Клан Сеосис
|
|
Флес | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
Залетчик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую вас, уважаемые Пираньи! От моего лица клан Сеосис хочет объявить вам о создании клана. А так же мы хотим объявить вам нейтралитет. Приглашаю вас всех на наш сайт seosis.ucoz.ru . П.С: надеюсь на будущее сотрудничество. С уважением Ваш Флес.
Да пребудет с тобой Сила
|
|
| |
Бумер | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:53 | Сообщение # 2 |
Predators - сенешаль
Сэнсэй
| интересный аватор )) пока еще светлого джедая )) который в последствии стал темным ))) нов конце концов любовь как всегда победила)) и все вернула на круги своя )
все пройдет ... пройдет и это
|
|
| |
СладкаяОтрава | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
Солнышко
Почетный флудер
| Рады приветсвовать у нас в гостях, Флес. Клан Пираньи всегда выступал и стремится к мирному сосуществованию в мире Сферы вне замков и уважительному отношению среди сферян на замках. Ваше предложение нейтралитета у нас вызывает только одобрение и надежду , что Кланов , придерживающихся и стремящихся к цивиллизованному общению в Игре будет становится больше и больше. C уважением Клан ПИРАНЬИ сеньора
Don't question why she needs to be so free...
|
|
| |
vlaDEI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
Залетчик
| Добрый день, СладкаяОтрава. Клан Сеосис в данный момент не стремиться к нарушению "мирного сосуществования в мире Сферы вне замков и уважительному отношению среди сферян на замках." иными словами мы за дружбу и мир с Кланом ПИРАНЬИ в мире Сферы, (это также относиться и к другим кланам с которыми у Клана ПИРАНЬИ дружественные отношения) С Уважением и наилучшими пожелания к Вам Клан Сеосис сеньор vlaDEI. P.S. к сожалению не нашел соглашения на Вашем сайте.
Не все кто соблюдает ритуалы и обряды на самом деле верит. и не все кто верит соблюдает: вывод - у каждого есть право на выбор верить или не верить.
|
|
| |
Флес | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
Залетчик
| Уважаемые Пираньи. Я не могу сейчас постоянно читать все, что написано у вас или у нас. Поэтому я выставляю на свою позицию человека, которому доверяю как себе. vlaDEI, будет теперь меня заменять, обращайтесь к нему по любым вопросам, даже адресованым мне.
Да пребудет с тобой Сила
|
|
| |
vlaDEI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
Залетчик
| да он сильно занят...
Не все кто соблюдает ритуалы и обряды на самом деле верит. и не все кто верит соблюдает: вывод - у каждого есть право на выбор верить или не верить.
|
|
| |
piranias | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
Пчёлька
Сэнсэй
| Quote (vlaDEI) P.S. к сожалению не нашел соглашения на Вашем сайте. воть ссылка ) http://piranias.clan.su/forum/10-156-1 Quote (Флес) Я не могу сейчас постоянно читать все Как администратор форума я Вас очень понимаю воть ссылка еще раз http://piranias.clan.su/forum/10-156-1
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
vlaDEI | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:01 | Сообщение # 8 |
Залетчик
| Добрый день, договор о нейтралитете подписан, С Уважением, Клан Сеосис Сеньор vlaDEI. (очень сожалею и надеюсь - Вы меня поймете, что второй сеньор клана так и не нашел пару секунд для этого Важного соглашения) PS С праздничком Вас!!!
|
|
| |
Флес | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Залетчик
| Ну, как же, нашел! И был полностью согласен.
Да пребудет с тобой Сила
|
|
| |
piranias | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
Пчёлька
Сэнсэй
| это я виновата ((( сорри (( не успела вовремя доступ к разделу дать (((
И только Дух рождает в глине-человека (с) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |