Кефаль - вкусная рыбка, а пиранья опасная...
|
|
AIRcobra | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:56 | Сообщение # 226 |
Piranias - диверсант
Величайший флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нашла в одном ЖЖ... Я плыву по Амазонке Река такая есть И там рыбок злых пираний Попросту не счесть Я кидал им куски мяса Они сразу приплывали И огромными зубами Быстро их съедали Но одна пиранья-рыбка Была очень злой Ей кусок мяса Доставался никакой И она предложила Рыбкам своим Пообедать мною Телом моим И я сказал не надо И я сказал прости И эту рыбку Я мясом угостил Но рыбка сказала Мне этого мало Мне нужно хотя бы Пятьдесят килограммов И тогда я Встал на весы Я весил столько Сколько сказали они Ой, мама на меня Они полетели Руки ноги На хрен отлетели...
|
|
| |
Бумер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:08 | Сообщение # 227 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| как то прям по моршаковски ))))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:36 | Сообщение # 228 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Коброчка, у тебя талант!! ))))))
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:17 | Сообщение # 229 |
Почетный флудер
| Кста) у мя тоже песенка есть, ща выложу...мож и мя кто "талантом" обзовёт))) Всем ИМЯнным и безИМЯнным героям Сферы посвящается… Музыка - известная, слова - народные. Шумел сурово тёмный лес, И под ногой земля прогнулась - То Геф под кастом в кратер лез, Так лез, что Имя содрогнулось… То Геф под кастом в кратер лез, Так лез, что Имя содрогнулось… А Хед над кратером витал И Гефа осенял "крестами", Моб в крате Ткача проклинал: "За что? - назвал нас Именами…" Моб в крате Ткача проклинал: "За что? - назвал нас Именами…" Ленч лихо кратер охранял От набежавших сумасбродов Он с Кеном их от крата гнал, Чтоб не стащили лут из мобов Он с Кеном их от крата гнал, Чтоб не стащили лут из мобов Геф с Хедом Имя завалил Ногами свиту запинали Вот с лутом он мешок открыл - И дружно парни простонали… Вот с лутом он мешок открыл - И дружно парни простонали… Под ноги выпал из мешка Железный шлем - ценою в талер: "Мы бились из-за шлемака? Что не наденет даже фраер!" "Мы бились из-за шлемака? Что не наденет даже фраер!" Шумел сурово тёмный лес…
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:45 | Сообщение # 231 |
Почетный флудер
| Травушка, я зарою его в землю!! глубоко и надолго!!! лишь бы тя не расстраивать...
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:49 | Сообщение # 232 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| наоборот!!!)))) лучше еще фто-нить выложи собственного сочинения ))))))
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:09 | Сообщение # 233 |
Почетный флудер
| По прозьбам читателей!) да завсегда пожалуйста... "ВЕСТНИК СФЕРЫ" Спортивное обозрение! Часть первая - ФАНфарная! "Кач, кач и ещё раз кач - как завещал Великий Ткач!" По итогам открытого чемпионата Сферы по спортивному Фану на приз "Фул замковых камней" за февраль месяц команда Спортивный Клан (далее СК) "АМБЕР" заняла почетное 12 место в двадцатке сильнейших команд Высшей Лиги!!! Этот результат - итог выступления спортсменов в разных видах соревнований, был достигнут упорным трудом всего коллектива, тренерского состава и Совета Старейших клана. Очень хорошо отработала все нормативы команда "Инквизитор" в соревнованиях по спортивному метанию противника на дальние дистанции. Все броски были произведены в зачетную точку под Сабом! Судейская коллегия аттестовала на "отлично" всех членов команды! Так держать "Инки" : "Бери больше, портуй дальше - пока летит кастуй прану!" - вот Ваш девиз! Под стать "Инкам" выступила команда "Молочный Поросенок" в соревнованиях по массовому кроссу Хрюнов за "Кубок Золотого Пятачка" на ипподроме города Шипстоун. Правда не обошлось без казуса. В пылу состязания, один из участников (не будем называть вслух Имя Героя) кастанул в Хрюна своего коллегу по команде. На что тот обиделся и ушел в другой СК, а виновник происшествия был дисквалифицирован на данном этапе соревнований. Хотелось бы отметить также и работу клановой Химлаборатории под руководством Главного Шеф - Химика и Фармаколога - Затейника сенешаля Ленчевателя! С тех пор, как Антидопинговый Комитет Сферы, не успев родиться, тихо скончался - лаборатория добилась заметных успехов в изготовлении разного рода анаБОлических средств, ПОрошковых антикастоликов и прочих лекарственных препаратов. А также была приобретена лицензия и оборудование по производству различной китайской, спортивно-боевой пиротехники. Так, что клан не будет больше испытывать недостаток в снарядах для соревнований! Урра! Товарищи! Остаётся только пожелать СК "АМБЕР" не останавливаться на достигнутом рубеже, и к концу года пробиться и укрепиться в десятке сильнейших, а то и потягаться за призовые места Чемпионата! Вера в себя приведет ВАС к победе и 1-ому месту!!! Спортивный комментатор и Внештатный корреспондент "ВС" Я.Я. Тараторкин P.S. Продолжение статьи существует и будет опубликовано... P.P.S. кста) статья вышла в свет, где-то в начале марта, чуть раньше "Поросячих бегов" - какое-то совпадение)
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:18 | Сообщение # 234 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| клево!!! ))))))) требую продолжения!!! ))))))
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:21 | Сообщение # 235 |
Почетный флудер
| Не вопрос!) "ВЕСТНИК СФЕРЫ" Спортивное обозрение! Часть вторая - Именная! " Мы помним Ваши ИМЕНА!" Спонсором данных соревнований является ЗАО "АДМИН и СТРАЦИЯ" Подводя итоги отборочного тура кланового чемпионата по спортивному ориентированию на местности, первое место поделили между собой (в алфавитном порядке): Волчица, Гефест, Линчеватель, Кенет, Опер и Хеддин. Далее с небольшим отставанием следуют (в алфавитном порядке): Арч Тремп, Генс, Гуттен, ОКО, Символ Веры, Смернеж и Угар. К сожалению "Именной" призовой фонд заметно оскудел в последнее время. Очень много нареканий от спортсменов на то, что стоимость вознаграждения не соответствует уровню сложности задания. Да и сами Имена грешат с пунктуальностью, отмечены прогулы и опоздания. Спонсорам соревнований нужно в срочном порядке вмешаться и исправить сложившуюся ситуацию, так как, не смотря на все проблемы, данный вид спорта пока ещё достаточно популярен. Спортивный комментатор и Внештатный корреспондент "ВС" Я.Я. Тараторкин P.S. По просьбам читателей и к сожалению издателей - формат "Вестника…" сокращён до двух абзацев! P.Р.S. Продолжение следует!
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:27 | Сообщение # 236 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Арчи, поделись секретом )))))) как это у тебя фсе так классно выдумывается? ))))))
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:55 | Сообщение # 237 |
Почетный флудер
| Делюсь!) Читать учился по годовой подшивке юмористического журнала "Крокодил"... видать сказалось на образе мышления...
|
|
| |
АРХИМАГ | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:58 | Сообщение # 238 |
Piranias - Сеньора
Сэнсэй
| еще ералаш и фитиль смотрел )))
Гнаться за невозможным - безумие.
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:04 | Сообщение # 239 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
|
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:06 | Сообщение # 240 |
Почетный флудер
| угу, но это был мой секрет , типа фишка "профессиональная"... а тяперича: Юстас - Алексу "Явки провалены, пароли рассекречены, шифры разгаданы - но кой-чо припрятано, продолжаю работать..."
|
|
| |