Красатушки
|
|
archtramp | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:50 | Сообщение # 61 |
Почетный флудер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Бумер) ничего подобного )) просто я там был гораздо раньше и тогда еще даже очередей то не было )) и даже был вариинт когда самой первой Лень и за ней любопытство родились )) а уж я третьим был ))) Буми, тогда выходит, что я был всегда...тк я всё ето наблюдал...
Возлюби ближнего... начал с себя...
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:50 | Сообщение # 62 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (archtramp) А мона спросить?) Я справа или слева?) нифига ))))) между !!!!)))
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:53 | Сообщение # 63 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Quote (archtramp) тогда выходит, что я был всегда...тк я всё ето наблюдал... ох арчи не зарывайся ))) ... прежде было слово и слово было Бог и было оно у Бога... так фто не пытайся туть приравнивать себя кощунственно )))))))))
|
|
| |
Лисуха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:02 | Сообщение # 64 |
Sky - сенешаль
Почетный флудер
| вот немножка красатулек еще если в них потыкать то они станут шевелиться вот
Сообщение отредактировал Лисуха - Четверг, 15.05.2008, 19:03 |
|
| |
archtramp | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:04 | Сообщение # 65 |
Почетный флудер
| Quote (Бумер) ... прежде было слово и слово было Бог и было оно у Бога... так фто не пытайся туть приравнивать себя кощунственно ))))))))) Я нехрись и ни к чему не приравниваюсь... Quote (Бумер) нифига ))))) между !!!!))) Баян: Психотерапевт: "Штирлиц, в ночь 1000 огней Вы бросили в костёр толковый словарь. Это правда?" Штирлиц: "Да" Психотерапевт:" Скажите, пожалуйста, эта книга вызывает у Вас определённые ассоциации?" Штирлиц:"Нет, он слишком много знал..."
Сообщение отредактировал archtramp - Четверг, 15.05.2008, 19:06 |
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:31 | Сообщение # 66 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| ну что же сразу баян то ))) хотя воть тему анегдотец тож проффесссор читает лекцию занудным голосом по научному коммунизьму ну и естественно пол аудитории не выдерживая монотонного звучания засыпаютЪ (ну как обычно) вдруг профессор бросает фразу : что бы не забеременеть.. аудитория встрепенулась а профик - как ни вчем не бывало опять продолжает читать лекцию через 10 мин аудитория опять вся вповалку профик опять бросает фразу : что бы не забеременеть.. ну все со 100% точностью повторяется )) невозмутимый профик заканчивает лекцию . голосиз зала : дак что нун делать то что бы не забеременеть то ??? проф: пейте томатный сок!!! голосиз зала : до или после ??? проф: вместо!!!!!!! и ушел ))
|
|
| |
Лисуха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:02 | Сообщение # 67 |
Sky - сенешаль
Почетный флудер
| так хватит тут сцепились как два дворовых кота и выясняют кто тут круче. кто быстрее территорую пометит. кто громче мавкнит из за угла, ТС обоим, релаксируйте лучше
|
|
| |
archtramp | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:52 | Сообщение # 68 |
Почетный флудер
| Quote (Лисуха) так хватит тут сцепились как два дворовых кота и выясняют кто тут круче. кто быстрее территорую пометит. кто громче мавкнит из за угла, ТС обоим, релаксируйте лучше Слухаю и повинуюсь! О огненная повелительница лисьего племени! ... ток еси я вдруг глубоко в релакс погружусь - , хто мя в действительность вернёт?
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:58 | Сообщение # 69 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| Что не уж то я опять перебрал лишка ?((( сорьки
|
|
| |
РОДИК | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:38 | Сообщение # 70 |
Флудер
| Что то я не понял что ВЫ тут разошлись пока меня не было!))) Я тоже хочу поучавствовать!!!!))) МОЖНО МНЕ МНЕ МНЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:40 | Сообщение # 71 |
Piranias - хранительница
Сэнсэй
| Родя, можно )))))) только осторожно ))))))))
Весёлая травка. Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:38 | Сообщение # 72 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (Лисуха) если в них потыкать то они станут шевелиться вот Лиси, расслабила ты их ))) Должны в ужасе метаться от любого нахмуривания бровки, от выразительного взгляда, от топония ножкой..
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
piranias | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:41 | Сообщение # 73 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Администратор: тякс, молодежь, я очень "ЗА" флуд в темочке Лиси, ( для того и стараемся и общаемся) но очень против нарушений Правил форума. Пожалуйста почитайте. Мы не обсуждаем вопросы религий и политики ( реальной) Очень надеюсь на Ваше уважение и понимание. И НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ !!!
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:45 | Сообщение # 74 |
Почетный флудер
| Quote (piranias) Лиси, расслабила ты их ))) Должны в ужасе метаться от любого нахмуривания бровки, от выразительного взгляда, от топония ножкой.. Не нуна на нас хмуриться, выражаться глазками и топтать ножками! Вам, Русалкам это не к лицу! уж поверьте мне на слово! Ить, как говорят: у хорошенькой Девушки и парень может стать ЧЕЛОВЕКОМ! А у ВедьмАчки - без вариянтов - ВедьмАком!
|
|
| |
archtramp | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:33 | Сообщение # 75 |
Почетный флудер
| Лисёна) душа тоскует по прекрафному и требует зрелищщч... Сознание обязуется вести ся хоофо, Зубы обеЧЧали Языку устроить коррекцию размера (еси чо)... Вопчем всё бу прилично, как в Третьякоффке... Выложы, каку-нить квасотишшу, плииз, софкучилися...
Сообщение отредактировал archtramp - Вторник, 20.05.2008, 14:34 |
|
| |