Кто бы говорил! Вы, оклеветавшая наш клан тем, что мы якобы клан воров, укравших вашего бесценного Гампа и кричавшая мне в личку что всех нас потрете, причем доказательств никаких предъявлено не было! Просто ругань и угрожения в адрес нашего клана. Перед этим мне доложили: про нас наши союзники топы говорят что мы "клан нубов" и не на что не способны. С Пираньями, про них вы говорили, что они "МУЛЫ РЕНЬУНОВ" и потом еще на нашем же форуме на них клеветали. А сейчас вы еще и пробуете переманить на свою сторону Шуримана! Помоему этих причин достаточно чтобы больше не иметь с вами никаких дружественных отношений! В основе нашей цивилизации лежит убеждение, что, если одному человеку нужна помощь, остальные никогда не будут высчитывать, во что эта помощь обойдется... Слабость? Нет, этто единственная сила, хранящая нас на просторах галактики
С Пираньями, про них вы говорили, что они "МУЛЫ РЕНЬУНОВ" и потом еще на нашем же форуме на них клеветали.
Спасибо Джон. Пожалуйста донесите эти слова до Тигров. Мы хотим дружить с Вами и готовы забыть все обиды. Вас слушают . От Вас многое зависит.
p.s. ))) к какому только лагерю нас не причисляли ))) в толк не возьму, то ли это желание влить нас в какое то топ-сообщество, то ли зависть к чему то несбывшемуся ? уф.. что ж , открою секрет : у большинтсва рыбок есть основы, которые когда то состояли в разных топовых кланах. не понравилось, было бы иначе - не было бы Пираний. Пора бы уже забить на идентификацию наших плавничков. Мы были и есть и будем сами собой, мулами самих себя, cообществом не ищущим выгоды, а своим упорным трудом и экспой вырывающей для себя все блага мира Сферы.
Don't question why she needs to be so free...
Сообщение отредактировал СладкаяОтрава - Понедельник, 04.08.2008, 11:06
Здравствуйте, уважаемый Джон. Хотелось бы прокомментировать Ваши слова:
Quote (John)
Перед этим мне доложили: про нас наши союзники топы говорят что мы "клан нубов" и не на что не способны.
Один журналист, ведущий репортажи о митингах, рассказывал как то, что при надобности, среди тысячной толпы он всегда найдет личность, которую за одну внешность можно привлекать к ответственности. И сделает репортаж, опираясь на эти кадры. Надеюсь, вы понимаете, что почти в любом клане всегда найдутся люди, невоздержанные на язык. Обидные высказывания отдельных наших мемберов никак не отражают позицию всего клана в целом. Могу заметить, что в горячке боя в ТС чего только нельзя услышать. Надинка не даст соврать, но были случаи, когда наши союзники (тогда Фантомы) обижались на команду "Мясо вперед" на штурме Кандура. Человек неудачно пошутил, а это вылилось в обиды и разборки между союзниками. Надеюсь Вы не можете сказать, что подобные высказывания исходили от меня, или, скажем Энзоласа? Если же кто нибудь из наших мемберов позволил себе оскорбительные высказывания в игре или на форуме, сообщите об этом в дипломатическом разделе на нашем форуме. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Quote (John)
С Пираньями, про них вы говорили, что они "МУЛЫ РЕНЬУНОВ"
Чьими мулами они являются - мне неведомо. Про то, что реюнион, в первый раз слышу. Иначе не вел бы разговоров на этом форуме. А то, что мулы в большинстве, так это и сама Сладкая подтверждает...
Quote (СладкаяОтрава)
уф.. что ж , открою секрет : у большинтсва рыбок есть основы, которые когда то состояли в разных топовых кланах.
...
Quote (John)
А сейчас вы еще и пробуете переманить на свою сторону Шуримана! Помоему этих причин достаточно чтобы больше не иметь с вами никаких дружественных отношений!
Вот сейчас я разговариваю с Вами на форуме. А до этого говорил с представителями Пираний. Недавно в игре мне стучал в личку МААКС. Из этого следует, что всех вас я переманиваю в свой клан? До меня доходили слухи, что у Шуримана был разговор с Мраком, о возможности более цивилизовано вести войну на демоне. Никаких формальных договоренностей зафиксировано пока не было, но само движение в данном направлении мне кажется правильным. И, несмотря на достаточно обидные высказывания с Вашей стороны, мне кажется, что возможности диалога далеко не исчерпаны. Все зависит только от "политической воли"
А сейчас вы еще и пробуете переманить на свою сторону Шуримана!
джон ты не прав, и как ты себе ведеш мне лично не нравиться писать за меня я тебе права не довал и вопще не каких предложений поповоду перехода в другой клан мне непоступало не с одного клана! хотя политика БТ мне давно не нравиться но про это не здесь! )))
не понравилось, было бы иначе - не было бы Пираний. Пора бы уже забить на идентификацию наших плавничков. Мы были и есть и будем сами собой, мулами самих себя
Обожаю наш форум Сразу столько людей и все с особым мнением Модерить и читать - одно удовольствие
Quote (Анд)
А то, что мулы в большинстве, так это и сама Сладкая подтверждает
Анд мы никогда и не скрывали что до образования Пираний наши мемберы так или иначе состояли в топах входящих в пятерку лидирующих в том числе и в известных враждующих на сегодняшний день Было это достаточно давно и в настоящее время по этическим и прочим соображениям все персы выведены из состава топ-кланов и ждут своего часа в гараже ))) Нам интересно было сделать то что мы уже сделали и продолжаем делать Тепличные условия для создания клана из уже прокаченых персонажей хоть и вкусный вариант но слишком простой а потому нам безинтересный Ловлю себя на оффтопе Если кому то интересно задать вопросы о Пираньях и их образовании - с удовольствием отвечу на все вопросы которые не являются военной тайной ))
пы су сорь за знаки препинания ) у меня на этом компе они вообще никак не ставятся
И только Дух рождает в глине-человека (с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Если кому то интересно задать вопросы о Пираньях и их образовании - с удовольствием отвечу на все вопросы которые не являются военной тайной ))
Очень интересно!!! С вопросами сложнее. Вопросов не бывает в двух случаях - когда все знаешь, или когда ничего не знаешь... Мой случай 2-й. Ничего не знаю, но хочу узнать. Можно ли где нибудь прочитать историю возникновения вашего клана и его развития?
положа руку на сердце -скажу что кланом "мулов" - пираний называла Надин часто - но РЕНОМУЛАМИ -не называла моих любимых рыбок ни разу зы. небыло времени читать все с самого начала((( да и не оч приятно это наверное как мне кажется... ругонь всегда плохо(( все пройдет ... пройдет и это
http://piranias.2bb.ru/viewtopic.php?id=181 Литературное описание ( пока в редакции) Не было времени перенести со старого форума Что касается реальных событий- отпишу в новой темке на днях
пы сы Босс в отпуск умотал )) дел по самые жабры ))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Уважаемый Шуриман и Клан Белый Тигр ! От лица ХИЩНИКИ поздравляю Вас с коронацией сеньора. Желаю мудрости и процветания всем тиграм. Идти не смотря ни на что только вперед, занять достойное место среди кланов Сферы
Надеюсь наш скромный подарок поможет разрешить неприятные моменты , что были между нами и нашими союзниками.
Ядовитый Плющ сеньора ХИЩНИКИ
Привет Пираньи!!!! Мне очень жаль что я не смог пошагово отслеживать положение дел между нашими кланами тогда - если честно мне жаль что тогда наш союз развалился!!!!И не совсем понимаю нынешнюю позицию Электрона(Зока)((( а сам он отмалчивается, ссылаясь что это его личный негатив(((( Я очень надеюсь что наш союз со временем только окрепнет!!!Я еще до прежнего союза я начал дружить с несколькими членами Вашего Клана - очень отзывчивые девочки:)))) Пираньязззз..... спасибо за ролик)))))Жаль тока что он в маленьком окошке ... Feel As Good As A Boy Can Be ...