Новая жизнь
|
|
АРХИМАГ | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:11 | Сообщение # 271 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| обновы дествительно жесткие
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:26 | Сообщение # 272 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| Мыфу раньше времени не пугайте Она весь офф испишет када узнает как ассикам досталось из-за обнов Про даль Геральт не знаю. Сама не юзала и другим не советую. И вообще отношение к таким примочкам у меня лично очень жесткое. Не понимаю я кайфа от читов. По мне лучше одна честная победа за год, чем сотни которые заслуга разработчиков читов а вовсе не того кто их юзает. А победы были у нас . И не так уж много кланов может такими победами похвастаться. В общем .. за пожелания спасибо конечно, но уверяю - к хорошим рукам еще и голова нужна. А с этим у нас в Пирашках все очень даже хорошо, несмотря на внешнюю напускную скромность и простодушее. Если захотим - и в таких условиях поиграем. Не привыкать к трудностям. Пы сы : Cорь, очень тема меня эта за живое зацепила
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Геральт | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:46 | Сообщение # 273 |
Красненький
Сэнсэй
Замечания: 0%
| А я тоже не знаю ето вычитки с офа... Честно оно всегда лучше в любых обстоятельствах даже если проиграл.. Вот так вот... Так держать! вся сила в Правде!
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:00 | Сообщение # 274 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| Плюша ты это ты чего это грустиш както не надо депресий а то я тоже могу сама наеш
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:26 | Сообщение # 275 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (АРХИМАГ) не надо депресий Да неть, все намульки )) Качаться вот щас пойду. Потом будем всех побидять )) Мне злость только сил придает ))
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:38 | Сообщение # 276 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| енетути там никого ( а мне скучно одной бегать не с кем болтать (((
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:01 | Сообщение # 277 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (АРХИМАГ) енетути там никого Я обычна в 21 по мск залазию и Веселая тоже Воть Детко стеснякается пачаму то играться - будем исправлять это безарбузие Кудря лазила на днях.. Мыфулька пока вся в лабораторной своей ... Cладкая пока еще в космосе.. Стигматка со своей виндой мучается Кстати никто не нает почаму Сфера на винде 7 не идет ?
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:14 | Сообщение # 278 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ну на офе про вин 7 есть статейка в Тех вопросах я имела виду что ты прям щас хотела касяться пойти ) или ты просто думала что щас пойдеш ) а я уже там была но никого не встретила)
|
|
| |
Мыфь | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:30 | Сообщение # 279 |
Piranias - сеньора
Зачетный флудер
| К...к...к.. как это ассикам досталсоя ? :'( :'( :'( :'( :'( Это фтож, хоть совсем не приходи ? :'( Пошла на офф
В первую ночь в церкви слышали крик, Во вторую ты поседел как старик, В третью ночь за кругом отчаянный бой, Перед рассветом смерть придет за тобой !!!
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:20 | Сообщение # 280 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Куда ? Стооой ! Забанят нафик Наших тама уже столько полегло (((
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:30 | Сообщение # 281 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ntgthm e vtyz nj;t buhf yt pfgecrftnmcz z nj;t j,kflfntkmybwf 7
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:22 | Сообщение # 282 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Что вы к этой винде все пристали ? Ставьте тагда вторую ОС - XP ту же самую Не очень конечно красивки при загрузке но вполне терпимо а главное играть будет Наксколько я слышала что-то там связано с Nvidia и несовместимостью с Win7 Ну типа недоработано или что-то такое А Сфера вроде как вся под этой самой Nvidia То ли текстуры то ли модели ... короче не скоро еще под Win7 адаптируют Если верить советам то нуна или видеократу на Радеон менять ну или ОС ставить/ сносить
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:49 | Сообщение # 283 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| а у мя радеон
|
|
| |
Геральт | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:08 | Сообщение # 284 |
Красненький
Сэнсэй
Замечания: 0%
| Хох... Вот первая ошибка пользователя ПК ето погоня за Виндами... я вот только полтора Года назад Win2000 сменил на ХР... и счас не тороплюся ни куда... под новые прилоги есть новые сервиспаки и все тута!.. а кода уже все буит у них там норм работать то моно и Вини7 воткнуть и то не уверен что приживеться она..
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:31 | Сообщение # 285 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| ладно уболтали отказаться от блястяшки :'( уже бегаю в сферке но все ряно никого нету
|
|
| |