Воскресенье, 17.11.2024, 12:43 | Главная |
Меню сайта
СФЕРА
Наш опрос
Встречаем Новый Год
Всего ответов: 6
|
Просто стихи - Страница 2 - Форум
Просто стихи
| |
AIRcobra | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| про собакофф... аффтор неизвестен)))) Пёс Батон забился в будке, Страшновато одному. Охранять вас? Нет уж, дудки! Тут бы выжить самому. Ночью всюду бродят воры И преступный элемент. Выжидают под забором Самый выгодный момент, Как бы где подкрасться близко, Как бы в будку тайно влезть, Как бы суп сожрать из миски И мосол украдкой съесть. Пёс Батон – овчар кавказский - Не больной, не инвалид, Чутко бдит в железной каске И тихонечко скулит. Лишь под утро, еле-еле Он заснул без задних ног. Ну а что вы тут хотели? Он же всё-таки щенок...
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:03 | Сообщение # 17 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
Почетный флудер
| Quote (AIRcobra) Когда полоса становится однородной, как правило серой - любофф заканчиваецца Бесцветность бытия ещё страшнее ... это значит умерла надежда найти любовь... Душа кричит, как раненая птица, От слов твоих в груди тупая боль, Что ты мечтала о Прекрасном Принце, А я всего лишь - Проклятый Король...
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
AIRcobra | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:42 | Сообщение # 19 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
| Ты глядишь на меня, будто ищешь чего, Ты хватаешь за слово любое, Словно хочешь найти средь пути моего То, что ты называешь любовью, Но в душе это дело заметено, Словно крик по ночи безответный, Там бушует февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром...
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:57 | Сообщение # 20 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| вот это другое дело )))) вот это по нашему по бразильски)))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
archtramp | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
Почетный флудер
| Тебе Фортуна шанс преподнесла Возможность - доказать: Любовь не зла... И вытянул билет ты на удачу, Но вновь себя ты ощущаешь школьником - Не знаешь как решить задачу С равнсторонним треугольником... Быть третьим лишним - горько и обидно... И жизнь прокажется постылой, Когда в душе тоска и выхода не видно… Чужою стала та, что называл ты Милой… P.S. Сорьки, при переносе пропала последняя строка, сейчас стих напечатан полностью...
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 11.06.2008, 17:27 |
|
| |
РОДИК | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
Флудер
| уж точно автор не я! и от женского лица!)) ЛЮБОВЬ Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды – послушай – однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если – послушай, послушай! Она постучит тебе в дом – Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом!
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:25 | Сообщение # 23 |
Почетный флудер
| Как быть? Кто был влюблён - тот точно знает: "Душа как бабочка порхает, То вдруг - взовьётся словно птица, Чтоб там свободой насладиться… То вдруг - в тугой комок сожмётся И с высоты небес сорвётся… То вдруг - белугою завоет… И грусть-печаль её накроет… Но стоит милой появиться - Как снова ввысь она стремится…" "С огнём Любви будь осторожен!"- мне скажет - кто любить не может: "В том пламени Любовь хранила Испепеляющую силу… Лишь на секунду зазевался - Как обожжённым оказался… И вот теперь в Любви - я нищий, В душе - зола на пепелище… Живу как зомби из могилы… И больше я любить не в силах…" Так как же мне с Любовью быть? Любить, иль всё же не любить?
Сообщение отредактировал archtramp - Пятница, 13.06.2008, 02:11 |
|
| |
РОДИК | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
Флудер
| Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:15 | Сообщение # 25 |
Почетный флудер
| В разлуке… За окном природа плачет, По стеклу бежит слеза… Непогода слёз не прячет, Опрокинув небеса… Дни разлуки проклиная, Сотый раз тебя зову: Где же ты, моя родная? Лишь тобою я живу… На душе метут метели Сердце вновь покрыто льдом... Я один в своей постели - Позабылся тяжким сном… Ты придёшь - я точно знаю! Вместе будем - как в Раю! И в душе снега растают, Обнажив Любовь мою.
|
|
| |
ТелириумТременш | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:48 | Сообщение # 26 |
Ктулху
Почетный флудер
| Quote (AIRcobra) Там бушует февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром... Oleg Mityaev writing this, stealing punishable
All meaning at existence go in grain of sand, But don't be situated at the all universe...
Сообщение отредактировал ТелириумТременш - Суббота, 14.03.2009, 05:52 |
|
| |
piranias | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Паучек ) Может это все таки Юрий Визбор ? ))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ТелириумТременш | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:13 | Сообщение # 28 |
Ктулху
Почетный флудер
| May be, but Oleg Mityaev this verses making at a song, doesn't it?
All meaning at existence go in grain of sand, But don't be situated at the all universe...
Сообщение отредактировал ТелириумТременш - Воскресенье, 15.03.2009, 09:49 |
|
| |
piranias | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:46 | Сообщение # 29 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Разве песня от этого стала хуже ? )
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ТелириумТременш | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
Ктулху
Почетный флудер
| Quote (piranias) Разве песня от этого стала хуже ? ) Stealing approved in this site?
|
|
| |
|
| |