Я первая!!!
|
|
AIRcobra | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:53 | Сообщение # 166 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ Прочитала в газете. "А ведь со мной никогда ничего не случалось". Так и не случилось. И в лотерею не выиграла. И не убили. Вообще ничего. Что она думает каждый день, когда едет в метро, и сама не знает. А ведь не спит. Варежка на снегу. Думал, не она ли? Даже прохладную щеку губами вспомнил. Волосы ее. Оказалось, впустую. Чужая варежка. Теперь они встречались на пустующей даче тайком. Холодно, но согревали друг друга быстро. Однажды в стекло нервно постучали. Почудилось? Снова торопливый стук, костяшками пальцев. Испуганно вскочил - и к окну в одеяле. А там - никого. Лишь двойные следы от калитки в снегу. Да назойливая ветка в замороженную форточку стучится...
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:44 | Сообщение # 167 |
Пчёлька
Сэнсэй
| люблю такие рассказы ))))) во-первых смефные,а во-вторых модерить удобно )))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:51 | Сообщение # 168 |
Sky
Почетный флудер
| мдяяя
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:07 | Сообщение # 169 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Не считается Он потер пальцами висок, она спросила - что, голова болит? Он утвердительно опустил веки, и тогда она сказала: - Хотите, я поцелую - и у Вас все пройдет? Он изумленно уставился на нее. Она быстро отвела глаза, сделала неловкое движение рукой, - как будто попыталась убрать сказанное из разделяющего их воздуха, - и поспешно вышла из лифт... Найденыш Они были такими печальными, такими спокойными. Они ничего не боялись, ни о чем не тревожились. Они знали, как жить, и знали, как добывать себе хлеб насущный, и знали, как держаться вместе. Он подошел и лег среди них в переходе между Менделеевской и Новослободской, - ладони к щеке, колени к животу, - потом присмотрелся: нет, они лежали не так, -он подложил под голову локоть, и сразу стало удобно. Они не возмутились и не прогнали его, - кто-то сунул теплую морду под полу его дубленки, кто-то похлопал его хвостом по колену, - и под монотонное шарканье людских ног они спокойно уснули, вся стая...
Сообщение отредактировал AIRcobra - Четверг, 17.01.2008, 18:08 |
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:10 | Сообщение # 170 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ща заплачу...
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:13 | Сообщение # 171 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| это жисть...чё здесь плакать - будем жить!!!))
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:16 | Сообщение # 172 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| бум)))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:35 | Сообщение # 173 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Утром - Ты меня любишь? - спросила она, пытаясь поудобнее устроить пятки на сбившемся в ком одеяле. - Прости, - сказал он. - Ну и хорошо. - Сказала она. - Ну и хорошо. Ты, главное, не переживай из-за этого... Типа покентоваться... Данила позвонил в два часа ночи и пригласил Алексея в сауну. Типа, что-то отметить. Богатая такая сауна. Круглая водяная кровать. Бильярд «Американка». Интерьеры, как во дворце съездов. Девок красивых привезли. Но чего-то не хватает - Слушай, Данила, а где у них парилка? - А на хрен тебе?))
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:34 | Сообщение # 174 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Плюська от меня
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:46 | Сообщение # 175 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| просто прям веселые картинки какие та)))))
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:03 | Сообщение # 176 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| опять коротко...из жизни наших граждан)) Гражданин Широков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь с 23 на 24 января ходил по этажам общежития (ул. Большакова, дом 79) и всем предлагал набить ему (гражданину Широкову) морду. После чего гражданин Широков наносил удары руками и ногами по головам граждан, отказывавшихся набить ему (гражданину Широкову) морду. Продолжая таким образом нарушать общественный порядок, гражданин Широков добрался до пятого этажа общежития, где в комнате 506 гражданин Иванов состоял в интимных отношениях с гражданкой Петровой. - Б""ть, - сказал Иванов, - Видишь я занят. Давай я тебе через пол-часа по морде дам. Гражданин Широков пнул по ноге гражданина Иванова и повторил свою просьбу. Иванов выволок Широкова в коридор и дал по роже... - Теперь доволен? - Да! – Удовлетворенно ответил Широков и пошел спать.
|
|
| |
MistiKa | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:04 | Сообщение # 177 |
Болтун
| уха ха)))))))))))))))))
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:13 | Сообщение # 178 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Наша уважаемая и любимая подружка ! Если не сложно скинь плиз на AVGS@bk.ru фоточки твои и доченьки ) Не могу из твоего файла на форуме ничего хорошего сделать... Если не против - скинь, размещу в фотоальбоме Клана в рубрике Друзья Клана . А если скинешь в личку Сладкой заявку на приём в Клан, то увереннна что такие красивые фоточки будут в КОСЯКЕ Клана. Очень на это надеюсь.
|
|
| |
MistiKa | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:00 | Сообщение # 179 |
Болтун
| хорошо отправлю своей крестной дочи). она мне какдочь так как долгое время жили у нас. вот недавно только уехали.
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:32 | Сообщение # 180 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| а при чем тут кресница то ??? реч о тебе мистика вроде шла ))
|
|
| |