Уряя!!!
|
|
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:23 | Сообщение # 181 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
|
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:37 | Сообщение # 182 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| съемки низкобюджетного БлОкПасТерА в АфРиГе... (приврано чуть-чуть) Премерна через час после начяла съемаг напряжонного, каг причоска Тимашенка, эпизода с вааружонным аграблением века магазина набедренныг повязог от Дольче и Гиббона, бегайущая по съемочной площадке шайка вааружонных халастыми патронами, халастыме стрелами и халастыми дубинами актероф, ниажиданно привлекла внемание фургона с местным спецназом, каторый до этого мамента мирна шарай...лсо по городу, раздавая падзатыльнеки мелким варишкам и строга прикрикивая на не в меру ахренефших дамашних львоф-людоедов. Подкатиф паближе, встревоженный фургон протолкалсо сквозь толпу зевак и ахренел. Средь бела дня хренова туча бантитоф нагло грабила магазин, а талпа народу вакруг при этом радастна улюлюкала, снимала всьо на камеры да ищо и давала прафессианальные саветы. Не долго думая, байевой фургон развалилсо на группу чилавекападобных трансформеров и открыл беспащадный агонь по нарушителям правапарядка из крупнакалиберных пулеметоф, плазмометоф, пушег Гаусса, ракет с антиматерией и атравленных шипоф из трубочег. Два актера, изображавшие грабителей магазина в мгнавение ока превратились вместе с магазином в груду пепла, а трое зеваг от увиденного тутжэ получили недецкие ранения в виде разрыва сфинктероф и машонаг. Сам чудом уцелефший режиссер проста настока ахренел и пабледнел, что долбанутые на всю каску джедаи приняли его за реальную куклу Вуду и не тронули. И лишь тока када пришедший фсибя оператор закричал «Снята б..!» и паказал бальшой палетс, фургон успакоилсо, пришол в сибя и, сухо попрощявщись, укатил в неизвестнам направлении...толпа рукоплескало)))
|
|
| |
Атеистка | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:34 | Сообщение # 183 |
Piranias - вассал
Зачетный флудер
|
Атеизм - не религия
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:27 | Сообщение # 184 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| чет у меня с утра лирическое настроение...во всех темах пишу про любоФФ))) Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:06 | Сообщение # 185 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| у кого дома хомячки живут...колитесь))) или там другая живность маленькая))) ну типа крыс там, кроликофф
|
|
| |
Лимон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:11 | Сообщение # 186 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
| у меня только Кошки Две! и Кот один штук)
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:17 | Сообщение # 187 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| ааа...кошки у фсех обитают, без них никуда))))))))))))
|
|
| |
Лимон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:33 | Сообщение # 188 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
| знакомтесь! Кошка Аська или icq Кот Лимон! (жена назвала в честь меня!) очень положительный котик! (всмысле как положишь так и лежит) кошка Бусинка подросла! вам я её котёнком присылал!
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:37 | Сообщение # 189 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| дааа...везет твоему Лимону))) живет со своим гаремом)))))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:23 | Сообщение # 190 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| а зайчегофф никто не держит?
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:07 | Сообщение # 191 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| а у меня был случай))) года 3 назад поймала в своем огороде от кого то сбежавшего домашнего кроллега))) такой мяконький, пушистенький, чистенький))) принесла домой, посадила на старый диванчик, дала ему капустных листикофф он и сидел полдня на диваньчике)))никуда не убегал))) я умилялась))) потом пришел сосед рассказал страшную историю про массовый побег из неволи 20-25 зайчегофф))) пришлось отдать скотинку))) а на утро, обзывая меня всякими нехорошими словами, батя с братом отнесли на помойку насквозь пропитанный кроликоффским, простите, дерьмецом наш старенький, почти антикварный диванчик))) вот такая грустная история про кролеГа)))
|
|
| |
Лимон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:12 | Сообщение # 192 |
Paradise - сенешаль
Почетный флудер
| Quote (AIRcobra) обзывая меня всякими нехорошими словами, батя с братом Чё они понимают?
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:17 | Сообщение # 193 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Quote (Лимон) Чё они понимают? мдя...я тогда молчала, ибо не нарываться)))
|
|
| |
Бумер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:38 | Сообщение # 194 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот в начале твоего рассказа про зыйцефф первым делом хотел про его ароматы спросить ))) похоже я всеж с твоими мужиками был бы солидарен ))))))))))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:53 | Сообщение # 195 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| да вам лишь бы только...
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |