Извинение
|
|
Весёлая_травка | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:53 | Сообщение # 76 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| прости нас, попугай!!!))))))) но терь ты будешь зверем
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:22 | Сообщение # 77 |
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А куды ж ему бедолаге податься!)) как названо - так названо и обратного хода нет...
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:00 | Сообщение # 78 |
Солнышко
Почетный флудер
| позитивно ) Здравствуй Арчи ) Воть какая я нехорошая (( Звала-звала в гости , а сама запропостилась. Знаю,что нет мне оправдания, но может не будешь обижаться на первый разик ? а ?
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
archtramp | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:47 | Сообщение # 79 |
Почетный флудер
| Да разве ж можно на тя обидеться , да и вообще на рыбок из вашей пестрой стайки?))... мне у Вас понравилось, не ожидал ей бо... форум классный, задорный и незаурядный... ток вот никак не застану хозяюшек дома (все-то вы в делах, да заботах ратных)...
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:25 | Сообщение # 80 |
Пчёлька
Сэнсэй
| угу) тайные тайны рождаются в тихом омуте ) как там у Сладкой : только глухие не услышат, только слепые не узрят ...© Весна, очень хорошее время года , что бы отдохнуть , набраться сил и ... снова и снова в перед>>>>>>> Собствено ))) мы и не тормозили никогда ))) Есть время на заботы , придет время на дела ))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 02.05.2008, 03:24 | Сообщение # 81 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Татик ) извини меня пожалуйста за то что ты на меня обиделся. Я на тебя уже не сержусь за это. копия с форума Рыцарей : так )) я поняла что за пивом мне придется идти самой и еще и тебя на руках нести ))) а я ведь маааленькая, хруууупкая... могу уронить )))) я про пиво ))) * протягивает мизинчик в знак дружбы * тафай мириться , а ?! да-да !
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:48 | Сообщение # 82 |
Sky
Почетный флудер
| да не ты не права еси уж идти за выпивкой то не за пивом а за вином .....оно приятней да и для здоровья лутьше...!!!а ты в любом случае бы сама не пошла и тем более чтобы я еще на руках был????неееее не женское это дело.....на руках нуно носить тебя в тот же самый магазин!!!!
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:26 | Сообщение # 83 |
Пчёлька
Сэнсэй
| я и не против )
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:01 | Сообщение # 84 |
Sky
Почетный флудер
| ну вот и гуд....
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:01 | Сообщение # 85 |
Sky
Почетный флудер
| но в Хищники к вам не хочу....
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:30 | Сообщение # 86 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Что бы попасть в Хищники нужно получить Приглашение. Тем кто киляет нубов ниже себя на 30 лвл получить его будет слишком затруднительно.
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:34 | Сообщение # 87 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (ТаТариН) на руках нуно носить тебя в тот же самый магазин!!!! Гы тат на руках в магазин носить ))))))))))))) нет уж лучше просто носить )) да серенады под балконом петь!!! Quote (ТаТариН) но в Хищники к вам не хочу.... а эть ты зря сам грил достало в одиночестве бегать а тут компания приличных людей,которые рыбок любят собирается ))) так скажать здоровая конкуренция )))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:11 | Сообщение # 88 |
Sky
Почетный флудер
| Quote (piranias) Тем кто киляет нубов ниже себя на 30 лвл получить его будет слишком затруднительно не надо трогать мобов которых я уже один раз удар!!!!! Quote (Бумер) так скажать здоровая конкуренция ))))) кампания то может здоровая для конкуренцыи но я не хочу находится в клане где основатели в клане гамают тока мулами....мулы это тврой план!!!!Quote (piranias) Что бы попасть в Хищники нужно получить Приглашение. Знаешь а и не особо рувусь что бы мне приглошение дали!!!Моя личность практичсеки на рсхват :например сегодня не успел с ло выйти как в два клана тянут!!!и все таки решил погостить в БТ пару дней а там видно будет!
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:57 | Сообщение # 89 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ты не тат ))) ты жук ))))))))))))))) привет тиграм )))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:18 | Сообщение # 90 |
Почетный флудер
| Мдя)) были -Белыми Тиграми- пригласили всемирноизвестного дрессировщика и походу скоро будут -Белыми и Пушистыми Тигрятами- Я не Я, если ТаТ их не причешет...
|
|
| |