Воскресенье, 17.11.2024, 12:51 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Сочиняем сами... - Страница 2 - Форум
Сочиняем сами...
| |
АРХИМАГ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ааа я теперь спать не буду думать буду что там написано было
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 17 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
| травушка )) не признавайся )) лучше продолжение напиши )) , вторую серию )) из сериала "СНЫ МАЛЬЧИКА" ))))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Атеистка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:21 | Сообщение # 18 |
Piranias - вассал
Зачетный флудер
| Quote (Весёлая_травка) подойдя поближе мальчик увидел знакомую записку.... а дальше?
Атеизм - не религия
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:49 | Сообщение # 19 |
Красненький
Сэнсэй
| Вечер, который останется в памяти навсегда... Город Шипстоун... Был обычный день, кажется ни чем не примечательный, все так же по-летнему светило солнце, на небе было ни единого облачка... Вокруг пели птицы, воробьи резвились в лужах... В общем все было как всегда, но не для Клана Красная Жара... Весь этот прекрасный День можно было просто отдыхать, наслаждаться жизнью... Но у нас были дела, серьезные дела... Наша Сеньора меняла профессию с Темной магессы на Друидочку... И все сбились с ног, помогая ей... приятная рабочая атмосфера царила в Клане... мы дружной командой топтали славный материк Гиперион... Скряга Верховный Друид по-моему не обращал внимания на то, что в этот раз у него аттестовалась девушка, опасные задания не потеряли своей опасности, далекие пути не стали короче... Нам приходилось под полной защитой сопровождать Каришу, на каждое задание... Было весело, Кто-то острил, кто то просто Орал песни на ближайшие окрестности... Интереснее всего, что все это делалось в тайне от Жителей Сферы... Это добавляло остроты, ну и конечно усталости... Многое приходилось делать самим... Но это же только в радость, Ведь делалось это для нашей Любимой, Кариши!... Наступал вечер, солнце нехотя уступало место луне... Все устали и решили закончить на сегодня испытания... Кто просто пошел спать, у кого-то были еще личные дела, в общем, все разошлись в добром настроении... Остались только Я и Кариша... мы о чем-то беседовали, как вдруг Кариша переменилась, стала какая то грустная... Я тут же спросил: "что случилось"? "Весть дурная"- услышал я в ответ... Настроение было испорчено... Это было очевидно... Кариша, очень сильно расстроена... Я не стал спрашивать подробности, сейчас это было не важно... Мне нужно было отлучиться довольно таки на большой срок, и я не мог оставить ее в таком настроении... Я пригласил ее в Бангвиль... Странно но обычно место для таких разговоров выбиралось мною тщательно, но не было времени и поэтому, подошла городская Башня... Мы стояли на ней, горел мягкий магический свет... Сверчки затянули свою песенку... Луна огромная, Желтым глазом смотрела на нас... Звездам же не было до нас дела, они далеко, и все что дарили, это красивые небесные узоры... Я знал, что расспрашивать сейчас, что и как не было смысла... На кануне было 8 марта, и я просто хотел отвлечь Каришу, немного успокоить, развеселить... Просто в конце концов поздравить... Весь разговор описывать нет смысла, главное, что он действовал! Кариша веселела... Теперь разговор уже вился легко и свободно... Теперь можно было и о проблемке поговорить ... Кариша, поделилась со мной той весточкой, которая чуть не испортила весь день Я успокоил, обещал помочь и более мы не возвращались к этой теме... А далее обмен любезностями... Улыбки... Было уже поздно, но совсем не хотелось ни куда уходить. было так хорошо, тепло... Вдруг, Кариша, сказала... "Эх, откуда же вы такие взялись, да за что?"… "Да что ты такое говоришь, ты замечательный человек, в награду тебе и мы. И даже просто от того, что ты есть нам радостно, и не нужно ни чего большего... Мы тебя любим и ценим, верны и преданы..."- был мой ответ... "Спасибо, спасибо любимые, что бы я без вас делала"- услышал я... Эмоции захватили, Каришу и она чуть не заплакала... Ну и пусть, ведь это слезы радости и счастья... Мне было тепло на Душе... Я мог теперь спокойно ехать, зная, что все будет хорошо... Еще немного и мы все таки разошлись... Но настроение было уже чудесное!!! Этот вечер я помнить буду всегда...
