C Днем ПОЭЗИИ!!!
|
|
AIRcobra | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:11 | Сообщение # 1 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всех поэтов и не поэтов, и тех кто балоВАется стишками с праздником!!! Уряяя!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
|
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Солнышко
Почетный флудер
| Ура ! Хотя я поэтов как то не очень.. Только Блока уважаю. Но раз праздник есть, значит он кому нибудь нужен. По такому случаю предлагаю устроить словесный марафон. Условия такие : Я начинаю четверостишие , от балды и даже не знаю пока на какую тему, а следующий марафонец подхватывает. Очень желательно что бы каждое новое четверостишие являлось продолжением предыдущего по смслу и содержанию. А если и стиль написания будет лаконичным, то может и получится что интересненькое за одно и праздник отметим. Вечер.Пятница.Устала. Домик. Комната .Кровать. Прячусь с новой книжкой, В шерстяное одеяло, "Сказки" открываю, Начала читать.
Don't question why she needs to be so free...
Сообщение отредактировал СладкаяОтрава - Пятница, 21.03.2008, 19:13 |
|
| |
AIRcobra | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| продолжение... Страсть. Любовь. Душевное томленье. Ложь. Предательство. Мучительная смерть. Снова повторяется сначала, Нашей жизни злая круговерть. Снова дождь уныло бьет в окошко, Мысли обрываются во тьме, Сон струится по тебе немножко, Завтра расскажи, что видела во сне... ;)
Сообщение отредактировал AIRcobra - Суббота, 22.03.2008, 12:16 |
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Снилось лето.Первое свидание, Разговоры , поцелуи под луной, Обещания, ссоры, расставания. И в томлении и ожидании, Я рисовала снова -снова образ твой. Было, ветром снова расстревожена, В памяти все реже краски дней, Где бродить тропами неисхоженными, Мне одной приходится теперь. Жаль что все тогда вот так закончилось, Хорошо что было даже так, Где ты , с кем ты снова счастлив , мой несуженный ? С кем теперь твое сердечко бьется в такт ?
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:24 | Сообщение # 6 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| да и пофиг нет тебя и праздник и никто не стонет по утрам)) не на кого злиться - вот проказник!! я бегу подружки снова к вам снова разгуляево , веселье клубы караоке до утра снова в опостылевшей постели просыпаться буду я одна!!
|
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:38 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
| гы-гы , Буми ) клёво !
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот у вас - прям как настоящие !!!!!!! можно даже в печать сразу без шлифовки))) а я.. эт с непривычки да и не дотянуться мну до ваших слоганов )))
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| А когда поняв что ты наделал, Будешь на коленях умалять Жестко возражу-ГУЛЯЙ мой милый Вспоминая про "такую мать"..
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| и хотя у меня к поэзии очень неоднозначное отношение, но есть несколько любимых стихов... воть один из них )))) Любить иных — тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это — не большая хитрость.Б. Пастернак
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| а вообще мой любимый поэт - Маяковский :)))))))) правда-правда
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:07 | Сообщение # 12 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. Но как испепеляюще слов этих жжение Рядом с тлением слова-сырца. Эти слова приводят в движение Тысячи лет миллионов сердца... вот тебе Маяковский...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:09 | Сообщение # 13 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? и еще чуть, чуть...;)
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| пасибки, Коброчка ))))))))
|
|
| |