магия )))
|
|
Весёлая_травка | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:30 | Сообщение # 46 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| ну вы тута напридумывали )))))))) Арчи, рука не дрогнет ))))))) я же несильно, мона даже сказать ласково
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
piranias | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:38 | Сообщение # 47 |
Пчёлька
Сэнсэй
Статус: Offline
| не шлепайте Арчика ) тем более по такому важному месту.. я вот предлагаю дружить и вместе играться..
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:03 | Сообщение # 49 |
Почетный флудер
Замечания: 0%
| Quote (Бумер) а плющик видео снимет по этому поводу )))))) чтоб все документально было Quote (Бумер) огось это потом нуна будеть в хентай прятать )))) Охо-хонюфки, Травуфка!) Как фсё интимненько и гламурненько начиналось - отфлёпать по попе с фампанским и при сфечах ... и чем фсё кончилось - жестким Хентаем с элементами садо-мазо и видеосъёмками происходящего ... Грустненько фсё енто... а потом удивляеся: "И хде енто фсе романтики?... кудыть подевалися?"... а они фсе ужо в "Красной книге" в разделе: "Исчезающие виды Хомо Сапиенса"...
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:59 | Сообщение # 51 |
Почетный флудер
| Quote (Весёлая_травка) "романтики" встречались, у которых романтика прикрывала безответственность и эгоизм, но осадочек остался... ... а они фсе ужо в "Красной книге" в разделе: "Исчезающие виды Хомо Сапиенса"... мне лично давненько не попадались, а пропуска в их "заповедник" у мя нету... Травуфка, те "романтики" что те попадались - симулянты! и ты абсолютно прально сделала, фто заключила их в кавычки...
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:33 | Сообщение # 52 |
Солнышко
Почетный флудер
| а я против романтиков ничего против не имею, ( типа сострила) тем более под надзором Архимажки, Травки, Огненой, Плющи. Тех что посмирнее- в Красный уголок, что б никто не уволок, а остальных можно и в Красную книжицу , в профилактических целях
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
archtramp | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:44 | Сообщение # 53 |
Почетный флудер
| Quote (СладкаяОтрава) Тех что посмирнее- в Красный уголок, что б никто не уволок, а остальных можно и в Красную книжицу , в профилактических целях угу) пронумеровать и по местам расствавить... чоб фсё було, как положено по штатному рассписанию... Девоньки-затейницы)) среди Вас случайно военнослужащих нету?)
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:10 | Сообщение # 54 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| а фто интересують девушки военые ))) 5 корпус армии израиля ))) старший сержант химической службы
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
archtramp | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:21 | Сообщение # 55 |
Почетный флудер
| Упс!)))
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:01 | Сообщение # 56 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| фсе Арчи, попалси!!!
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
ТаТариН | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:00 | Сообщение # 57 |
Sky
Почетный флудер
| вот так вот Арчи в тихом омуте черти водятся......а того глянишь и по попе получишь ...ыыы
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:08 | Сообщение # 58 |
Пчёлька
Сэнсэй
| ага... продвинутый у нас косяк.. чего только у нас не водится
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
archtramp | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:10 | Сообщение # 59 |
Почетный флудер
| Та я думаю, фто от Археюфки, еси чо, не флепок по попе, а скорее управляемую ракету класса " Земля Израилева--->мягкое место Арчиево" схлопочу... Над ентим нуна подумать... оччень крепко подумать...
|
|
| |
piranias | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:38 | Сообщение # 60 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (archtramp) мягкое место Арчиево если ты про характер , то не нуна накаких пожалуйста ракетов. мы за пис во всем писе ! ( мир во всем мире) да и мне тогда работы прибавиться- по кусочкам форум собирать.
|
|
| |