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:50 | Сообщение # 20 |
Красненький
Сэнсэй
| Путник.... Темнота, сплошь... Непроницаемая, вездесущая тьма, иногда прореженная тусклым светом настенных факелов… Жуткий запах разложившейся плоти… Какие то непонятные звуки иногда доносились до ушей Черного Мага… Я шел по кладбищенскому подземелью… Местные жители давно жаловались на Погост что недалеко от города… Многие уже пострадали от лап тупоумных мертвяков-зомби, у кого то утащили сына, у кого то сожрали отца, или любимого, имевшего смелость и горячность заявиться сюда не ясно для чего, толи месть за родных, то ли для того чтобы произвести впечатление на свою молодку… Пора положить конец этому разгулу мертвечины… Природное зрение Черных Магов позволяло мне без труда видеть в непроглядной темноте, но вот от запаха, от которого мутило, увы, не спасало ни чего… Я уверенно шел все дальше и дальше, упокаивая попадавшихся мертвяков… Чем дальше я забирался тем сильнее становились зомби… Ну ни чего не впервой, справлюсь… Дело простое, убить своим зачарованным посохом всех зомби, тем самым они умирают второй смертью и больше ни когда не потревожат… Но чувствовалось мне, что не только в этих вот зомби дело… Какая то сила заставила все таки их подняться из своих могил… Не ужели грехи людские? Неужели сие безумные были предательски убиты и сейчас ищут отмщения… Нет, нет, здесь что то другое… Прочесав все подземелье дважды, я все таки нашел еще одного мертвяка, которого и упокоил навсегда… И вроде бы все, дело сделано и есть время передохнуть и отправиться в обратный путь… Заклинания защитные почти что утратили силу… Я самоуверенно подумал «Да зачем же они, все уже спокойно тут»… Но вдруг, яркая вспышка света, прямо передо мной… Все поплыло, очертания подземелья исказились… И я увидел перед собой Ассасина, не того что обычно населяют материки сферы, этот был гораздо сильнее… Имя его я так и не запомнил… Удар, я отлетел к стене, следующее что я успел увидеть, это занесенная для последнего удара рука Злодея… Подсознание мое сработало быстрее… Я вскинул руку с посохом, удар Злодея прошел вскользь, в следующий миг я оказался в городе, вместо меня тот, что чуть не убил меня, увидел перед собой Зомби… «Спасен» подумал я, но радоваться было не чему… Нужно было быстро собираться обратно, конечно подготовиться хорошенько, и умертвить Злодея… Проверив еще раз снаряжение, я быстрым шагом направился из города на тот же Погост… Я не обращал внимания ни на что, уже твердо знал куда иду, и не заметил, что следом за мной в подземелье кладбища вошел кто-то еще… Магическое зрение не подводило, я уверенно и быстро нашел то место… Вернее я чувствовал его, но пока еще не видел… Еще раз проверив все защитные заклинания, перехватив удобнее посох, я направился к Монстру… Как я и подозревал, он уже снова творил свое злое чародейство, поднимая своих мертвяков… Удар был быстр, но не дал ожидаемых результатов… Противник был силен… Еще удар, и совсем чуть-чуть повреждений… Противник не медлил с ответом, но теперь, под надежной защитой, я чувствовал себя увереннее… Поняв что в открытой схватке мне не одолеть противника, я отравил его самым сильном ядом, которым владел… Дальше же осталось просто выстоять… Потому что противоядия против этого яда не существовало… Но через несколько секунд боя я понял, что едва ли, мне хватит сил выстоять… Увы, Черные Маги, не настолько хорошо владели исцеляющими заклинаниями, и все мои попытки вылечить раны от ударов Монстра ни к чему хорошему не вели… И вот я уже почти повержен… Но нет, так просто ты меня не получишь… Я нанес еще удар и почти уже убил противника, но тот ответил и этот удар был последним… Меня швырнуло на землю… Все что я успел заметить как яд мой сделал дело… Противник попытался добить меня, но его схватил паралич и он бессильно упал… Я проваливался во Тьму… Она охотно принимала меня, как излюбленного своего служителя… Но кто то, наверное был против этого… Я ощутил резкий толчок силы… Грубое, не подготовленное заклинание, вырывало меня из Тьмы, сознание возвращалось… Я пришел в себя… И увидел перед собой молодого некроманта… Только начавшего свое служение Темным силам… Как, как он здесь оказался…? Наверное шел за мной, а я ничего не заметил… «Как зовут тебя?» спросил я его… «Путник» уверенно и с улыбкой отвечал он… Он просто сиял… Его первое заклинание воскрешения сработало!... Он спас коллегу от неминуемой смерти, конечно если уход во Тьму можно так назвать… «Меня Геральт» ответил я… Мне становилось лучше, я уже могу нормально двигаться, нужно возвращаться в город… Как будто прочитав мои мысли, мой спаситель сказал… «Мастер, давайте-ка убираться отсюда скорее… Скорее, скорее в город…» Он помог мне подняться, подхватил мой инвентарь.. И мы направились к выходу… В сам город мы конечно же не пошли… Он пригласил меня к себе… Как и полагалось начинающему ученику, скромный дом, маленькая комната, сундук, письменный стол и лежанка в углу… «Ложитесь мастер, отдыхайте, я что-нибудь на стол соберу…» Я лег отдохнуть, и быстро уснул… Проснулся я уже поздно, была полночь… Мой новый друг поинтересовался как я себя чувствую и пригласил за стол… Совсем не плохо для одинокого некроманта… Я с удовольствием отведал все что было предложено… Ну а сейчас можно и поговорить… «Ну что же мой новый друг, ты спас меня… И я теперь должен благодарить тебя… Проси что хочешь… Слово замолвить могу перед вашим деканом, могу взять в ученики…» Тут глаза моего собеседника округлились… «Я не смел просить, но если это действительно возможно, то я хотел бы учиться у вас, Мастер…» «Да, возможно, но у нас одно условие, вступив к нам ты не сможешь больше ни куда пойти… Ты должен будешь присягнуть нам в верности, и будешь оставаться в Клане, до конца своих дней, либо дней Клана…» ответил я… «Мастер, даже раздумий нет… я с вами… Я давно уже присматривался к вам, давно изучал ваш Орден, и давно уже для себя решил. Что если только будет возможность, я без раздумий к вам вступлю… Почему вы думаете я пошел за вами туда?» услышал я в ответ… «Наверное это уже не важно, ты спас мне жизнь и теперь ты с нами…» порадовал я своего друга, теперь нового члена нашего Клана… «Ну а теперь, я отправлюсь домой… Завтра будешь держать ответ перед нашей сеньорой, она и утвердит тебя у нас…» Как я и ожидал, проблем не возникло… Поговорив с глазу на глаз, с Путником, Кариша приняла решение оставить подающего большие надежды некроманта, у нас в Клане… Так у нас появился еще один друг и верный коллега! На оценку, уважаемым) Прошу прощения заранее за ошиПки))
|
|
| |
|
| |