, а ребенок в комнате, только затих надо бежать рысью и смотреть что он там творит, ни секунды покоя, даже моргать страшно, сразу сделает какую нить каку :(. так что у меня 1 АПРЕЛЯ каждый день с утра до ночи, P.S. духи GIVENCHY very irresistible, да кстати, то что привезли немного отличается от того что продают у нас
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:30 | Сообщение # 12 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ох лисонька сочувствую ))) но цветочки жизни они на то и цветочки что бы благоухать))) так что наслождайся пока есть возможность ))))))и вспоминай песенку : ни минуты покоя !! ни сикунды покоя !! не могу без тебя не могу без тебя ! что же это такое ))))))))?
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:08 | Сообщение # 13 |
Пчёлька
Сэнсэй
| вот все мужики такие , даже маленькие подарить не подарит , но прольет обязательно Лиска, не расстравивайся. Есть в этом положительный момент, ибо духами мог случайно оказаться одеколон Шипр. Вот это уже точно криминал. Пусть поскорее растет ))) И чесаться сам научиться и за все твои труды и заботы будет дарить вкусные вкусности ведрами )))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |